Перейти к содержанию

Авангард-гарант

Ирина Отрадное

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Хочу просто написать предупреждение! Взяля кредит на покупку новой машине в авангарде.Страховая авангард гарант. За 6 мес. было 2 страховых случая, чтобы их признать страховыми ушло куча нервов и документов (мне бросили на крышу какой-то предмет у дома, есть маленькая вмятинка, обратилась к ним, а они мы подозреваем, что могла быть сосулька, принесити-ка к нам справку из гидрометеобюро о том, что было возможно падение сосулек!!!)

А вчера платя за кредит попросила распечатать мой баланс, при этом я плачу всегда с переплатой т.к. хотела рассчитаться ними быстрее, а у меня в кредите ЗАДОЛЖЕННОСТЬ за страховку, которую я заплатила за год полностью и на неё идут проценты. Открываю правила, да страховая вправе повысить стоимость страховки, если увеличин коэфф. и нет виновников. НО у меня возбуждено угол. дело, по факту вмятины на крыше и виновного ищут (наверное), потом они обязаны было меня предупредить за 2 недели (так сказано в правилах) о том, что на этот год, за который я заплатила они повышают стоимость. Никаких писем я не получала, мне не звонили.

Буду им завтра звонить, прошу Ваших советов. Я в шоке от этой компании, буду досрочно гасить кредит, разрывать страховку ( причём она у меня до июня и мне не возвратят часть денег за неё (сказано в их правилах) и искать нормальную страховую. Вот и бес% кредит на покупку новой иномарки.

Ирина Отрадное Очень вам сочувствую..... Видимо к огромному сожалению до момента оформления кредитного договора вы не искали информацию об этой структуре. А печальная слава с печальными исходами распространяется уже не первый год...

Так что гасите как можно быстрее кредит и переходите в адекватные СК...

Удачи...

:D

Я в шоке от этой компании, буду досрочно гасить кредит, разрывать страховку ( причём она у меня до июня и мне не возвратят часть денег за неё (сказано в их правилах) и искать нормальную страховую. Вот и бес% кредит на покупку новой иномарки.

Вы сами себе дали совет, и он правильный!

На форуме есть пострадавшие от этой компании!

Ну если есть время и деньги и главное крепкие нервы, то в суд, если есть основания, но не видя документов сложно сказать какой будет исход. При этом, следует учитывать, что Вы сами подписали договор с этими условиями и правилами, что усложнит спор!!!

Marika

Гениальный ответ, а главное-содержательный.

А как еще ответить-то?? Тема обсуждалась миллион раз уже - про кидалово Авангарада по автокредитам.

По поводу страховой компании "Россия" никто не слышал или "Росгосстрах", позвонила агенту с форума он их предлагает.

• 2 недели спустя...

Есть такая тема. Сам пострадал и попал капитально - все планы порушены и финансово хорошо влетел. Буду биться до последнего!

Закрыл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...