Перейти к содержанию

поламался бордачок

Рекомендуемые сообщения

Вчера сдуру дергнул бордачок, при открытии он очень медленно открывался, я и дергнул, спешил карту посмотреть, и вообще оторвал. Разобрал его, оказалось что у поршня который обеспечивает плавный ход, оторвалось крепление, которым оно крепится к дверце. Заказал в exist новый, цена вопроса 260р, вот только думаю почему он так медленно открывается, у всех так??? Или в этот поршень маслом смазать, чтобы лучше скользил, сам он из пластмассы а на поршне резинка одета.

Так что не когда не дергайте за дверцу перчаточного ящика, там крепление очень слабое :(

мне точно не сделают по гарантии, а если и решат что гарантийный, то завпчасть эту предется месяца 3 ждать, я уже заказал в exist, срок доставки 2 недели, а поменять ее 5 минут.

Митя044

а как ты по гарантии поменял??? :shock: там же реально видно что сломано крепление, само то оно не могло отламаться. И у какого ОД диллера признали тебе гарантийным случаем эту проблемку :?:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...