bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто-нибудь был в этом месте??? Мне тут расказывают истории о то, что туда опасно ехать из-за всяких лавин и прилагающихся местных-горных жителей=) вот не знаю верить или нет?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 фигня. тока афициально едь. можешь если чё в местном МЧС взять датчик. если засыпет то откапают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ksenka Не верь. Там не опасно, балкарцы прикольный народ. И про лавиноопасность там предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эль-Ниньо :D :D :D мне мама тоже самое сказала=))))) sergeymoscow ох=0 кто что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimafon Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Как бывший местный житель говорю. Все будет в порядке. Народ, конечно, горяч, но к гостям с уважением относится. Только вот насчет катания. Два года назад катался - не доволен остался. Дикие очереди в сезон на подъемник и серьезная подготовка требуется, трассы жестяк. И совсем некуда себя деть вечером. Тусовка только в отеле, если вообще имеется. Но для любителей жесткого экстрима - лучше не придумаешь. А по поводу лавин: если на целине кататься, маяк, действительно, не лишним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 dimafon подруги чобрались в пансионат Чегет, ты не в курсе как там???? то, что по вечерам нечего делать- это жесть...хотя смотря какая компания....и насчёт трасс, для новичков там есть же наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ksenka ну как там... совок совком... а так нормально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эль-Ниньо фуф....ну я туда уже точно не еду!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Эль-Ниньо фуф....ну я туда уже точно не еду!!! :P И правильно, не надо! :P Трасс для новичков там нет, не считая "лягушатника" на Азау. И трассы там не ратрачать, как укатали целину, так она с кочками и буграми, а сама гора Чегет ваще жесть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ladymmc =))передам подружкам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 а с Домбаем кто-нибудь может сравнить???может кто был и там и там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI-MAN Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ksenka, Чегет весь в принципе черная трасса, для новичков ты врядли найдешь где покатацца..Но если наберешься храбрости и всеж скатишься пару раз с инструктором и не травмируешься- то потом ничо не страшно!В 10 минутах от Чегета- Эльбрус- там катание попроще! А вообще, там так красиво, что можно и не кататься совсем- а просто глазеть на потрясающие горы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 DI-MAN Боже упаси меня сноуборд напялить=)))) и подъемников я боюсь, потому что боюсь высоты=))) думала просто поехать за компанию....но что-то уже не вижу смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DI-MAN Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ksenka, ну вот.... :oops: Слушай, зато там живешь на высоте примерно 2500 и похмелья ваще не бывает!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ksenka Просто так за компанию не советую ехать! Делать нечего в Терсколе днем, если не кататься! И там совсем не безопасно! А уж тем более если ты боишься высоты, поверь, на канатку ты не сядешь, если её увидишь!!! на последнем издыхании, ржавая, перекошенная и одноместная! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кучерявая :shock: ха=) я лучше в Египет...действительно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ksenka Просто так за компанию не советую ехать! Делать нечего в Терсколе днем, если не кататься! И там совсем не безопасно! А уж тем более если ты боишься высоты, поверь, на канатку ты не сядешь, если её увидишь!!! на последнем издыхании, ржавая, перекошенная и одноместная! :)))) а ты давно там была? что-то я в этом году не видела старой ржавой и одноместной канатки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Не пугайте человека) Канатка действительно старая, но прослужит еще долго. В плане проведения досуга в пос. Терскол делать особо нечего, за исключением просмотра кинофильмов в пансионате Чегет)) Или посиделки в "лыжном" кабаке там жеть. Но ехать просто так без катания не имеет смысла - обязательно надо становиться на лыжи или борд - кому что. Подняться до Приюта, а оттуда неспеша "рулить" вниз. Такие виды открываются, что мало, где можно увидеть подобное. Воздух шикарно-чистейший, небо синее-синее, снег ослепляет глаза больше, чем солнце. И кругом горы!! А съехав до поляны Азау, выпить по местному "глинтвейну", и далее по лыжне прямиком до Терскола. Ощущения непередаваемые - стоит только попробовать. Мне те места очч нравятся :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Что вас на экстрим тянет??? сидите дома - целее будете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Кучерявая ха=) я лучше в Египет...действительно=)) Ксюх,когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MaximuSS 1 февряля +- 2 дня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 хм..я вот наверно в феврале тоже.когда и куда именно,пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а может у кого-нибудь есть контакты людей, у которых можно там квартиру снять? Буду очень благодарна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Lady, Квартиры там не очень хорошие, есть очень хорошая частная гостиница на уровне 4 звезд. Поищу телефон. Стоит очень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 спасибо :) буду очень благодарна даже за название, в инете сама поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.