Виталик Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Подскажите, какой провод на штатном разъёме могнитолы, появляющийся плюс? Или спрошу проще, как сделать что бы усилок вместе с магнитолой включался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 тестер возьми и потыкай кнопку вкл/выкл показания смотри на тестере .. и вот тебе счастье.. все найдеш.. ну или в мурзилке по мазде есть точно.. тут да же если тебе кто и ответит то все равно лучше проверить прибором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Теперь я столкнулся ещё с одной проблемой! В двери провода идут через разъём как я понял, разодрав! Туда провод от усилка теперь тащить только методом сверления разъёма? Или как? Кто как делал, если есть такие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да. расковыривать белый разъем нада под больший провод.. ну вынь старый и проковыряй дырку в том же месте побольше :) я так впихнул 2.5кв мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.