Перейти к содержанию

ОТЫМЕЛИ! родину Гуса Хиддинга!!! :)

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Итак матч реванш! Испания вс Россия!!! Смотрел сегодня игру италия испания и обплевал весь монитор. Этих лохов (пля опять не верю, что такое пишу) мы отымеем во все щели и наделаем еще новых дырок!!! Реально ацтойный футбол был. Пора создавать новую тему

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

я понятия не имею 4е вы там понаписали на предидущих 6-ти страни4ках...

Но, блин...Россия-ВПЕРЕД!!!!!

я блин так болела...так орала...шо аж стыдно...

я в на4але 4етвертого утра открыла окно, высунулась и орала Оле-Оле-Оле-Оле!!!

потом я на4ала орать Гимн РФ...

потом меня погнали спать...

блин...во время следующей игры я попрусь к посольству(при условии, если меня не привяжут к батарее)

Итак матч реванш! Испания вс Россия!!! Смотрел сегодня игру италия испания и обплевал весь монитор. Этих лохов (пля опять не верю, что такое пишу) мы отымеем во все щели и наделаем еще новых дырок!!! Реально ацтойный футбол был. Пора создавать новую тему

погодите радоваться....

где наши скептики????

лучше уж ни на что не надеяться вообще, чем потом с горя крушить половину города....

Будем верить....но громкие заявления типа да мы всех в рот УИГраем, давайте оставим при себе....

Ребята молодцы......я жажду их побед...

НО надо реально оценивать соперников, усталость нашей сборной и то, что после трёх выигрышей они могут просто морально раслабиться....

Будем радоваться тогда, когда они победят....

а чо..Я конечно не верю, и болеть буду за других, как я это дедал все эти матчи)))

но если попадут в финал то это круто...смешно будить смотреть финал турки и наши

Ноу коментс!!! Все проорал в субботу, посадил голос и напился!!!!

Россия лучшая!!!!

+++++10000000000000000000000000000000000

По роду деятельности наша компания сотрудничает с голландцами, да и не только с ними.

В пятницу звонили в Германию и наши парнеры сказали чтобы мы их не беспокоили. Германия ликовала .

В пятницу также общались с голландцами. Они прислали нам документы, где сверху в шапке подписали Голландия-Россия 2:1

Нас конечно это задело и в ответ было отправлено Россия-Голландия 2:1

Это их конечно же позабавило. Сказали, что если Россия победит - они нам сладостей пришлют (хотя конечно лучше что-нить позабористей )

На работу сегодня прям с удовольствием приехали, и сразу же стали связываться с нашими голландскими партнерами. Но скажу честно по злорадствовать не удалось. Они признали победу России без оговорок. Сказали, что им стыдно за своих футболистов, которые вышли на поле не играть, а драться. В завершении беседы было добавлено, что теперь вся Голландия болеет за РОССИЮ!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!

теперь у меня нет бибикалки До след. игры надо отремонтировать! Крики Россия чимпион я слышал аж в 10 утра,правда не такие громкие как ночью...походу батарейки сели

Игра просто СУПЕР! Всех с победой!

По роду деятельности наша компания сотрудничает с голландцами, да и не только с ними.

В пятницу звонили в Германию и наши парнеры сказали чтобы мы их не беспокоили. Германия ликовала .

В пятницу также общались с голландцами. Они прислали нам документы, где сверху в шапке подписали Голландия-Россия 2:1

Нас конечно это задело и в ответ было отправлено Россия-Голландия 2:1

Это их конечно же позабавило. Сказали, что если Россия победит - они нам сладостей пришлют (хотя конечно лучше что-нить позабористей )

На работу сегодня прям с удовольствием приехали, и сразу же стали связываться с нашими голландскими партнерами. Но скажу честно по злорадствовать не удалось. Они признали победу России без оговорок. Сказали, что им стыдно за своих футболистов, которые вышли на поле не играть, а драться. В завершении беседы было добавлено, что теперь вся Голландия болеет за РОССИЮ!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!

как похвально....

умеют люди признавать своё поражение...

респект

И еще...немцы нас поздравили с победой и написали

УВИДИМСЯ В ФИНАЛЕ!!!

но говорить заранее "гоп" как то не хоца...но ВЕРИМ!!!!

Пля еще раз посмотрел с удовольствием кусочки супер-игры Пля... Италию сделали 3:0, францию 4:1, а мы фактически отымели 3 чемпионов... Как же я горжусь за нашу команду!!! Даже если они каким то чудом проиграют Испании, то все равно они уже ГЕРОИ!

ну вообщем лечу один :))))

точнее со спартаковскими хулиганами :))))

Ты там хоть в камеру залезь чтоли. Я матч буду записывать на видео. Ну или стань известным - пробегись по полю ногишом с рамкой сзади и спереди Мля клуб будет мегапопулярным!!!

вово...

нех тут балаболить, взял бу лучше и поехал...

ногишем и побегал... полезно б было.. а то сидишь тут булками хлопаешь :))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...