anti Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мастер первый пост прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 потому что тема одна - футбол и наша сборная. и я писала по теме... тема про сборную, а не о болельщиках и их отношении. тут все связано. и харе флудить. что хотела, я сказала. говори уже про сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 согласен..мячик бы принимать им помягче) в защите отрабатывали все к то мог..страховали друг друга..особо даже не придерешся..а еще если бы павлюченко ноги выроянл кто-нить)а прессинг был что надо..) класса не хватает,но мы прогрессируем как команда.. да и сборная у нас молодая..прогрессировать в классе никогда не поздно) у нас все впереди.. жаль голландцам продуем 2-1 бугага)))) далеко не 2 и совсем не 1 будет голандцы физически на два порядка мощнее. уверен что во втором тайме наклепают они достаточно нам Вспомни как шведы с испанией играли, я после этого матча подумал, что не видать нам выхода из группы! Но я ВЕРИЛ!!! Как и еще несколько миллионов россиян!!! И МЫ ВЫИГРАЛИ!!! Мы задавили своим напором шведов, они реально не ожидали от нас такого! ИГРА - СУПЕР! Ребята - МОЛОДЦЫ! Хидинг - КРАСАВЧИК! p.s. Я ВЕРЮ В РОССИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 х*й всем кто не верил в команду.у меня все. Буду краток! Мощная тема!))) +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на всей атрибутике,что продают в Австрии надпись "верю в команду".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 на всей атрибутике,что продают в Австрии надпись "верю в команду".. какую именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 х*й всем кто не верил в команду принято)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 х*й всем кто не верил в команду. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил: отсосите за пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек оригинально это не мое, это вот оттуда: http://www.sports.ru/blog/utkin/4964778.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек ну я не верил? в лицо смож мне это сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я тоже не верил. и дальше не верю. молодцы что выиграли,удивили. писать типа .... вам и сосите... ну вперед... орите.. респекта вам не прибавилось Харе материться!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек ну я не верил? в лицо смож мне это сказать? +1 сбавь обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я верил, верю и буду верить! И не ЕПЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 правильно, обсирать их надо, ибо будет сглаЗ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 правильно, обсирать их надо, ибо будет сглаЗ........................... аа, это типо как перед экзаменом, когда просишь кого-то поругать тебя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 правильно, обсирать их надо, ибо будет сглаЗ........................... аа, это типо как перед экзаменом, когда просишь кого-то поругать тебя)))))) хорошо что не отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 правильно, обсирать их надо, ибо будет сглаЗ........................... аа, это типо как перед экзаменом, когда просишь кого-то поругать тебя)))))) хорошо что не отшлепать это сам знаеш к кому с такой темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chertenok Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эххххххххххххххххххх наши ребята показали лучшее за все время игры в футбол !)Надеюсь это будет также и с Голландией хотя что то неочень в это вериться!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек ну я не верил? в лицо смож мне это сказать? в лицо скажу все что хочешь, базару нет))) я между прочим там специально ссылку дал, слова не мои. но честно говоря заипало обсирание нашего футбола и тренера..... ВПЕРИОД РАССЕЯ!!! (кто вчера катался с с высоко поднятым флагом высунувшись по-пояс из машины, тот поймет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот и Голландия взята. Кто следующий... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 пафос, я бы им (тем, кто не верил) еще добавил:отсосите за пять копеек ну я не верил? в лицо смож мне это сказать? в лицо скажу все что хочешь, базару нет))) я между прочим там специально ссылку дал, слова не мои. но честно говоря заипало обсирание нашего футбола и тренера..... ВПЕРИОД РАССЕЯ!!! (кто вчера катался с с высоко поднятым флагом высунувшись по-пояс из машины, тот поймет!) мне сегодня хватило было смотреть на ток как всех этих патриотов омомн пинал ногами по всей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 nopafos +1 и много много нулей. Те кто срал на сборную России хотя бы здесь viewtopic.php?f=27&t=11192 - стыдиться Кто поддерживал команду - респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.