Хомяк Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем привет! Собрались на Новый Год поехать на Маське в Самару. Кто знает, как дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeetz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Давно не ездил по М5. Но сразу после НГ сами поедем в те края. По памяти (думаю мало что изменилось) могу сказать коротко про М5 до Самары: - до Рязани хорошая - взятки берут 50% от штрафа - после дорога плохая - Умёт - надо отдохнуть, поесть шашлыка - аккуратнее на повороте на Зубовой поляне -"чёртово место", самого зимой крутило там. - по Пензенской волости - дорога местами расширена -много гаев, особенно в деревнях. "Нал" не охотно берут. - далее ничего дорога, идет под уклон, будьте аккуратнее - перед плотиной есть очень!!! крутой зигзак- висят знаки, но внимательнее!!! Удачи! :wink: PS в ночь дорога свободнее есс-но, днем обгоны затруднены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Indeetz Ну как сгонял? Собираюсь 11 февраля. Не знаю как дорога сейчас. Подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeetz Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ездил в "ту" сторону в начале января, "оттуда" в конце. Оба раз выезжал поздно вечером - трасса свободнее. До Рязани - дорога хорошая, 80-100 можно аккуратно идти, в "деревнях" караулят с радарами нередко, держи под 70- не превышай более 10. Многие "летят" под 150 по прямой - их выбор, потом в кюветах и всмятку стоят - несколько ДТП выдели. Объездная рязанская "никакая" до сих пор - одни ямы. Далее старался держать 80. По мордовии дорога нормальная, но "скользкая", давно пару раз там меня крутило. В паре деревень (меж знаками метров сто) паслись ДПС. Поэтому не гони - времени на разборки с ними потеряешь. По пензенской области дорога нормальная сейчас. Нигде не останавливались на "перекус". Заливай неразбавленную незамерзайку-ночью холодает, тем более на скорости. :cry: У меня были проблемы с разными незамерзайками. То омыватели фар замерзали напрочь, и лобовика тоже. Поэтому периодически пользуйся омывателем, что бы трубки не промерзли. Заправлялся только на Лукойле, можно еще на ТНК или Юкосе на трассе. Бака хватает на 700 с лишним км. Удачи! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeetz Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Забыл совсем, я уже писал немного ранее: :oops: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=17741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.