Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 собсна) как поется в песне уматурман: ТееееееннннннииииССССС БОЛЬШОЙ!!! кто играет? кто начинает?) у кого рокетки есть? где лучше всего играть, какие средние цены.. про покрытие кортов чего нить скажите то же) я ток начинаю) пока вся игра сводится к "отбить мяч", "отбить мяч, что б до него дотянулся соперник", "бежать за мячом"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. играю 2. открытый корт - 600-800 рэ час 3. с тренером (бывший чемпион СССР) 4. ракетка Wilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 играл пару раз......можно еще попробывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Как то отец пытался научить, вроде получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. играю2. открытый корт - 600-800 рэ час 3. с тренером (бывший чемпион СССР) 4. ракетка Wilson где обычно играешь? (какое покрытие на корте?) скока тренер нынче стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 и правда.. а ведь у мя ракетки есть... и мячики даже... было дело, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 1. играю2. открытый корт - 600-800 рэ час 3. с тренером (бывший чемпион СССР) 4. ракетка Wilson где обычно играешь? (какое покрытие на корте?) скока тренер нынче стоит? я плачу тренеру 300 рэ - чисто символически, мы просто с ним в хороших отношениях играю на открытом корте у себя в районе, в основном на грунте, иногда на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 отдала этому виду спорта пол жизни. вроде еще Рома GQ играет. года 4 уже не держала в руке ракетку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Играю с другом, на ст. "Торпедо" ул. Восточная. Покрытие грунт. Стоит около 600р час. 4 или 5 грунтовых корта 2 бетонных Меня там все устраивает, правда в этом сезоне еще не играл))) Времени не хватает совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Играю с другом, на ст. "Торпедо" ул. Восточная.Покрытие грунт. Стоит около 600р час. 4 или 5 грунтовых корта 2 бетонных Меня там все устраивает, правда в этом сезоне еще не играл))) Времени не хватает совсем это тот что на автозаводской что ли?) я там на бетонных начинаю играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я не Ельцин...не умею играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я не Ельцин...не умею играть... на самолете летаешь, карате и горные лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я не Ельцин...не умею играть... на самолете летаешь, карате и горные лыжи? лыжи да, на самолете папа летает, я не летаю он псих мля, караты не умею у меня пушка есть бита и нож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Играю с другом, на ст. "Торпедо" ул. Восточная.Покрытие грунт. Стоит около 600р час. 4 или 5 грунтовых корта 2 бетонных Меня там все устраивает, правда в этом сезоне еще не играл))) Времени не хватает совсем Филь, давай с тобой поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Давай, нужно с погодой подгадать и за день забить корт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 полезный сайт - спортсправка вот например ссылка на теннисные корты, сортировка по метро.. http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=25 судя по новостям сегодняшним числом - сайт обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Играл... много... очень много... травма... сейчас играю в сквош и изредка в теннис ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) тренер предлагает на коломенской - каширской, примерно в этом диапазоне... если актуально - дам контакт тренера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Играл... много... очень много... травма...сейчас играю в сквош и изредка в теннис ) примерно та же ситуёвина ;) а сквош на травму не влияет? я вот подумываю, но стрёмно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) тренер предлагает на коломенской - каширской, примерно в этом диапазоне... если актуально - дам контакт тренера.. это работа тренера в этом диапазоне? или аренда корта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет теннисистам! Кто знает крытые корты в ЮАО, чтоб не особо дорого, в районе 700-800 руб./час? А также интересно в Бутово по цене :) тренер предлагает на коломенской - каширской, примерно в этом диапазоне... если актуально - дам контакт тренера.. это работа тренера в этом диапазоне? или аренда корта? это тренер берет за занятие с человека (всего 2-3 человека), в эту стоимость входит и корт и его тренерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гриня, ну тогда давай контакт, позвоню ему сегодня же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гриня, ну тогда давай контакт, позвоню ему сегодня же :rolleyes: Ок, вечером пришлю) визитка дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Физ-куль привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.