MegaMonster1566846243 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 вроде в Баварии проходит. Привлекает необъятное количество пива!!! но отталкивает то, что надо заранее забронировать билеты на это мероприятие, а я не знаю как у меня с работой получится. поделитесь опытом, может желание похлебать пивка пересилит желание посидеть на работе? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvv36 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я б тоже сгонял, а то в том году в Дурдине весь Октоберфест пробухали. Народ делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexeter Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я б тоже сгонял, а то в том году в Дурдине весь Октоберфест пробухали. Народ делитесь! Ничего особенного нет, в каждом городе германии проходит чтото подобное зато меньше туристов и ажиотажа.Но если не ломает бронировать заранее то наверное стоит съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я еду! Места в отеле уже забронированы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.