кол Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 народ привет!наверное я буду повторяться но интернет к сожалению пока имею только на работе и форум просматривать особо некогда проще закинуть вопрос и ждать ответа :D ........ну вроде отмазался :P у меня вопрос?скиньте кто нибудь ссылки с фотками литых дисков можно вместе с машинами ну и заодно кто уже является счастливым обладателем матрёшек можете похвастаться фотками своих дисков а то на тех которые придут мне она не очень нравится полюбому менять буду.Буду ждать заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 кол не отмазался. Три замечания: 1) Очень содержательное название темы 2) Поиск рулит и нефига других нагружать если можно самому найти 3) Ветка называется "Маздоводы и закон". Включи мозг. Но если кому -то не лень для ленивца высылать ссылки - делайте это ему в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.