Перейти к содержанию

Брызговики, Техосмотр, Менеджер

Leum

Рекомендуемые сообщения

А потом в салон заскочу к менеджеру с диагностической картой автомобиля из первого пункта ТО, где стоит галочка в пункте "брызговики"

И что это даст?

2ozero Повезло, видимо:). Зависит от округа, возможно, по крайней мере, так говорят. У меня вот по отзывам в сети самые придирчивые гайцы были. хотя кроме объема огнетушителя и типа аварийного знака ни к чему не придрались.

Вообще кто-нить знает четко правовые аспекты этого момента? Если остановят - это 12.2

Именно так. :arrow:

На карту диагносьтики печатается фотография!!!

машины. И это введено на всех дагностических центрах.

Даже снимают на ВИДЕО.

Полная чушь. Это нововведение действует на 2-3 ПИКах Москвы.

Вот такой у Вас друг, начальник ГАИ.

Грош цена вашей дружбе. :evil:

Сегодня поеду вызволять номера из ГИБДД СВАО.

Не забудьте оплаченную квитанцию на 50 руб., и штамп госинспектора на постановлении о штрафе. :arrow:

Инспектор2 Что за заявления такие? Судя по личным данным, человек (Stiv) вообще не из Москвы, но даже если и так, аккуратнее на поворотах.

Прошу прощения, не заметил что Тольятти. Но мы в скором времени тоже к этому придем. Я по поводу съемки.

Gabrielle

С наступающим Новым годом Вас. Счастья, любви и ярких чувств.

Еще раз извиняюсь. :arrow:

Надеюсь, Stiv извинения примет. Спасибо за поздравления :oops: , правда офф-топик :roll: И Вас и всех участников темы тоже с наступающим!!!

Leum Вызволил номера-то?

Dima90 дело в том что я, когда забирал машину, прям показал на эти отверстия менеджеру и спросил:

- А где брызговики? Мне без них ТО дадут?

- Честно говоря, ты первый, кто такое спрашивает. Никаких проблем не будет.

Как результат: сняли номера, 4ый день без машины  + купленный за 3000 талон ГТО, хотя было  собрано (тож небесплатно) всё для легального ТО и потрачена куча времени.  

Сегодня поеду вызволять номера из ГИБДД СВАО.

А потом в салон заскочу к менеджеру с диагностической картой автомобиля из первого пункта ТО, где стоит галочка в пункте "брызговики"

Могу тебя порадовать как тебя грамотно развели и не более того! Если есть время - подай на Гайцев в суд!

И вообще, что за чушь покупать талон на 0вую машину??? Поражен тобой! Надо что-то предпринимать в своем мироощущении и не верить гаишникам!

В СВАО (владыкино) ТО без брызговиков пройти не риально ,пока их не поставил талон не дали С*КИ три дня потратил!

что салон вам не обязан ставить брызговиги

Извини конечно, но даже девятки с брызговиками идут и аптечку в подарок дают, а она стоит не 23000 бачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redline извини конечно но выпендрился:))) а вот маськи и некоторое другие идут без брызговиков, и что с того? и никто никто никому ничего не должен:)))

Gabrielle

согласен, но вот видишь как получается, например спорт идёт без брызгавиков и там даже нету места под них, о гайцы требуют, это нормально?????

Ребята,я сам ставил летом отцовский ниссан на учет,задние брызговики стоять на машине обязательно,где-то это точно прописано,мне об этом заранее говорили добрые люди.

И я их покупал отдельно так как в комплектацию они не входили.

и если у гайцы хотят доипаться на эту тему,то они доипутся

Блин!!! У Вас такие сложности на ТО в Москве? У нас по крайне мере да такого еще гайцы не опускались! Или мне так показалось. Вот только госпошлину на рубль меньше заплатила, вот тогда….

Даааа!

Пришлось ехать и в их «казну» рубль кидать. А у нас в ЮФО коврики дороже стоят: 1900р. + установка 300р. итого =2200р. стоят в общем! Или это разница от того, что хеч? Хотя так не думаю....

Leum…..ты хоть отпишись, что там у тебя и чем все это кончилось…

Ребята,я сам ставил летом отцовский ниссан на учет,задние брызговики стоять на машине обязательно,где-то это точно прописано,мне об этом заранее говорили добрые люди.

И я их покупал отдельно так как в комплектацию они не входили.

и если у гайцы хотят доипаться на эту тему,то они доипутся

Ну так как мнения относительно того, прописано ли где-то (в правоустанавливающем документе), что брызговики обязательно или такого нет в природе, разделились, предлагаю найти-таки такой документ и писать со ссылкой на него. Иначе мы просто толчем воду в ступе.

Можно также уточнить, в каких именно округах при постановке на учет до брызговиков докопались и там они необходимы для того, чтоб проблем не было. Как вам такое предложение?

lesik555 Простите, пожалуйста, наверное, у вас опечатка или я чего-то не поняла. Установка ковриков стоит 300р? Я правильно поняла? :shock: :lol:

Я тоже не понял! Покупая авто за 650000 руб. на нем отсутствую задние брызговики. Но опять же, Mazda 3 сертифицирована на территории РФ. Так как быть при прохождении ГТО?

• 2 недели спустя...

Да блин что парится! Меня тоже нах... послали в ГАИ поехал купил не оригонал за 170р. прикрутил прям при них и все ок! Да просил письменный отказ не дали что- бубнили "если не уедишь ваше ГТО не получишь" И что делать? :lol:

Без бразговиков не поставят на учет (дырки есть, значит заводом изготовителем предусмотрены). В четверг ставил на Перерве (с первого раза талон не получил). Менты говорят, что дилеры сами скручивают брызговики, а потом их пихают. Как пример привели тойоту. Тоже брызговиков не было. Хозяин видимо встал в позу. Сделали запрос в компанию. В ответе написали, что брызговики входят в комплектацию и почему их на машине нет интересуйтесь типа у дилера.

ЗЫ. Может менты и загоняют.....

ЗЫ.ЗЫ. Послетого как поставил брызговики, талон получил за 20 минут без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...