Перейти к содержанию

Клубное видео M3 CUTT + РЕЛИЗ 2 стр!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

если смогли подумать, то увидели бы там два ролика :)

Кстати, полновесный ролик на 20 минут примерно - есть, но весит около 250 Мб... А там только до 100 :(

Keanu

Спасибо ребят, я под впечатлением!! Под большим впечатлением.... И теперь я понимаю, что такое по-настоящему любить наш клуб... :) Настоящий креатив!

Дим, давай я повешу это видео полностью в нормальном виде на наш сервак. :) :wink:

ну спасиб, Сань! Не ожидал! Приятно :) особенно после наших давечных споров ;)

Ролик весит 282 метра, следовательно если у тя есть ФТП - можно туда залить - а оттуда уж на сервер можешь дернуть ;)

Если есть процедура проще - черкни в ЛС ;)

ну спасиб, Сань! Не ожидал! Приятно  особенно после наших давечных споров  

Ролик весит 282 метра, следовательно если у тя есть ФТП - можно туда залить - а оттуда уж на сервер можешь дернуть  

Если есть процедура проще - черкни в ЛС

нет фтп :( проще есть. встретится :)

Скоро ожидайте ПОЛНУЮ версию! :)

Хотя она и тематическая (про поездки), но к клебу 100 процентное и непосредственное отношение :)

В связи с тем, что как нам ранее обещали некоторые сограждане, никто особенно (акромя фоток) видео так и не сделал - ники сами все помните 8) :wink: , так вот - надо уж наверное и полный релизный демо и фулл фильм все-таки сделать :wink: а то чтож мы всё вокруг, да около :)

Ролики, которые вы смогли посмотреть, отсняты и смонтированы нами непрофессионалами, а точнее одним из наших боевых соратников Адрей ака AndreyRed просто потому, что он гений, хотя спец оборудования и студии, как вы понимаете, дома нет :)

Надеюсь, что после возможности лицезреть full version фильма о поездках друзей из клуба - мы не только расширим наш с Вами контингент и круг знакомый и желающих поучаствовать в путешествиях, но и задумаемся о новых гранях и горизонтах по развитию этого направления, в особенности клуба, как единого целого!!!! (Даешь - video representative of M3CLUB.RU) :oops: 8)

С Уважением, всегда Ваш

Keanu

Keanu

Дим, скажи что надо. А точнее как лучше собирать? Я возьмусь за активную помощь в подготовке фильма. Организую народ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...