anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 огромное преимущество srt, при равной цене и приблизительно равных возможностях он останется на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 огромное преимущество srt, при равной цене и приблизительно равных возможностях он останется на гарантии ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ЛИШНИЕ 5000$,МНЕ И ГАРАНТИЯ НЕ НУЖНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну-ну.. ты посмотри сколько тебе по гарантии насчитают за турбину... ну или что может произойти с двигом если ты его зарядишь на 5кб.... а двиг стоит около 10кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 МЛЯ ВОТ НАДОЕДИ УЖЕ ФАНАТЫ МПС... ПРАНИ ПОИМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МПС НЕ САМАЯ КРУТАЯ ТАЧКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 огромное преимущество srt, при равной цене и приблизительно равных возможностях он останется на гарантии ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ЛИШНИЕ 5000$,МНЕ И ГАРАНТИЯ НЕ НУЖНА мда...5000 $ это микроскопическая капля в море если что то с двиглом будит после гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 МЛЯ ВОТ НАДОЕДИ УЖЕ ФАНАТЫ МПС...ПРАНИ ПОИМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ МПС НЕ САМАЯ КРУТАЯ ТАЧКА... БУАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тачка конечно не самая крутая НО за эти деньги она более чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 огромное преимущество srt, при равной цене и приблизительно равных возможностях он останется на гарантии ЕСЛИ У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ЛИШНИЕ 5000$,МНЕ И ГАРАНТИЯ НЕ НУЖНА с таким подходом как у тебя, моя машина бы ехала 11.5-12.0 ну если бы я вложил в нее ровно столько что бы сравняться со стоимостью mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Фокус РС Ну вот он уже официально... Цвет УЛЁТНЫЙ!!! Просто КЛАСС!!! За один только цвет можно полюбить!!! 280 л.с. 400 Нм Дифф. повышенного трения !!!СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Продам мазду 3МПС 2007 г.в. покупка 04.2008, пробег 8 тыс км , состояние идеал) Диски черные СМК104, причина продажи покупка салатового фокуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Продам мазду 3МПС 2007 г.в. покупка 04.2008, пробег 8 тыс км , состояние идеал) Диски сток, причина продажи покупка салатового фокуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Красивая зверюга!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Продам мазду 3МПС 2007 г.в. покупка 04.2008, пробег 7900 км , состояние идеал), диски от мазды6спорт, восемнашки, причина продажи покупка салатового фокуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 форд фокус клуб наверно горды за это творение ((: выглядит зачОтно.. интересно как едет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мпс ацтой. беру фокус! форд решил проблему выбора след машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 жестокий глум амета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 чё это за.. может старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне нра... сейчас только раздобуду данные по двиглу, трансмиссии и т.д.! всё ли у них осталось от СТ... или лишь некоторые детальки! а вообще машинко СЕКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Даже мне понравилось ) хотя СТ вообще не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ФОРД ЗАЯВИЛ ОФИЦИАЛЬНО!!! 300л.с. на переднем приводе!!! Quaife Automatic Torque Biasing LSD (дифференциал) RevoKnuckle - новационная система передней подвески которая помогает Quaife предотвращать "полировку" иначе это не назовешь, асфальта! FORD FOCUS RS '09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 либо система работать не будет, либо машина не поедет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вообще-то RevoKnuckle предотвращает не "полировку" асфальта (этому способствует также как и у MPS дифференциал), а уменьшает torque steering, то есть усилие на руле, а именно эффект вырывающегося из рук руля при разгоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 думаю у фордовцев опыт немаленький.. и машина у них поедет как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Будем ждать ето чудо на улицах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вообще-то RevoKnuckle предотвращает не "полировку" асфальта (этому способствует также как и у MPS дифференциал), а уменьшает torque steering, то есть усилие на руле, а именно эффект вырывающегося из рук руля при разгоне. трудности перевода сенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.