Перейти к содержанию

Дребезжит обшивка двери

Рекомендуемые сообщения

Это дребезжание сцуко меня в Кащенко приведет! :evil:

Дребезжит, что-то под обшивкой передней двери, а мож сама обшивка. Особенно проявляется когда музик с басами слушаешь. Ранее думал буду делать еще громче (по русски проблему решу), а теперь и громкость не спасает, все наоборот, чем громче, тем сильней дребезжание! Снимал обшивку, колонки в норме... Поменял пистоны, один х..

А у меня торпеда дребезжит,тоже достала уже нимагу :evil: Разбирать как то не оч хотца :roll: да и понять не могу что именно трясётся????

Toxa_M3

Пойми ТОХИН, я еще при покупки (год назад) все смазал силиконом.... Дребезжит сама обшивка двери и инициатор колонка...., кажись колонка. Короче хз че там дребезжит, но бесит жестоко. Я мыслю, мож обшивку в зборе поменять?!

• 4 месяца спустя...
Oega, пистоны где брал ? Мне бы тоже поменять... я обшивку снимал уже раз 5 каждую.... уже не держат, родные маздовские дороги жутко, слышал такое...

Oega, пистоны где брал ? Мне бы тоже поменять... я обшивку снимал уже раз 5 каждую.... уже не держат, родные маздовские дороги жутко, слышал такое...

Дарова брат! Пистоны один раз в ТЦ Кунцево(официальный диллер) меняли (бесплатно, лишь бы отеб...лся от них), а второй раз в www.mazdauto.ru покупал (копейки стоили). Можешь на тот же Кунцевский рынок съездить, там море маздовских павельонов есть! Че хошь найдешь!

Oega, ты именно для трешки брал в маздавто ?

Кажись да! Я им проблему обрисовал, они мне пистонов отсыпали, а какие они были фиг его занает. Давно было! А память девичья! У меня как раз позавчера друг на Кунцево пистоны и заглушки брал, говорит там ентого борохла завались!

А вот вам новая фигня - меня тож дребезг слева в двери на басах достал, а сеня просто стекла протирал, и оказалось, что левое зеркало целиком здорово так туда-сюда ходит. Думаю, от него и дребезг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...