ICS1566846344 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Проснулся в хорошем настроении сегодня. По работе надо было заехать в свой центральный офис на Большой Дмитровке, а потом пулей на Волгоградку... день начался как обычно, ничего не предвещало плохого... :D Еду уже с Большой Дмитровки по Москворецкой набережной и стою на повороте на Подгорскую набережную (в сторону Астаховского моста). Кто ездит здесь, знают, что в сторону Кремля по встречному направлению всегда утром завал и море тупорылых водителей предпочитают стоять на середине дороги и тупо ждать, чем пропустить людей в свободном направлении. Ясное дело все ломятся в маленькую дырку, где одна машина еле пролезет, не больше... медленно продвигаюсь вперёд к заветному просвету, попутно вежливо пропускаю кто явно пролезет первым. Подходит моя очередь просунуть морду маськи и проехать, как тут................ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: српава иначе как вломился вперёд меня Range Rover. Как всегда в хлам затонированный и самое обидное весь в говне, разве что крышу видать чуток. Ну притормозил я, чтоб пропустить этого козла, урода и сволочь, чтоб его, скотина..... наблюдаю его проезд мимо меня и вэтот момент понимаю, что авто этого урода чуть ли не по мне сейчас проедет..... В итоге через пару секунд на сесь салон скрежет пластика.... :( Ну думаю, млять, новая амашина, теперь ГАИ вызывать, пробища ещё больше будет, день насмарку. А уж выйду думаю, вообще слеза скупая скользнёт. Потянуля за кнопкой Аварийка, так эта сволочь так втопила (он то уже протиснулся) по газам, что маська не конкурент... Предполагая, что бесполезняк оставаться на месте (эта скотина всё равно уехала, пробка стала просто невъеб....(извините эмоции.. :evil: :evil: :evil: ), отъехал к обочине, выхожу.......................... :roll: :roll: :roll: Каково было моё удивление (наверно стоит всё-таки порадоваться), когда выйдя, обнаружил, что этот урод снёс мне рамки, причём аккурат нижнюю часть с моими можно сказать клбно-паспортными данными... поцарапал чуток сам номер................................................и всё. Бампер равно как и вся оптика девственно чисты и целёхоньки..... :? :D :D :D :D :D . Главное, что этот дебил даже не почувствовал на своем мать его (снова эмоции, прошу прощения... :( ) джипе, что прошёлся по мне. Задел порогом, как раз получается на уровне номера. И понёсся дальше. Чтоб его прав лишили лет на 10. :twisted: :twisted: :twisted: Делать нечего, сел, поехал дальше. Хорошо, что дёшево отделался... :? Теперь вы меня спереди не будете узнавать, а Роме придётся заказ делать на одну переднюю рамку... :roll: :? . После подобных ситуаций о каком там уважении кто-то говорит? Да я бы за неуважение и неумение водить авто сажал таких уродов на годик-другой, может мозги вправятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 мдяяяя и ничего самое главное не сделаешь!! таких дебилов было и будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 и ничего самое главное не сделаешь Ну почему. Можно было ментов вызвать. Сказать номер отморозка (если разглядел) и все пипец - оставление места ДТП со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Den_ver первая мысль бала именно такая, но посмотрев на его номер, благо в свободный "проход" :lol: он пролез не наскорости 100км/ч, стало ясно, что там не то, что не видно, там даже уже нет разницы между выбитыми цифрами и самой поверхностью номера.... Козёл, хоть бы авто помыл, не на копейке катается скотина... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ICS не расстраивайся, уродов море на дорогах, главное обошлось малой кровью, тока Роману работы подкинул :lol: Удачи на дорогах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Z.I.S. тигра уродов и дебилов ощущение всё больше и больше... :evil: :( Ну можно сказать легко отделался, но после таких эпизодов действительно отпадает всякое желание соблюдать уважение на дороге. От добра добра не ищут как говорится..... :evil: :evil: :evil: ЗЫ. Но для одноклубников всегда почёт и уважение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ICS правильно, все больше и больше, особенно среди них становиться модным разворот через двойную сплошную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну можно сказать легко отделался, но после таких эпизодов действительно отпадает всякое желание соблюдать уважение на дороге. От добра добра не ищут как говорится..... Вот самое обидное, что попадается один козел - и из-за него человек может поменять отношение ко всем остальным. Очень понимаю тебя, но главное, что все безкровно - и для тебя и для машинки - закончилось. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 правильно, все больше и больше, особенно среди них становиться модным разворот через двойную сплошную!!! А как вам такая история. На этой неделе. Тверская, участок рядом с памятником Долгорукому. Пробка к Кремлю и на разворот у телеграфа. Вот эта очередь на разворот большая, стрелка загорается редко. Я как раз в этой полосе на разворот и стою. А многие не выдерживают и разворачиваются через 2 сплошных, но так как у памятника часто гаишники стоят - разворачиваются чуть подальше, под горкой. Так вот. У Долгоруокова стоит гаишник. Прям напротив него разворачивается тачка. Я еще подумала - ну что за идиот, сейчас заметут. Точно. Мужик тормозит, к нему идет гаишник. А потом - потом оба - и водила и гаишник - поравнявшись друг с другом, по-братски так обнимаются. Я не расист, но оба - дети гор. Просто они друзья - и почему бы так к другу не подъехать поздороваться. На глазах у всей пробки!!! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ICS Я тебя понимаю. Сочувствую рамке и рад за то что "пронесло".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo4onok Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Tonya Просто тупой гай... такие долго не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Shved-BlackFox спасибо. По сравнению с тобой, у меня праздник... Tonya история твоя очень наглядная, что козлов всё больше и никто их не учит... Действительно после сегодняшнего случая желания пропускать кого-то вежливо вперёд, а уж аварийкой поблагодарить та к вообще становится всё меньше. Скоро стану ярым сторонником установки камер и существенного увеличения штрафов... :roll: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ICS не переживай, рамки новые закажешь! :D главное ,что нет серьезных повреждений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Маздушка Олеся, надо просто понимать, что катаешься ты уже второй десяток лет и всё ОК. И тут тебе на. А потом, я не знаю как он сорвал эту хрень с номера, но скрежет в салон пошёл недетский. ЗЫ. Кто говорил, что шумка хорошая??? Говно, всё слышно... :evil: :lol: :lol: :lol: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danger1566846553 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ЗЫ. Кто говорил, что шумка хорошая??? Говно, всё слышно... :evil: :lol: :lol: :lol: :oops: Шумка от скрежета кузова не должна защищать... А то ведь так и не узнаешь что тебя коцают.... PS Range Rover... сука быстрый..... Вот это говно кстати наверное с музыкой на максе ехало и шумка у него конкретная и тебя он просто не слышал.... PPS Я вот для таких случаев давно ищу защиту на бампера :-) типа фаркопа... но что бы со всех сторон.... что бы такие гандоны калечились :-) Пока не нашел... В инете где то видел фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 danger не ну это тоже не вариант... Мазда же не джип, нелепо будет смотреться..... То, что не заметил, это как пить дать. Порогом своим навесным прошёлся и дальше погнал... При скрежете в салоне мысль была о том, что выйдя из авто, я живого места не найду. Если уж при срыве части номера такой звук, то представляю, когда реально соприкосновение происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxyGreyMazda Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ICSСочуствую :( :( Догнать его не реал было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Догнать и очередью из автомата оттюнинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 GalaxyGreyMazda догнать нереально... Наверно опаздывал на стрелку... :evil: Adeptdao иногда желание возникает... ЗЫ. Сталина на таких уродов не хватает и Берии. Из него бы признание выбили, если бы нашли... :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Для собственного успокоения найди хорошее... Подумай если бы ты его не пропустил, а он так бы и поехал не снимая тапка с педали газа (мож он в это время в магнитоле копался или просто из-за своей тупости) чтобы было с твоей машиной... представить страшно :shock: еще бы ты и виноват оказался бы..... у меня так в районе опель врезался в маршрутку в которой я ехал... Ну не захотел он пропускать Газель, при том что он уже не мог ее непропустить.... Так что радуйся :D и Держись подальше от больших квадратных джипов.... Кстати будьте осторожны товарисчи - за окном гололед :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063! Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я вот такую закономерность заметил, что когда сам ездиешь аккуратно,пропускаешь абсолютно все машины(без разницы будто там копейка или мерс), к тебе относятся на дороге как к говну прям какому то,обезательно найдётся тот кто подрежет т.п.А вот когда сам ездиешь-жескаришь со всеми,то и к тебе другое отношение,фиг кто подрежет когда,все сразу боятся начинают - но всегда так ездить это нереально!,поэтому иногда таких вот крутых парней на дороге нада наказывать,а то зажравшиеся сидят там рожы,номера понакупали себе,тонировку сделали и думают что они боги и цари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaxyGreyMazda Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Adeptdaoмазда 3 спорт в городе может не только на ровне с рэнджиком ехать...8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.