C00L Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я с таким вопросом. Собираюсь приобрести трешку 2.0 Sport 2004 года. В ней меняли движок на 60.000 по гарантии (что-то, кто-то не закрутил и что-то куда-то вылилось...) На новый движок дали 3 года гарантии. Подскажите, чем черевато такая покупка??? Заранее спасиб за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C00L Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне кажется я не в том форуме тему создал. :oops: Как переместиться в "Необходимо знать до покупки"? Люди, действительно, подскажите в моём вопросе. Реально не к кому обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 C00L, ты по адресу :) вообщем смотри какая ситуевина как я понял... на ТО не затянули сливную пробку поддона ДВС и все маслице вылилось на улицу. причем водитель не сознательный был и ему впадлу было останавливацца...и итоге износ двигателя и замена. имхо такой вариант прикольный тк считай у тя новый двигатель стоит :) и продленная гарантия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C00L Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Q` Эт спасиб за ответ.. :wink: А на что еще мож повлиять не затянутая сливная пробка в совокупности с несознательным хозяином :roll:, кроме замены движка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 C00L http://www.cars.auto.ru/sale/BF42311/ Вот эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C00L Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 SPORTик ага... что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 C00L Я думаю стоит как следует проверить все документы,проверить не битая ли и конечно загнать к дилеру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C00L Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 SPORTик это все само собой. :twisted: Красавица у тя маська :!: :!: :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 C00L Спасибо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 C00L, бери не заморачивайся, машину покупаешь у одноклубницы, а следовательно с документами и другой ерундой все ок! :wink: А движка новая - так это плюс, причем большой! Считай берешь новую и с новой гарантией :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый день. Кто нибудь менял двигатель z6 на zy-ve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Zlou пых-, вы в каждой теме будете о этом спрашивать? кросспостинг запрещен, к вашему сведению. напишите вы в нескольких темах или в одной, количество человек способных дать вам технически грамотный ответ не увеличится. случаи установки встречались, но конкретики не попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо. Извините, просто нужен был срочно ответ и знающий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добрый вечер. Подскажите, а двигатель zy-ve заведётся без коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Подскажите, а двигатель zy-ve заведётся без коробки? а крутить то вы его чем будете? стартер на коробку ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 а крутить то вы его чем будете? стартер на коробку ставится. Коробка стоит я имею введу если фишку скинуть с коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 фишку скинуть с коробки должен завестись. только смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай131081 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Всем привет . Ребята сперва при резком разгоне появилась вибрация потом мотор зацекотел как клапан постепенно стук стал очень громким и как два камня друг о друга стучат а ехать ещё 300км но она давезла меня без нариканий даже с ветерком . Что это может быть ? давление в норме не троит, звадится отлично на понели не один датчик не горит. Двиготель 2.0 2008 гв 250 пробежала Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Николай131081 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем привет . Ребята сперва при резком разгоне появилась вибрация потом мотор зацекотел как клапан постепенно стук стал очень громким и как два камня друг о друга стучат а ехать ещё 300км но она давезла меня без нариканий даже с ветерком . Что это может быть ? давление в норме не троит, звадится отлично на понели не один датчик не горит Подушки двигателя смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай131081 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ещё если чесно не чего не смотрел только долетел дамой.Вот советуюсь с чего начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай131081 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Подушки двигателя смотрел? только что заехал домой вот советуюсь с чего начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.