Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всем привет! Вот и я забрал вчера Мазду 3 1,6 МТ синий Туринг. Независимость ничего так салон, но долго все у них, то машина пришла документов нету, то документы пришли, но машина не пришла! Путаются в показаниях Но все равно я рад как слон! Выпросил у них набор автомобилиста в подарок. Осталось рамки и карту приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ПРИВА!!! ЗАХОДИ... МЕНЯ НЕ ПУГАЙСЯ... на самом деле я адекватный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 привет! мои поздравления!! вливайся в наш дружный коллектив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не буду! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А это наш модератор Мерлин... добрая и отзывчивая девушка!!! (типа подмазываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Будем знакомы, Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Будем знакомы, Антон очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И мне. А где рамки и карту купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Рамки viewtopic.php?f=23&t=10837 Клубная карта viewtopic.php?f=16&t=4070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тока что заметила какая у тя клевая ава))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Медвежонок Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Медвежонок Пух кунфупанда))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Медвежонок Пух кунфупанда))))))))))))))) Очень мульт понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мне тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 медвежонок ПО!!! а что ему ПО еще не известно... КЛЁВЫЙ МУЛЬТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дарофффф Заходи и присоеденяйся к дружному колективу!!! AndreMalone как он сам говорит адекватный, хороший, ездиет очень медленно, всегда готов помочь, у него только одна беда "Много врет" Давай фото тачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 медвежонок ПО!!! а что ему ПО еще не известно... КЛЁВЫЙ МУЛЬТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дарофффф Заходи и присоеденяйся к дружному колективу!!! AndreMalone как он сам говорит адекватный, хороший, ездиет очень медленно, всегда готов помочь, у него только одна беда "Много врет" Давай фото тачки!!! Привет! Фотки сделаю в понедельник, сегодня с товарищами уезжаю на дачу на шашлыки. Как приеду сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю:) У меня в багажнике тоже набор автомобилиста лежит. Я и не знала, что его надо было в подарок выпрашивать:) Сами подарили:) Круто:) Привет, По :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю:) У меня в багажнике тоже набор автомобилиста лежит. Я и не знала, что его надо было в подарок выпрашивать:) Сами подарили:) Круто:) Привет, По :) Привет Роничка! Просто судя по их лицам, они хотели от меня побыстрее избавиться, т.к. я очень придирчивый. И про подарки ни слова не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю!!! Мне бы кто набор подарил, год без него езжу((( Все жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Поздравляю!!!Мне бы кто набор подарил, год без него езжу((( Все жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 привет-привет! вливайся! хороших тебе дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 привет-привет!вливайся! хороших тебе дорог! Привет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.