Ирина Отрадное Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ребята! Хочу просто написать предупреждение! Взяля кредит на покупку новой машине в авангарде.Страховая авангард гарант. За 6 мес. было 2 страховых случая, чтобы их признать страховыми ушло куча нервов и документов (мне бросили на крышу какой-то предмет у дома, есть маленькая вмятинка, обратилась к ним, а они мы подозреваем, что могла быть сосулька, принесити-ка к нам справку из гидрометеобюро о том, что было возможно падение сосулек!!!) А вчера платя за кредит попросила распечатать мой баланс, при этом я плачу всегда с переплатой т.к. хотела рассчитаться ними быстрее, а у меня в кредите ЗАДОЛЖЕННОСТЬ за страховку, которую я заплатила за год полностью и на неё идут проценты. Открываю правила, да страховая вправе повысить стоимость страховки, если увеличин коэфф. и нет виновников. НО у меня возбуждено угол. дело, по факту вмятины на крыше и виновного ищут (наверное), потом они обязаны было меня предупредить за 2 недели (так сказано в правилах) о том, что на этот год, за который я заплатила они повышают стоимость. Никаких писем я не получала, мне не звонили. Буду им завтра звонить, прошу Ваших советов. Я в шоке от этой компании, буду досрочно гасить кредит, разрывать страховку ( причём она у меня до июня и мне не возвратят часть денег за неё (сказано в их правилах) и искать нормальную страховую. Вот и бес% кредит на покупку новой иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Баян...Гениальный ответ, а главное-содержательный. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ирина Отрадное Очень вам сочувствую..... Видимо к огромному сожалению до момента оформления кредитного договора вы не искали информацию об этой структуре. А печальная слава с печальными исходами распространяется уже не первый год... Так что гасите как можно быстрее кредит и переходите в адекватные СК... Удачи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я в шоке от этой компании, буду досрочно гасить кредит, разрывать страховку ( причём она у меня до июня и мне не возвратят часть денег за неё (сказано в их правилах) и искать нормальную страховую. Вот и бес% кредит на покупку новой иномарки. Вы сами себе дали совет, и он правильный! На форуме есть пострадавшие от этой компании! Ну если есть время и деньги и главное крепкие нервы, то в суд, если есть основания, но не видя документов сложно сказать какой будет исход. При этом, следует учитывать, что Вы сами подписали договор с этими условиями и правилами, что усложнит спор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Marika Гениальный ответ, а главное-содержательный. А как еще ответить-то?? Тема обсуждалась миллион раз уже - про кидалово Авангарада по автокредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Den_ver она же новичок, а ты накинулся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Marika Никого не хотел обидеть. :shock: Совет - один, как заметил DimMak менять страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Отрадное Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 По поводу страховой компании "Россия" никто не слышал или "Росгосстрах", позвонила агенту с форума он их предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 надо смотреть условия договора....а уж потом вестись на то,что предлагают. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ирина Отрадное В "Россию" пока не стоит. РГС можно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Есть такая тема. Сам пострадал и попал капитально - все планы порушены и финансово хорошо влетел. Буду биться до последнего! Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.