Серега ББ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Toxa_M3 То есть я просто снимаю старые свои бампера спереди и с зади, и все, и бампера от спорта встают в штатный крепеж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 murcielago Спорт вариант продают и с обычными бамперами, просто меняешь. Всё встаёт в родные крепежи...... Что то ты мучаешся, отдай Psyho, он твои родные переделает не узнаешь!!!! И по твоему желанию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ESTM3 Все бы было ничего, только живем мы в разных городах !!!! Мне до него пилить аж 3.200 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 murcielago Тогда грустно................извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега ББ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ESTM3 да.. Придеться покупать через exist.ru и вот там покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ESTM3 ну ты меня и отгрузил этим своим "дигитальному измерителем" :P :P :P так ты предложил идейку!? если что я первый на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ESTM3 есть же Hella наборные... я просто подумал из ПТФ вытащить свою бестяшку всю! а в нее воткнуть 2 детали от Хеллы. ободок с диодами и саму ПТФ маленькую белую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 mormoncrew Антон скоро займётся вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jethro Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Диоды в ЗХ и ПТФ очч понравились! Идея 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxyGreyMazda Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ESTM3 Красота,особенно понравилась фотка спереди где снег идет :D НЛО прям!!!Мега паравоз удачи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ESTM3 спасибо!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну прямо BMW единичка какая-то! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Устранение всех шильдиков А как шильдики устранял? Тоже хочу избавиться.отвёткой выковыриваешь все шильдикиедешь в сервис там шпаклют, красят готово интересно, а если я оторву шильдики, мне потом по гарантии страховая сделает все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ESTM3 Скажи, а на крутых съездах и выездах в подземных паркингах, губой не цепляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Устранение всех шильдиков А как шильдики устранял? Тоже хочу избавиться.отвёткой выковыриваешь все шильдикиедешь в сервис там шпаклют, красят готово интересно, а если я оторву шильдики, мне потом по гарантии страховая сделает все? Думаю да. Наклеит новые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 MeteOr Смотря с какой скоростью лететь.................вообще проезжаю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 DenneD Вообще как договориться с мастерами по покраке. Мне удружили любители поотрывать значки, по гарантии попросил, что бы всё заварили и покрасили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Думаю да. Наклеит новые. :) новые не надо....я хочу чтобы их заварили и покрасили :lol: сколько там дырок остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Думаю да. Наклеит новые. :) новые не надо....я хочу чтобы их заварили и покрасили :lol: сколько там дырок остается? Две дырки под значком "мазда3". Под большим маздоввским значком не знаю. Разницы то все равно никакой - красить будут все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Думаю да. Наклеит новые. :) новые не надо....я хочу чтобы их заварили и покрасили :lol: сколько там дырок остается? Две дырки под значком "мазда3". Под большим маздоввским значком не знаю. Разницы то все равно никакой - красить будут все. :) 2 дырки под самой эмблемой 3 дырки под словом "mazda" 0 дырок под "3" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прямо люстра ксеноновая! :lol: А вообще аппарат достойно выглядит! Главное что не скажешь "колхоз-тюнинг". Гармонично! Прими мой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 новые не надо....я хочу чтобы их заварили и покрасили сколько там дырок остается? если будешь заморачиваться с покраской багажника,проконтролируй,штоб покрасили ВЕСЬ багажник. Если буду красить частями-то на солнце или в общем при ярком освещении будет отличаться. :idea: :wink: А то знаем мы таких сансанычей,которые металлик по кускам красят. :twisted: По теме:аффтар,где такие(под решоткой) ПТФ достал?я тож хочу. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 и всё таки мне определенно нравится как смотрится раздвоенный выхлоп :lol: :lol: к лету буду делать. а этот серый хетч- симпотный )) зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ну ниче у меня тоже скоро, надеюсь :roll: , будет настоящий японский тюнинг выхлоп!!! :P 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 После фотографий меня уже успели покрасить, освежили правую сторону................маленькое ДТП :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.