Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и наступили у нас холода, в субботу -20 было, блин поездил по городу и заглючил прктроник, при включении задней скорости писщит как перепуганный :? , на индикаторе как будто препятствие близко, 2 делений не хватает до максимума, с обоих сторон, че за фигня такая??? Поглядел на бампер, вроде бы чистый, наледей никаких нету, заглянул в богажник, пошевелил провода на блоке парктроника, тоже не помогло, че делать народ, може кто сталкивался с такой проблемой

да млин, устанавливали парктроник в Москве, а я сейчас в Красноярске живу, так что это уже не гарантия, а у ОД запись за месяц блин, писчит зараза при заднем ходе ужасно, обрезать провода чтоли :twisted:

а на холостых пищит?

у меня он зимой пищит по левой стороне, от выхлопа (дыма и пара) :) Газанул чуток лишнего -- он на дым и срабатывает. Я тоже сначала выскакивал смотреть во что я там въехал, а потом просек эту фишку. Ну и датчики пользительно от грязи протирать, само собой.

на холостых он не работает, включается с вклбчением задней передачи, началось это когда ударил мороз -20, я поехал на сервис, и заехал в теплый бокс, начал сдавать задним ходом в боксе и запищало блин, вышел поглядел ни чего нету, забил, потом мне помыли со шланга 5 дверь, чтобы поглядеть царапину, чтобы заполировать, и все, я уехал опять на мороз, а он пищит, причем пищит и показывает по обе стороны, сегодня вроде бы только правую сторону показывает, левая уже пропала. Что за глюк??? Хочу поехать на мойку чтобы помыли нормально и просушили может там конденсат скопился и замерз :?

кстате при выключенном двигателе пробовал на заднюю скорость втыкать, зажигание включено, все равно орет, всмысле что дым из трубы сдесь не причем.

artchi

будем надеяться что оттаит, неохота бампер снимать и кувыряться там в разъемах

а смысл?

не так часто бывает чтобы из-за этого переживать, ИМХО.

В теории конечно должна быть регулировка чувствительности (уменьшить чувствительность чтобы избежать ошибки "ложное обнаружение"), но тогда увеличивается риск ошибки типа "пропуск цели" :)

ИМХО лучше лишний раз посмотреть глазами, чем потом бампера себе и соседу по стоянке красить.

ИМХО лучше лишний раз посмотреть глазами, чем потом бампера себе и соседу по стоянке красить.

А нафига тогда парктроник :twisted:

critter

вчитайся о чем речь -- имея выбор между "посмотреть глазами в случае ложной сработки" и "припарковаться до характерного щелчка в случае загрубленной чувствительности" я выбираю первое.

а вообще говоря, для меня парктроник -- вешь _помогающая_ при парковке, но совсем не исключающая глядение в зеркала до и в процессе здавания задом. Иначе нафига тогда глаза :)

denis159

хорошо, сегодня попробую, блин только мороз -20 на улице, а в гараже -8 уже, сегодня левый перестал показывать пряпятствие, показывает правый, но и правый иногда пропадает, так что наверное скоро все заработает, сто пудово из-за воды или конденсата замерзшего внутри датчика, так что народ, сушите датчики после мойки

• 3 недели спустя...

Может дело в диапозоне рабочих температур? Он может быть разный, в зависимости от модели, например от -20 до + хх!

OlegN

надо посмотерть в инстукции по эксплуатации, датчик сам по себе перестал глючить, сейчас все нормуль :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...