Перейти к содержанию

А что мне за это будет?

Shved-BlackFox

Рекомендуемые сообщения

Какие статьи и каких законов я нарушу, если например встану у ДЦ с плакатиком. на котором выражу свое недовольство этим ДЦ?

Мелкое хулиганство. Небольшой штраф. :arrow:

Какое ж это хулиганство? Я же витрин бить не собираюсь, нецензурно выражаться не буду.... Буду просто стоять.... плакатик в руках держать.... плакатик тоже на литературном языке......

Shved-BlackFox

Это несанкционированный митинг с разжиганием межклиентской розни и попыткой давления на ДЦ с принуждением к выполнению своих обязанностей!

Уголовная статья - однозначно!

Shved-BlackFox

Это несанкционированный митинг с разжиганием межклиентской розни и попыткой давления на ДЦ с принуждением к выполнению своих обязанностей!

Уголовная статья - однозначно!

я один - митингов из одного человека не бывает....

То что попытаюсь надавить на ДЦ- это да....

Shved-BlackFox

Ничего не будет если этот плакат толковый редактор составит и корректор проверит, а то вообще если вдаваться в юридические анналы можно много чего найти и межнациональную рознь и нецензурную брань и пр. и тогда могут за это привлечь.

Но тут скорее нужно спрашивать: "Что будет этому ДЦ за то что их секЪюрити дал мне по башке моим плакатом и что будет самому секъюрити?" :wink:

Shved-BlackFox

Гастербайтеры-уборщики накинутся и отнимут плакат... :lol:

Ничего н ебудет, если лозунги не будешь выкрикивать и с собой толпу не приведёшь...

Что произошло-то, кто обидел???

Shved-BlackFox это с тех пор (ты же помнится писал об этом очень давно :roll: ) так и не сделали??????????? :shock:

Тебе по новой собирают её что ли?????

Чем объясняют???

ICS

за это время не одну М3 собрать можно....

Не сделали.... у них две отмазки:запчасти ждём и страховая ещё смету не согласовала....

у меня такое ощущение что они просто работать не хотят..... на субботу наметил поход к юристу..... посмотрим что он скажет, а там и в суд дело пойдёт......

вообще много непоняток с этим Кларусом.... по моему меннию они по одной детали в месяц согласовывают, я не супер-пупер спец по ремонту, но это не первая машина, для дефектовки что нужно? разобрать, составить список что надо, заказать, получить, поставить.... они уже три или четыре раза со страховой что то согласовывали.... и запчасти уже три раза заказывали..... сегодня у них приход, завтра буду звонить выяснять, все ли запчасти пришли......

....я с другом за месяц бумера третьего, перевертыша, востановил....

Shved-BlackFoxмашина не на ходу???

А что ты так долго ждал? Может следовало уже через месяцок, другой задуматься??? :roll: :roll: :roll:

ICS

нет, не находу. разбита задняя подвеска....

как машину сдал в сервис, два с половиной месяца была бешанная загрузка по работе...... не то что съездить к ним, позвонить времени не было......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...