MegaDen Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итак матч реванш! Испания вс Россия!!! Смотрел сегодня игру италия испания и обплевал весь монитор. Этих лохов (пля опять не верю, что такое пишу) мы отымеем во все щели и наделаем еще новых дырок!!! Реально ацтойный футбол был. Пора создавать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я понятия не имею 4е вы там понаписали на предидущих 6-ти страни4ках... Но, блин...Россия-ВПЕРЕД!!!!! я блин так болела...так орала...шо аж стыдно... я в на4але 4етвертого утра открыла окно, высунулась и орала Оле-Оле-Оле-Оле!!! потом я на4ала орать Гимн РФ... потом меня погнали спать... блин...во время следующей игры я попрусь к посольству(при условии, если меня не привяжут к батарее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ноу коментс!!! Все проорал в субботу, посадил голос и напился!!!! Россия лучшая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ОЛЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Итак матч реванш! Испания вс Россия!!! Смотрел сегодня игру италия испания и обплевал весь монитор. Этих лохов (пля опять не верю, что такое пишу) мы отымеем во все щели и наделаем еще новых дырок!!! Реально ацтойный футбол был. Пора создавать новую тему погодите радоваться.... где наши скептики???? лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города.... Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе.... Ребята молодцы......я жажду их побед... НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться.... Будем радоваться тогда, когда они победят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а чо..Я конечно не верю, и болеть буду за других, как я это дедал все эти матчи))) но если попадут в финал то это круто...смешно будить смотреть финал турки и наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ноу коментс!!! Все проорал в субботу, посадил голос и напился!!!! Россия лучшая!!!! +++++10000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ВЫПРЕМ ВСЕХ!!!!!! С Уважением, Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 По роду деятельности наша компания сотрудничает с голландцами, да и не только с ними. В пятницу звонили в Германию и наши парнеры сказали чтобы мы их не беспокоили. Германия ликовала . В пятницу также общались с голландцами. Они прислали нам документы, где сверху в шапке подписали Голландия-Россия 2:1 Нас конечно это задело и в ответ было отправлено Россия-Голландия 2:1 Это их конечно же позабавило. Сказали, что если Россия победит - они нам сладостей пришлют (хотя конечно лучше что-нить позабористей ) На работу сегодня прям с удовольствием приехали, и сразу же стали связываться с нашими голландскими партнерами. Но скажу честно по злорадствовать не удалось. Они признали победу России без оговорок. Сказали, что им стыдно за своих футболистов, которые вышли на поле не играть, а драться. В завершении беседы было добавлено, что теперь вся Голландия болеет за РОССИЮ!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 теперь у меня нет бибикалки До след. игры надо отремонтировать! Крики Россия чимпион я слышал аж в 10 утра,правда не такие громкие как ночью...походу батарейки сели Игра просто СУПЕР! Всех с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 По роду деятельности наша компания сотрудничает с голландцами, да и не только с ними.В пятницу звонили в Германию и наши парнеры сказали чтобы мы их не беспокоили. Германия ликовала . В пятницу также общались с голландцами. Они прислали нам документы, где сверху в шапке подписали Голландия-Россия 2:1 Нас конечно это задело и в ответ было отправлено Россия-Голландия 2:1 Это их конечно же позабавило. Сказали, что если Россия победит - они нам сладостей пришлют (хотя конечно лучше что-нить позабористей ) На работу сегодня прям с удовольствием приехали, и сразу же стали связываться с нашими голландскими партнерами. Но скажу честно по злорадствовать не удалось. Они признали победу России без оговорок. Сказали, что им стыдно за своих футболистов, которые вышли на поле не играть, а драться. В завершении беседы было добавлено, что теперь вся Голландия болеет за РОССИЮ!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!! как похвально.... умеют люди признавать своё поражение... респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну ладно ландо ...вымутили Рассея ВПИРЁД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 И еще...немцы нас поздравили с победой и написали УВИДИМСЯ В ФИНАЛЕ!!! но говорить заранее "гоп" как то не хоца...но ВЕРИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.championat.ru/football/news-117939.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://life.ru/video/3570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://life.ru/video/3570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://community.livejournal.com/footba ... ml?#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://life.ru/video/3570 аааааааааааааааааааааааааааааа пипец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пипец что делает Анти на этой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пипец что делает Анти на этой фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://life.ru/video/3570 Пля еще раз посмотрел с удовольствием кусочки супер-игры Пля... Италию сделали 3:0, францию 4:1, а мы фактически отымели 3 чемпионов... Как же я горжусь за нашу команду!!! Даже если они каким то чудом проиграют Испании, то все равно они уже ГЕРОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну вообщем лечу один :)))) точнее со спартаковскими хулиганами :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну вообщем лечу один :))))точнее со спартаковскими хулиганами :)))) Ты там хоть в камеру залезь чтоли. Я матч буду записывать на видео. Ну или стань известным - пробегись по полю ногишом с рамкой сзади и спереди Мля клуб будет мегапопулярным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вово... нех тут балаболить, взял бу лучше и поехал... ногишем и побегал... полезно б было.. а то сидишь тут булками хлопаешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.