urec Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вчера сдуру дергнул бордачок, при открытии он очень медленно открывался, я и дергнул, спешил карту посмотреть, и вообще оторвал. Разобрал его, оказалось что у поршня который обеспечивает плавный ход, оторвалось крепление, которым оно крепится к дверце. Заказал в exist новый, цена вопроса 260р, вот только думаю почему он так медленно открывается, у всех так??? Или в этот поршень маслом смазать, чтобы лучше скользил, сам он из пластмассы а на поршне резинка одета. Так что не когда не дергайте за дверцу перчаточного ящика, там крепление очень слабое :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя044 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 у меня была такая фигня ремонтировал по гарантии. там очень большое усилие а крепление очень хлипкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 мне точно не сделают по гарантии, а если и решат что гарантийный, то завпчасть эту предется месяца 3 ждать, я уже заказал в exist, срок доставки 2 недели, а поменять ее 5 минут. Митя044 а как ты по гарантии поменял??? :shock: там же реально видно что сломано крепление, само то оно не могло отламаться. И у какого ОД диллера признали тебе гарантийным случаем эту проблемку :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.