Serba Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так-с, господа одноклубники, открылась продажа в Кассире билетов в Олимпийский 07 марта 2014! Спешим, билеты разлетаются как пирожки, вот ссыль: http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.html Я все понимаю, наши горячо любимые девушки, что концерт приходится аккурат на Ваш праздник, когда будем все вместе с Вами отмечать 8 марта в рабочем коллективе в офисе или на производстве у кого как, решение не из простых. Мне придется разорваться, т.к. билет уже куплен поближе к авансцене. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 SerBa, чет залезла на московский кассир.ру.........а что, фанзону уже раскупили? :unsure: кто в Олимпийском был, скажите, ряды, которые за фанзоной, в центре, примерно на каком расстоянии от сцены? план зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 DM, кроме Мск и Питера на 14 год, заявили концерт в Киеве еще. на 26.02.14 интересно, они в туры в будущем еще ездить будут.... ведь Дельта машин не последний же альбом.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бесили, кто приперся на концерт с айфонами эти вообще бесят =) зомби =) они в туры в будущем еще ездить будут.... ведь Дельта машин не последний же альбом.. при таком графике не раньше 17-го года будет, а то и позже...а там как здоровице будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я все понимаю, наши горячо любимые девушки, что концерт приходится аккурат на Ваш праздник, когда будем все вместе с Вами отмечать 8 марта в рабочем коллективе в офисе или на производстве у кого как, решение не из простых. Я так понимаю, Кубинец знает что Фрау дарить :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кстати, не в обиду будет сказано, хотя мне в общем-то плевать, Санкт-Петербург, где я была впервые, мне очпонравился, как и его жители. которые много естественнее столичных жителей. а также отсутствием понтов и гламура. Прогиб защитан :lol: приижжай исчо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я так понимаю, Кубинец знает что Фрау дарить :) :) :) кирзачи? а то фрау в партер в босоножках поперлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я так понимаю, Кубинец знает что Фрау дарить :) :) :) бгг...дождешься от него......... ну или в крайнем случае, какой-нибудь боковой сектор B -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 бгг...дождешься от него......... ну или в крайнем случае, какой-нибудь боковой сектор B -_- а что, плохо? можно продать и окупить половину своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 всё! авиабилеты в Минск куплены. сцуко, таки придется сидеть в вашем Домодедово 4 часа -_- Господи, сделай так, чтобы 20 дней пролетело быстро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Господи, сделай так, чтобы 20 дней пролетело быстро! :rolleyes:Зашибись..Не трогайте лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) гуляю по Минску, заехала посмотреть, где находится Минск Арена в районе часа дня. прифигела оттого, что там уже народ начал собираться, притом, что разогрев Депешей стартует в восемь вечера) еще тут тааакие мужчины :rolleyes: зеленоглазые блондины белорусы - красавцы! Изменено 29 июля, 2013 пользователем kisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 еще тут тааакие мужчины зеленоглазые блондины белорусы - красавцы! Лен, не расслабляйся! :bt: Неизвестно что там за этим фасадом - мож недомерки какие?! B) Бесёнку привет передавай еси чоу. :) У вас поход по злачным местам будет? Или с ветерком по ночному Минску? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лен, не расслабляйся! :bt: Неизвестно что там за этим фасадом - мож недомерки какие?! B) Бесёнку привет передавай еси чоу. :) У вас поход по злачным местам будет? Или с ветерком по ночному Минску? ;) я тут с другим одноклубником познакомилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я тут с другим одноклубником познакомилась) интрига :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 интрига :D нет. если внимательно прочитать послд.стр. темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) еще тут тааакие мужчины rolleyes.gif зеленоглазые блондины белорусы - красавцы! с сантиметрами то чего? не томи уже публику)) .... что показали замеры? а то одна местная бобруйчанко за москвича - друга моего выскочила замуж.... :rolleyes: Изменено 29 июля, 2013 пользователем кубинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 кубинец, отстань, она опять босиком в портер поперлась, ей ласты теперь бы =) зеленоглазые блондины белорусы - красавцы! о, да, еще те красотули, мне бы еще вернули бы бабла, а то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) BM, Эти парни то наверняка для Лены деньги у тебя взяли :) Воздастся сторицей! kisa, понятное дело, с парнем тусоваться лучше, но неужели с Бесёнком не увидитесь? А так, интересно будет почитать сравнение Питерского и Минского шоу. Изменено 30 июля, 2013 пользователем KaZoomba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 но неужели с Бесёнком не увидитесь это будет фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уж полночь близится, а Германа всё нет...(с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот и отгремел европейский тур... Последний концерт, как всегда, у меня начинался с приключениями :) при въезде в Минск, была получена такая бумажка нарушение на 37км как итог штраф 700тр белор. рублей (2700р) по приходу на концерт за 2 часа ДО начала была обнаружена вот такая очередь на танц-полы как по итогу заняли очередь, стоим ждем... открывают входы и тут все-таки проснулось советское разгильдяйтво. заходить можно в ЛЮБОЙ вход, как итог паника в рядах,все бегают... как всегда одним словом бардак. потом томительные 1,5 часа до разогрева, стоишь на одном месте, отойдешь, забудь что ты там стоял:) далее разорев 40 минут, потом еще финальный саунд чек. т.е. еще 30 минут и... и затем 2 часа энергии, драйва, хоровых пений... Энергетика канечно у солистов просто бьет ключом. далее фото сделанные без приближения. ПЫСЫ спасибо за чак-чак! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нарушение на 37км как итог штраф 700тр белор. рублей (2700р) Значит не врут про хорошие дороги? ;) ПЫСЫ спасибо за чак-чак! :) Это всему белорусскому народу или есть конкретный адресат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Значит не врут про хорошие дороги? как не странно, в ТУ сторону даже лучше чем обратно :) видимо готовят к РФ :) вообще, трасса отличная! Это всему белорусскому народу или есть конкретный адресат? нет. если внимательно прочитать послд.стр. темы)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 или есть конкретный неужто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения