ESTM3 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Когда покупал М3 из салона, планировал установить шумку у диллера. Сделали предложение, но узнав где как и по чём, решил установить у авто-аудио-спецов. Диллеры соответственно не возмущались, лишь напомнили, что горантия на различные скрипы и т.п. с моей автомашины снимается. Установили мне шумку + виброизоляцию, сдал свою Маську на очередное ТО, забрал из салона и через три дня появился неприятный стучок-сверчок!!!! Который за два дня езьел все мои нервишки. Т.к. был на даче и была возможность пользоваться мануалом по разбору, залез сам в дебри машинки. И что я там обнаружил??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Эти уроды - диллеры засунули под обшивку и приборку три металических маленьких шарика, которые и издавали данный неприятный стучок-сверчок!!!!!!! На следующий день поехал разбираться с диллерами. Кончилось тем, что товарищь местный абориген залился как девочка краснотой и побежал за мастером. В итоге они, естественно, отнекались, но сошлись на том, что в дальнейшем при малейших сверчках они по гарантии всё устранят. "Рыльцо" в пушку!!! Согласились, естественно после того, как я пообещал написать о таком случае в Главную контору MAZDA в U.K. Вот такие истории случаются в новых странах Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesss Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 вот тебе и заграница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basmach Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Сдается мне, что рабочие делавшие Вам шумку, были из постсоветского пространства. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да какая это заграница? Общее прошлое просто так не сотрёшь. Даже открытие музеев пресловутой "окупации" не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 мну интересует, а наъ они туда зафигачили шарики-то? С какой такой тайной целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Шарики не из полония? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Одно могу сказать - антисемиты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 мну интересует, а наъ они туда зафигачили шарики-то? С какой такой тайной целью?Ну представь, ESTM3 нам на каком языке написал? Правильно, на русском. Значит он скорее всего относится к русскоязычному населению Эстонии, которое постоянно подвергается угнетению и ущемлению всоих прав со стороны профашистски настроенных властей данного прибалтийского государства. Таким образом мы имеем дело с ещё одним проявлением ксенофобии и неуважения русскоязычного населения с Эстонии. В связи с этим считаю необходимым направить коллективное письмо на имя Генерального секретаря ООН и Председателя Совета Безопасности ООН (до нового года - это представитель России) с требованием принятия СБ ООН соответствующей резолюции ООН, осуждающей подобные действия эстонских властей. Кроме того, необходимо направить петицию на имя Министра иностранных дел России С.В. Лаврова с требованием об отзыве посла Российской Федерации из Республики Эстония до завершения расследования и выяснения всех подробностей данного дела. При этом копии указанных писем считаю целесообразным направить в головной офис Mazda Motor Corp. в Хиросиме (Япония), дополнив их указанием на обязательства Японии, данные её после Второй мировой войны, о необходимости борьбы с фашизмом и национализмом и требованием, почему на данную корпорацию работают ксенофобы и неофашисты. В общем я закончил. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 уверен - это Мажёр 47 км! (правда в Таллине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 уверен - это Мажёр 47 км! (правда в Таллине)Точно. Кроме того, прочитав данный пост пришёл к выводу, что надо ещё и письмо Министру образования и науки А.А.Фурсенко с требованием во всех печатных изданиях писать Таллин (с одной "н"), не уподобляясь пресловутому неонацистскому безграмотному режиму, пишущему 2 "н".Предлагаю вынести указанные инициативы на всефорумное обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Grыzly, а ты чего сегондя курил??? :lol: А мне кажется, что шарики эти еще япошки подбросили при сборке машины... провоцируют международный скандал... Мы сейчас войну Эстонии из-за этого объявим, а они под этим соусом у нас Курилы оттяпаяют!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Grыzly, а ты чего сегондя курил??? +1 жжет аццкий сатана :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 уверен - это Мажёр 47 км! (правда в Таллине) 18 сцуко :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Nazim ха-ха-ха!! :) Я когда писал, тоже сперва про него написал, но подумал, что преждевременно будет, и стер. А ты тут как тут! :)))) Grыzly Да ладно :) В Эстонии, на сколько я понимаю, не так все плохо как в Латвии. Да и что написал ин-рашн - ни о чем не говорит: что, Эстонцы русского не знают? Токо если придуриваюцца. И хоть парень мог уже и в постсоветской Эстонии вырасти, при таком обилии русских не знать русского просто невозможно. Хотя... Написано грамотно, правда. Наверное, все же русский. В общем, по любасу, не думаю, что токо поэтому, хотя, кто знает?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот такие истории случаются в новых странах Евросоюза. Курица не птица... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Эстония, Латвия, Литва......а мечтают еще о НАТО, ЕС....вот она, сущьность их настоящая - совки они в душе, СОВКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ILGO, они уже не мечтают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Grыzly Да ладно :) В Эстонии, на сколько я понимаю, не так все плохо как в Латвии. Да и что написал ин-рашн - ни о чем не говорит: что, Эстонцы русского не знают? Токо если придуриваюцца. И хоть парень мог уже и в постсоветской Эстонии вырасти, при таком обилии русских не знать русского просто невозможно. Хотя... Написано грамотно, правда. Наверное, все же русский. В общем, по любасу, не думаю, что токо поэтому, хотя, кто знает?!.. В Риге я был. С русским языком не испытал вообще никаких проблем. Правда, скорее всего, это связано с тем, что в Риге 60% населения говроят по-русски. А относительно русскоязычности данного товарища, то ты что - уважающий себя эстонский фашист никогда не буде марать свои мать его ручки о какую-то кирилицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Grыzly, а ты чего сегондя курил??? :lol: Я не курю. Это мгимошное дипломатическое образование отпечаток накладывает. Печаталось на одном дыхании, прям штампы словесные из-под сознания вылезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это мгимошное дипломатическое образование отпечаток накладывает. Печаталось на одном дыхании, прям штампы словесные из-под сознания вылезали.Почаще бы так писал, я получила удовольствие от прочтения. Спасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Grыzly уважающий себя эстонский фашист никогда не буде марать свои мать его ручки о какую-то кирилицу.думаю, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Почаще бы так писал, я получила удовольствие от прочтения. Спасиб :)Почаще давайте повод. Мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESTM3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Уважающий себя эстонский фашист ни когда в жизни не найдёт такой сайт, ума у них нет. А что бы и написать что то, да ещё и на Русском.........????? Так что люди добрые - Русский я, хоть родина моя Эстония. На наших местных злится нет смысла - что взять со слабоумного??? Всё что они делают - это от природной глупости и тупости. Надо подождать когда поколение смениться и успакоятся наконец, и начнут дружить со своим Огромным соседом Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 в таком случае предлагаю посвятить ESTM3 в сан священного русского партизана, а также, снабдив всем необходимым, отправить взрывать мосты, пускать поезда под откос, захватывать телеграфы и вокзалы, подвластные антисеммитам и неофашистам....заодно сменим пару поколений...НО ПАСАРАН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.