Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я с таким вопросом. Собираюсь приобрести трешку 2.0 Sport 2004 года. В ней меняли движок на 60.000 по гарантии (что-то, кто-то не закрутил и что-то куда-то вылилось...) На новый движок дали 3 года гарантии.

Подскажите, чем черевато такая покупка???

Заранее спасиб за внимание.

Мне кажется я не в том форуме тему создал. :oops: Как переместиться в "Необходимо знать до покупки"?

Люди, действительно, подскажите в моём вопросе. Реально не к кому обратиться.

C00L, ты по адресу :)

вообщем смотри какая ситуевина как я понял... на ТО не затянули сливную пробку поддона ДВС и все маслице вылилось на улицу. причем водитель не сознательный был и ему впадлу было останавливацца...и итоге износ двигателя и замена.

имхо такой вариант прикольный тк считай у тя новый двигатель стоит :) и продленная гарантия :)

Q`

Эт спасиб за ответ.. :wink: А на что еще мож повлиять не затянутая сливная пробка в совокупности с несознательным хозяином :roll:, кроме замены движка???

C00L, бери не заморачивайся, машину покупаешь у одноклубницы, а следовательно с документами и другой ерундой все ок! :wink:

А движка новая - так это плюс, причем большой! Считай берешь новую и с новой гарантией :wink:

• 10 лет спустя...

@Zlou пых-, вы в каждой теме будете о этом спрашивать? кросспостинг запрещен, к вашему сведению. напишите вы в нескольких темах или в одной, количество человек способных дать вам технически грамотный ответ не увеличится. случаи установки встречались, но конкретики не попадалось. 

Подскажите, а двигатель zy-ve заведётся без коробки?

а крутить то вы его чем будете? стартер на коробку ставится.

а крутить то вы его чем будете? стартер на коробку ставится.

Коробка стоит я имею введу если фишку скинуть с коробки

• 1 год спустя...

Всем привет . Ребята сперва при резком разгоне появилась вибрация потом мотор зацекотел как клапан постепенно стук стал очень громким и как два камня друг о друга стучат а ехать ещё 300км но она давезла меня без нариканий даже с ветерком . Что это может быть ? давление в норме не троит, звадится отлично на понели не один датчик не горит. Двиготель 2.0 2008 гв 250 пробежала

Изменено пользователем Николай131081

Всем привет . Ребята сперва при резком разгоне появилась вибрация потом мотор зацекотел как клапан постепенно стук стал очень громким и как два камня друг о друга стучат а ехать ещё 300км но она давезла меня без нариканий даже с ветерком . Что это может быть ? давление в норме не троит, звадится отлично на понели не один датчик не горит

Подушки двигателя смотрел?

Ещё если чесно не чего не смотрел только долетел дамой.Вот советуюсь с чего начать

Подушки двигателя смотрел?

только что заехал домой вот советуюсь с чего начать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...