Gabrielle Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А потом в салон заскочу к менеджеру с диагностической картой автомобиля из первого пункта ТО, где стоит галочка в пункте "брызговики" И что это даст? 2ozero Повезло, видимо:). Зависит от округа, возможно, по крайней мере, так говорят. У меня вот по отзывам в сети самые придирчивые гайцы были. хотя кроме объема огнетушителя и типа аварийного знака ни к чему не придрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вообще кто-нить знает четко правовые аспекты этого момента? Если остановят - это 12.2 Именно так. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 На карту диагносьтики печатается фотография!!! машины. И это введено на всех дагностических центрах. Даже снимают на ВИДЕО. Полная чушь. Это нововведение действует на 2-3 ПИКах Москвы. Вот такой у Вас друг, начальник ГАИ. Грош цена вашей дружбе. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Сегодня поеду вызволять номера из ГИБДД СВАО. Не забудьте оплаченную квитанцию на 50 руб., и штамп госинспектора на постановлении о штрафе. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Инспектор2 Что за заявления такие? Судя по личным данным, человек (Stiv) вообще не из Москвы, но даже если и так, аккуратнее на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Прошу прощения, не заметил что Тольятти. Но мы в скором времени тоже к этому придем. Я по поводу съемки. Gabrielle С наступающим Новым годом Вас. Счастья, любви и ярких чувств. Еще раз извиняюсь. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Надеюсь, Stiv извинения примет. Спасибо за поздравления :oops: , правда офф-топик :roll: И Вас и всех участников темы тоже с наступающим!!! Leum Вызволил номера-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Dima90 дело в том что я, когда забирал машину, прям показал на эти отверстия менеджеру и спросил: - А где брызговики? Мне без них ТО дадут? - Честно говоря, ты первый, кто такое спрашивает. Никаких проблем не будет. Как результат: сняли номера, 4ый день без машины + купленный за 3000 талон ГТО, хотя было собрано (тож небесплатно) всё для легального ТО и потрачена куча времени. Сегодня поеду вызволять номера из ГИБДД СВАО. А потом в салон заскочу к менеджеру с диагностической картой автомобиля из первого пункта ТО, где стоит галочка в пункте "брызговики" Могу тебя порадовать как тебя грамотно развели и не более того! Если есть время - подай на Гайцев в суд! И вообще, что за чушь покупать талон на 0вую машину??? Поражен тобой! Надо что-то предпринимать в своем мироощущении и не верить гаишникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIK Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 В СВАО (владыкино) ТО без брызговиков пройти не риально ,пока их не поставил талон не дали С*КИ три дня потратил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 что салон вам не обязан ставить брызговигиИзвини конечно, но даже девятки с брызговиками идут и аптечку в подарок дают, а она стоит не 23000 бачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Redline извини конечно но выпендрился:))) а вот маськи и некоторое другие идут без брызговиков, и что с того? и никто никто никому ничего не должен:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Gabrielle согласен, но вот видишь как получается, например спорт идёт без брызгавиков и там даже нету места под них, о гайцы требуют, это нормально????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acher1566846600 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ребята,я сам ставил летом отцовский ниссан на учет,задние брызговики стоять на машине обязательно,где-то это точно прописано,мне об этом заранее говорили добрые люди. И я их покупал отдельно так как в комплектацию они не входили. и если у гайцы хотят доипаться на эту тему,то они доипутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Блин!!! У Вас такие сложности на ТО в Москве? У нас по крайне мере да такого еще гайцы не опускались! Или мне так показалось. Вот только госпошлину на рубль меньше заплатила, вот тогда…. Даааа! Пришлось ехать и в их «казну» рубль кидать. А у нас в ЮФО коврики дороже стоят: 1900р. + установка 300р. итого =2200р. стоят в общем! Или это разница от того, что хеч? Хотя так не думаю.... Leum…..ты хоть отпишись, что там у тебя и чем все это кончилось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребята,я сам ставил летом отцовский ниссан на учет,задние брызговики стоять на машине обязательно,где-то это точно прописано,мне об этом заранее говорили добрые люди. И я их покупал отдельно так как в комплектацию они не входили. и если у гайцы хотят доипаться на эту тему,то они доипутся Ну так как мнения относительно того, прописано ли где-то (в правоустанавливающем документе), что брызговики обязательно или такого нет в природе, разделились, предлагаю найти-таки такой документ и писать со ссылкой на него. Иначе мы просто толчем воду в ступе. Можно также уточнить, в каких именно округах при постановке на учет до брызговиков докопались и там они необходимы для того, чтоб проблем не было. Как вам такое предложение? lesik555 Простите, пожалуйста, наверное, у вас опечатка или я чего-то не поняла. Установка ковриков стоит 300р? Я правильно поняла? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Установка ковриков 300р???!!! Сильно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPИК Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я тоже не понял! Покупая авто за 650000 руб. на нем отсутствую задние брызговики. Но опять же, Mazda 3 сертифицирована на территории РФ. Так как быть при прохождении ГТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSN Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да блин что парится! Меня тоже нах... послали в ГАИ поехал купил не оригонал за 170р. прикрутил прям при них и все ок! Да просил письменный отказ не дали что- бубнили "если не уедишь ваше ГТО не получишь" И что делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Без бразговиков не поставят на учет (дырки есть, значит заводом изготовителем предусмотрены). В четверг ставил на Перерве (с первого раза талон не получил). Менты говорят, что дилеры сами скручивают брызговики, а потом их пихают. Как пример привели тойоту. Тоже брызговиков не было. Хозяин видимо встал в позу. Сделали запрос в компанию. В ответе написали, что брызговики входят в комплектацию и почему их на машине нет интересуйтесь типа у дилера. ЗЫ. Может менты и загоняют..... ЗЫ.ЗЫ. Послетого как поставил брызговики, талон получил за 20 минут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.