Keanu1566846377 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сань, как увидимся - будет на DVD. Через инет все равно - не сурьезно! Кста - см.ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сань, как увидимся - будет на DVD. Через инет все равно - не сурьезно! Кста - см.ЛС ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Видео - чума :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LESS Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 что за фигня? посмотреть не могу с му-ви, хотя плеера все стоят... с рапида это жесть… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 достаточно обновить "флеш" по ссылке. проверено. Мин нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 что за фигня? посмотреть не могу с му-ви, хотя плеера все стоят... с рапида это жесть… :) А че жесть то с рапиды? Открываешь ссылку на файл 90 мег, жмешь free, ждешь таймер, вводишь буквы-цифры и качаешь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А мне вот очень все понравилось кроме как раз музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulhu1566846689 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Чтобы решить все проблемы с просмотром видео, достаточно обновить Flash Player по ссылке http://www.adobe.com/shockwave/download/do...sh&promoid=BIOW ВАЖНО! Если будут вопросы по поводу воспроизведения - обращайтесь! Егор, myvi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А че жесть то с рапиды? Открываешь ссылку на файл 90 мег, жмешь free, ждешь таймер, вводишь буквы-цифры и качаешь спокойно. Это верно.После чего открываешь вторую сслыку, проделываешь ту же операцию ждешь порядка 80 минут и снвоа качаешь. На третий раз ждать уже часа два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natina Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 ДРУЗЬЯ! Если у кого-то есть возможность посодействовать или хотя бы поделиться контактами людей с аппаратурой или у кого-то есть студийные знакомые - было бы замечательно посотрудничать в этом направлении... А может и у кого личная ЭсПэшка завалялась :wink: ЗЫ! Ссылки на студии и цены из инета не предлагайте плиз... Я все это уже знаю... Все упирается в бюджет, следовательно пожелание только одно... Betacam SP или DV... около 3 объективов, + линзы... ну и по свету кое-что потребуется... хотя... может и нет... Если все ещё нужна помощь, то напиши мне в ЛС, какие конкретно люди нужны...может и помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDriver1566846676 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Видео просто Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корепан Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Молодцы,видео КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubucha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Молодцы,видео КЛАСС!!! а ты что ток увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корепан Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а ты что ток увидел! ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ДРУЗЬЯ! Если у кого-то есть возможность посодействовать или хотя бы поделиться контактами людей с аппаратурой или у кого-то есть студийные знакомые - было бы замечательно посотрудничать в этом направлении... А может и у кого личная ЭсПэшка завалялась :wink: ЗЫ! Ссылки на студии и цены из инета не предлагайте плиз... Я все это уже знаю... Все упирается в бюджет, следовательно пожелание только одно... Betacam SP или DV... около 3 объективов, + линзы... ну и по свету кое-что потребуется... хотя... может и нет... А зачем SP? DV дает вполне приемлемое качество даже для телеэфира. К тому же, цифровые технологии шагнули так далеко вперед, что для создания более-менее профессионального видео достаточно домашнего компьютера... :)А вообще прикольное видео! РЕСПЕКТ авторам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 не актуально, посколько хорошая DVCAM уже имеется ;) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 не актуально, посколько хорошая DVCAM уже имеется ;) спасибо ) Ну и на кой тогда Бета если есть хороший DVCAM? ;)Тогда уж сразу на HD-Cam замахнуться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Блин народ , когда вы били в Рязани, почему никто ни чего не написал , аааааааааааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 motor555, я ж говорю, вот соберем тот список который ты написал, и пригласим на выездную маздовку в конце лета всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...ffa06e&ap=1 Вот на чём нужно ездить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 bobah77rus, А это тут причем? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 bobah77rus, в отстой! Только трафик потратил на твою рекламу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Теперь понятно, что такое CUTT ^_^ Классное видео!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Красавцы, больше нечего сказать :D - завидую! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.