Перейти к содержанию

ремни

хмк177

Рекомендуемые сообщения

В городе тоже поток далеко не всегда движется со скоростью 28 кмч.

Спросите у хозяина МПСки,он быстро опровергнет сей факт. :wink:

Ведь не в их интересах было покупать машину с расходом 15л на 100км,чтобы кататься по пробкам. :)

з.ы.Джокер83, по поводу мусоров:не стоит их так называть,ок? :wink:

Они этого заслуживают,но частично.В основном они нормальные.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Den_ver,мы как раз обсуждали ГАИ,а товарисч сам перешел на мусоров. :wink:

Я хоть и не мент,но неприятно,что всех под одну гребёнку.

ГАИшники бывают нормальные,а бывают взяточники.

Вы их называете взяточниками,когда взятку дают против вас,а сами же их иногда подкупаете,чтобы права не отобрали за встречку.

У каждой медали 2 стороны. :wink:

НО:беспредельщики-менты должны сидеть. :evil:

хмк177

Мент или мусор - это не ругательство, а народное выражение, зародившееся, еще очень давно, когда мы даже под стол еще не ходили пешком.

Так что тут уже личное дело каждого как их называть- у кого какой опыт общения с ними был.

И не за взятки их мусорами окрестили... Взятки это пол-беды. По людски нужно относится к гражданам и работать нормально.

хмк177

Не переубедите ни за что!!! Сколько с ними общаюсь, сколько знакомых и друзей с ними общалось - говно в 90 %% случаев!!! Нормальных раз, два. Как правило не остаются там нормальные. Сама система их гнобит и выкидывает потом.

Не переубедите ни за что!!! Сколько с ними общаюсь, сколько знакомых и друзей с ними общалось - говно в 90 %% случаев!!! Нормальных раз, два. Как правило не остаются там нормальные. Сама система их гнобит и выкидывает потом

Я и не собираюс никого переубеждать.У каждого свое мнение.

Я тоже чесно гря ненавижу ППС.Они ВСЕ взяточники и беспредельщики. :evil:

Однако,ГАИшники бывают нормальными.хотя тоже %-нт намного меньший,чем ненормальных.

Мусор-оскорбление :!:

Попробуйте гаишника назвать ментом,он не обдиться,а за мусора-можно и по моське получить с 80%вероятностью. :wink:

Тема про ремни.не флудим. :wink:

Я думаю последний номер Авто-ревю (№2) 2007 г., поможет определиться пристегиваться или нет. Там короче полная ЗАДНИЦА, пушной зверек Писец и все его семейство. Тест ТАза 2110 с не пристегнутыми и пристегнутыми пассажирами Изображение

Den_ver

Вот тут не прав ты!!!! Изображение, Изображение .

1. Если уж на то пошло, то и ТАЗ и Мацда и Бумер и Мерен (список продолжи сам), все это ведра с гайками, разница только в цене этого самого ведра!!! И если тебе данная поделка отечественного автопрома не по душе, то это отнюдь не значит что все так думают. Корректнее нужно и вежливее

Изображение

2 Для особо умных и одаренных, что на ТАЗ за 3000 у.е, что на мазду за 23 000 у.е что на Мерен за 233 000 у.е и т.д. законы физики и динамики одинаковы. Видишь ли этим самым законам абсолютно до з**цы в какую цену машина. Все эти законы с легкостью и мизерное время превращают и 3000 у.е и 233 000 у.е. в груду искореженного железа. Таким образом, тот чел, чья свобода (за частую свобода погибнуть и затащить с собой еще нескольких Человек) нарушается ремнем безопастности одинаково летает по салуну и ТАЗа и Мерена, круша все и вся.

3 Я никого не принуждаю, пристегиваться, если нет желания, ну так исправляйте генофонд, может премия Дарвина и Вас настигнет, вот только вручается она Посмертно.

andryus4

И если тебе данная поделка отечественного автопрома не по душе, то это отнюдь не значит что все так думают. Корректнее нужно и вежливее

да ну!

1. Корыто, оно и в Африке корыто. Так считал, считаю и буду считать всегда. А то, что думают об этом остальные мне глубоко побоку - это их право и их мнение.

2. Только разница большая - как и при каких обстоятельствах превращается в груду металла мерседес, мазда и таз.

Den_ver

1. Спорить тут бесполезно ибо все есть Ведра и гайками.

2. В случае ДПТ все превращается в груду металла, и не пристегнутые челы в машине в трупы.

2 Для особо умных и одаренных, что на ТАЗ за 3000 у.е, что на мазду за 23 000 у.е что на Мерен за 233 000 у.е и т.д. законы физики и динамики одинаковы.

Тут ты немного неправ. Если утемяшится на 200 км/ч в бетонную стену, то да. А так у всех машин разная жесткость кузова, все кузова по разному деформируются гася удар. У мерседеса, который ты приводишь в пример например двигло на асфальт падает при фронтальном ударе.

Корыто, оно и в Африке корыто. Так считал, считаю и буду считать всегда. А то, что думают об этом остальные мне глубоко побоку - это их право и их мнение.

Тут ты немного жестковат. На этих корытах пол страны пуляет и радуется до уссачки обладанием данным корытом. Ты можешь иметь свое мнение относительно качества данного авто (а оно действительно вызывает сильные сомнения), но высказываться все же более мягко, т.к. действительно все машины это просто железо, однако с разными потребительскими и качественными характеристиками.

АлександрЛ

+1.

Опять начинается субьективизм.Люди поеззили на ВАЗах им не понравилось,заработали на иномарку и теперь хаят ВАЗ.

У мя была 9ка и о ней остались самые теплые воспоминания.Если машыну любить она и сыпаться не будет,а будет только радость приносить.

Надо относиться к ТС как к ТС,а не как к средству самовыражения. :wink:

Внимательнее читаем посты :lol:

Den_ver

... что на ТАЗ за 3000 у.е, что на мазду за 23 000 у.е что на Мерен за 233 000 у.е и т.д. законы физики и динамики одинаковы. Видишь ли этим самым законам абсолютно до з**цы в какую цену машина. Все эти законы с легкостью и мизерное время превращают и 3000 у.е и 233 000 у.е. в груду искореженного железа. Таким образом, тот чел, чья свобода (за частую свобода погибнуть и затащить с собой еще нескольких Человек) нарушается ремнем безопастности одинаково летает по салуну и ТАЗа и Мерена, круша все и вся.

Имелось ввиду что независимо от цены машины, все содержащиеся в салоне разлетается одинаково.

хмк177

Опять начинается субьективизм.

Да какой уж тут субъективизм.... На одной машине нашей ездил (нива) - хватило на 1 год. Типа даже пытался холить и лелеять поначалу. Потом понял, что бесполезно.

Если машыну любить она и сыпаться не будет

Это не про таз. Бесит то, что из-за этого гребаного завода - пошлины на иномарки громадные (типа лобируют интересы свои - по-больше бабла нахапать) . Но ничего... уже скоро ему хана придет. :evil: По-быстрее бы иностранцы здесь производство остальных иномарок наладили.

Иностранцы-то может производство наладят,тока тада эти "иномарки" будут сыпаться не меньше наших.

Во-вторых,не всем хватит на них денег. :wink:

тока тада эти "иномарки" будут сыпаться не меньше наших

Ой ли, вот только не надо петь подобных песен. У меня фокус был 4 года - ваще никаких проблем. За все время поменял подрулевой выключатель, стойки стабилизатора (время пришло) и корпус термостата (есть правда мысли что подразвеля меня на него... можно было бы и оставить). Все! Остальное масло, фильтры и колодки. Это машина собраная у нас.

Начался глупейший спор!

Однозначно, что одни машины лучше, а другие хуже и спорить тут нечего.

Однако, ВАЗ для нас все-таки это история, а историю хаить нельзя. Если, напримере, Den_ver имел только один ТАЗ в своей жизни, то я поездил на них очень много и на разных и это для меня очень хорошие и дорогие воспоминания. И дело даже не в этом, а в том что по моему мнению новый ТАЗ конечно дороговат, а вот подержанные ТАЗы оправдывают каждый вложенный рубль. По мне или новая иномарка на гарантии или ТАЗ. ИХМО. Чинить старые иномарки, подолгу обзванивая магазины запчастей в поисках нужной гаечки я больше не хочу, а ТАЗ он хоть и ломается почаще, зато все запчасти можно купить на каждом углу и там же их прикрутить швейцарским ножем. Так что для многих ТАЗ очень нужная штука... А сравнивать его с иномарками довольно глупо. Хотя вот я бы лучше ездил на 10-ке вазовской, чем скажем на Деу Нексия, Рено Логан или Шевроле Ланос (ездил, пробовал, не понравилось) ИХМО.

А иномарки собираемые в Росии никогда не будут такими же как иномарки собираемые скажем в Японии. Главное это ведь даже не оборудование и технологии, а система управления персоналом. Именно она вывела Японию в лидеры автомобилестроения. Сейчас в Российских вузах на экономических факультетах принцыпы тайоты как образец разбирают - это и подбор кадров и стимулирование труда и конроль качества и психологическая работа с кадрами и пр., пр., пр. А России до этого пока еще как до Парижа раком пардон. Тот же самый фокус Российский и американский - две разные машины- сравнивал лично.

АлександрЛ

Начался глупейший спор!
гы-гы и сам в него успешно и влился. :D Почти любая иномарка даже 10-летняя в тысячу раз лучше нового таза!!!! Проверено.

Однако, ВАЗ для нас все-таки это история, а историю хаить нельзя
Еще как можно, даже скажу нужно. Не хаить, так они Г..О так и будут выпускать.

Хотя вот я бы лучше ездил на 10-ке вазовской, чем скажем на Деу Нексия, Рено Логан или Шевроле Ланос (ездил, пробовал, не понравилось)
понятно, что "имхо" - но на мое имхо это мазохизм.

Тот же самый фокус Российский и американский - две разные машины
Разные. Только тазу до этого российского фокуса как
до Парижа раком пардон

ЗЫ. Чё-то расфлудились ваще не по теме... Может последние 2 страницы в отдельную тему выделить?

Чё-то расфлудились ваще не по теме... Может последние 2 страницы в отдельную тему выделить?

+1.действитттно...надабы. :)

Дэу нексия кстати получше ФФ будет по качеству, другое дело по комплектации, у меня пару знакомых на этих машинах уже третий круг наезжают и не жаловались на качество.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...