nikitos7771566846860 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я вот что скажу! Если хотите жить безопасно то сидите дома как кто то тут посоветовал! А если хочешь получить яркие впечатления от жизни то туда стоит поехать! Я там отмечал новый год с 1998 по 2001 и просто так много раз был! Друзья по четыре раза в сезон там бывают и все нормально! Конечно это не европа и искать там отратраченные трассы и гостиницы класса люкс не стоит! Туда надо ехать для получения кайфа! Касаться там надо по целякам! Север и юг чегета! Доллар! Конечно есть риск но зато какое удовольствие когда ты едешь по целине словно по воздуху! Советую там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спасибо :) за этим туда и едем! Очень хочется получить массу положительных эмоции от гор! Видела много фоток -теперь хочу вживую сама все посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я там отмечал новый год с 1998 по 2001 Видать, ты не плохо отметил :D :D :D Всем бы так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 nikitos777, Пока не прочитали катались без проблем) Когда узнали скатывались по одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не пугайте человека) Канатка действительно старая, но прослужит еще долго. В плане проведения досуга в пос. Терскол делать особо нечего, за исключением просмотра кинофильмов в пансионате Чегет)) Или посиделки в "лыжном" кабаке там жеть. Но ехать просто так без катания не имеет смысла - обязательно надо становиться на лыжи или борд - кому что. Подняться до Приюта, а оттуда неспеша "рулить" вниз. Такие виды открываются, что мало, где можно увидеть подобное. Воздух шикарно-чистейший, небо синее-синее, снег ослепляет глаза больше, чем солнце. И кругом горы!! А съехав до поляны Азау, выпить по местному "глинтвейну", и далее по лыжне прямиком до Терскола. Ощущения непередаваемые - стоит только попробовать. Мне те места очч нравятся :D :D Пушистый ! ты катаешься ?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Трассы Чегета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.