Перейти к содержанию

Флаг М3 клуба на просторах ОАЭ:)

Рекомендуемые сообщения

О-о-о-о, ты уже вернулся???

Кстати не мог рядом с маздой сфоткаться, Плимут конечно рулит! :shock:

Как отдохнул-то? :lol:

там в ОАЭ в свободной экономической зоне Кхикан строятся пострясающие по размаху и красоте острова. Один в виде пальмы, размером с полМосквы и другой в круге из островов, которые насыпают в океана изображения материков. Найду ссылку - скину

суперские фотки! Молодец! настоящий маздовод!!! :lol:

Ден, а ты на коньках уже покатался в новом комплексе в Дубаях? :D

• 2 недели спустя...

Vicolya Какой холодно...ты что :))) Я там попу грел и морковным кремом для загара от Nivea мазался :))

Redline Спасибо, вардан, отдохнул хорошо :)) ДАже на Индийский океан съездил :)

Арина Оййй....Ариночка...Спасибо :))))) Ты чудо :)) НУ наверно ты и так об этом знаешь :)))

pretty Оля...да ладно тебе...это наверно былд...Эмммммм...раз 16-ый наверно :)) Я писал оттуда, а до форума добрался тока что :))

Маздушка Спасибо :)) Неее...на коньках не успел...оставил на следующий раз....зато на лыжах...покатался :)) Ну как обычно впрочем :))

ksenka Спасибо за комментарии! Такое ощущение, что ты была там со мной...прям мои мысли читаешь! :)

А теперь фотки :))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

там в ОАЭ в свободной экономической зоне Кхикан строятся пострясающие по размаху и красоте острова. Один в виде пальмы, размером с полМосквы и другой в круге из островов, которые насыпают в океана изображения материков. Найду ссылку - скину

Мишка...точно :))) Вот и доказательство насчёт островов:)

Изображение

oDeonis, ого!!!

А вы там просто на улице встретились? или знали, что едете в одно время и встретились уже договорившись?

:)

pretty Встретились ес-но случайно:)) в одном торговом центре, называется Batuta Mall http://www.ibnbattutamall.com/

ksenka Судьба встретиться...но никак не быть "вместе" :)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...