~DANTE~ Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А что, эта "фигня" еще жива? :blink: :blink: :blink: чё за наезды? DM- наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А вот и у меня появился билетик на концерт DM 27 июня на Стад де Франс в славном городке Париже. :P :P Завидуйте Изменено 8 марта, 2009 пользователем DE_MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну что, новый альбом официально выпущен вчера, и еще месяц назад в нете появилась его пиратка. Каковы впечатления? имхо, exciter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну что, новый альбом официально выпущен вчера, и еще месяц назад в нете появилась его пиратка. Каковы впечатления? имхо, exciter 2 Сознательно не скачиваю пиратскую копию диска. С нетерпением жду начала продажи нового диска в "СОЮЗЕ". Когда куплю, прослушаю, тогда и оставлю свой коммент. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Dante, Если exciter - то хорошо, а если praiyng - U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Cкажу просто... Послушал 3 раза... НЕМНОГО цепанули 3-4 трека... что-то переслушивать даже и не тянят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Единственный концерт в рамках мирового тура в поддержку нового альбома "Sounds of Universe", пройдет в Москве 06 февраля 2010 года в СК "Олимпийский". Цена билетов от 1600 до 15000 руб. Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DE_MAN, я бы пошел, но трудно загадывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DE_MAN, я бы пошел, но трудно загадывать... Дан, а ты приобрети билет, и считай уже загадал :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DE_MAN, я просто не нувориш) чтоб вкладываться в билет того, что вдруг отменят) надо подумать) ты сам идешь? какие билеты брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DE_MAN, я просто не нувориш) чтоб вкладываться в билет того, что вдруг отменят) надо подумать) ты сам идешь? какие билеты брать будешь? Эх, и я не олигарх, но после того, как не попал на DM в июне в Париже, обязательно пойду. Мой бюджет на билет до 4 т.р. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-БИМ и БОМ-1566847128 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 идём в фан-зону по 10-ке за булет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Билеты в Олимпийский я купил еще весной в сектор А-10 за 4500 рэ. Концерт будет "чума", скоро начну в календаре крестики ставить. Для тех, кто еще включает "качели" идти или нет, решайте, ближе к концерту цены поменяются не лучшую сторону. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, кстати, вот вам интересная ссылочка, наслаждайтесь: www.dm-radio.ru ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Апчхи... Кто идет-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 чё за наезды? DM- наше все! mad.gif Да -ууж ! Есть ,что вспомнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Апчхи... Кто идет-то??? Йа конечно же иду. Пригласительные карманчик греют :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Йа конечно же иду. Пригласительные карманчик греют :unsure: Димк а менять-то их где? у меня 2 танцпартера и еще Данте надо поменять его фан зону... Я брал через мострансагенство, на билете написано Б.Дмитровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Димк а менять-то их где? у меня 2 танцпартера и еще Данте надо поменять его фан зону...Я брал через мострансагенство, на билете написано Б.Дмитровка. Все верно. Там офис Kассира находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 DE_MAN, Бггг... на моих тикетах Партер.ру, на Женькином кассир... :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) DE_MAN, Бггг... на моих тикетах Партер.ру, на Женькином кассир... :))))))) Саш, ну вроде как генеральный продажник- Кассир. Партер совсем небольшую часть продавал. Вот как-то так Изменено 1 февраля, 2010 пользователем DE_MAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Апчхи...Кто идет-то???А сам как думаешь? ;) Мне тут друХ приятный сУприз подбросил, в виде тикета в VIP по номиналу, за 8 000. Так что, увидимся на концерте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А сам как думаешь? ;) Мама запрещает думать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Программа на 6 февраля следующая: 17.00 - запуск людей в СК Олимпийский 18.00 - запуск людей внутрь зала (танцпартер, фан-зона, vip, трибуны) 19.00 - 19.20 - разогрев Nitzer Ebb 20.00 - 20.20 - Depeche Mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Программа на 6 февраля следующая: 20.00 - 20.20 - Depeche Mode Типа пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения