Перейти к содержанию

новые ПТФ в новых M3 (>сент 2006)

Рекомендуемые сообщения

Пробегала информация что в М3 производства от сентября 2006 ставят уже новые ПТФ, которые не колются от псыка.

и вроде как колотые меняют на нормальные уже.

Так и не нашел однозначного ответа на форуме...

Ну вот, сглазил...((( Сегодня лопнула одна. Правая. Как раз завтра на ТО-0 поеду. Буду с гарантией вопрос решать. Отпишу тогда, "чо да как". Машина куплена в начале декабря. Когда сошла с завода не знаю. Так что вот так. Хотя манагер в салоне четко сказал, что проблема с ПТФ на FL решена. Видать не до конца.

Сегодня ездил на ТО-0 в Кунцево. Заодно спросил про противотуманку. Сказали, что поменяют по гарантии, но в данный момент новой противотуманки на складе нет. Оформили заказ. Сказали, что в течении 3-х недель позвонят и пригласят на замену.

у меня на днях с ксеноном лопнула. прогон все это,что с ксеноном не лопнет.да температура действительно меньше,но стекло не прочное.

Там именно стекло. Во всяком случае у меня. И на мой взгляд, они полезны не только в туман. Достаточно хорошо освещают простраанство перед машиной и обочину. Естественно, если чистые. Чмырятся быстро... тогда превращаются в фонариики. Незнаю, как кому, а мне с ними комфортнее. Плюс днем катаюсь с габаритами и ПТФ... чтоб при омывании стекла омыватели фар не включались. Получается, что на одном экономишь, а на другом...

кстати, сейчас идут уже мазды в все время включенным ближним светом - получается при мытье стекла будет и на фары лить всегда?

кстати, сейчас идут уже мазды в все время включенным ближним светом - получается при мытье стекла будет и на фары лить всегда?

не совсем так - есть положение переключателя когда включены только габариты без ближнего света

GalaxyGreyMazda, на спорте нет проблемы с птф :)

они там другие.

Да кстати подтверждаю, мне тоже менеджер в салоне когда я забирал машину сказала что проблема решена на fl типа стекла какие то другие.

Но что то я не оч. склонен им верить, остаёться только надеятся :roll: учитывая тот факт что мне до оф.дилера 1500км.

и на гарантию я сразу положил.

• 4 недели спустя...

Машину брал в сентябре 06 г. Левая ПТФ (стекло) накрылась еше в ноябре. Заклеел скотчом - так и работает до сих пор. В пятницу записался на ТО, попробую поменять по гарантии. Уточнюсь о новых ПТФ.

У меня FL - лопнула одна уже при 4000 км пробега, фуфло всё это никакие они не новые, поменял по гарантии, сейчас их вообще не включаю...а жаль, красиво так с ПТФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...