Перейти к содержанию

Вернулся из Тайланда.БКК-Самуй-БКК.

rdv

Рекомендуемые сообщения

rdv

Пиши лучше МЕГА-отчет с МЕГА-фотками. Как добирался, где и почем жил, что посмотреть, куда поехать что-нибудь поделать и т.д. и т.п. Я сам на прошлой неделе выкупил билеты на НГ по такому же маршруту. Сейчас с жильем определяюсь. Интересует Самуи и Панган.

Мега отчет возможно позже.Летели тайцами туда и обратно.Самолет супер!Вечером в БКК сели на поезд до Суротани а оттуда на спид боте до Самуи.Жили тут http://www.sawadee.com/hotel/samui/first/pictures.html

Отель просто супер-огромный номер своя терраса.Пляж офигительный.Завтрак включен но были там тока 2 раза.Бронировал по 2000 бат в сутки а на рецепшене продлевал уже 2200бат.Обратно в БКК летели самолетом.Первый и последний рейс самые дешевые.На Пангане не был Самуя вполне хватило.Спрашивай что интересует еще. :)

На поезд билеты прямо на вокзале брали? Каким классом ехали? Не напряжно было поездом?

Что на Самуи посмотрели интересного? Отель, расскажи, как бронировал?

Отель мне бронировал Алексеенко Андрей.Он же сделал билет на поезд.Он комплексный те поезд+автобус до пирса+спид бот.Поездом ехать ночью те спишь.На вокзале в кассе в тот же день есть маза не купить.На Самуи есть все-водопады слоны крокодилы биг будды и тд.Очень красивые виды с вьюпоинтов.Хочешь свяжись с Андреем и он поможет.Кстати у него экскурсии дешевле брать.

rdv

А кто такой Андрей? Т.к. мне хотелось бы по поводу отелей заморочится. Сейчас пытаюсь делать запросы сам, а приходят ответы, что мест уже нет. Можно его мыло или номер телефончика?

Кстати, понравилось тайцами лететь? Какая у них питательно-бухательная программа на борту?

rdv

Скинь и мне пжста в личку все данные!

собираюсь ехать числа 23-25 декабря, количество народа еще определяется! едем сами , т.к. цены ща запредельные на туры!

собираю всю возможную инфо, т7к. едем в первый раз! тем более сами!

Отели проще всего забронировать самоcтоятельно на вышеуказанном sawadee.com.

До островов легче на самолете добраться. Билет элементарно покупается на сайте bangkokair.com, если вы собрались на Самуи или, если на другой остров,- то предложений различных авиакомпаний- море.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...