SunWind Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 sergeymoscow ЖДЕМ фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 sergeymoscow Планируем числа 13 января, поскольку я первый раз, то в Паттайю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впечатлений - море необъятное :D :D :D Счатья - полные штаны!!!! :lol: Ждите отчет с фотками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Alenka Не сомневаюсь что понравилось!Отчет в студию!На Самуй мы славно позажигали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 SunWind rdv Alenka MарусЯ Вот начало моего путешествия http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=16715 по мере свободного времени буду дописывать. Аленка пиши отчет тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 sergeymoscow Отчёт просто супер! Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 sergeymoscow Серёж, фотки жду (проходят цензуру)....думаю, завтра начну писать отчет :D Твой отчет отличный! В следующий раз едем по твоему пути! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тайланд вообще нескучная страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Эль-Ниньо Это ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 sergeymoscow :lol: ты то не один ездил... а так я писал. у меня друзья туда отрывацца ездят. берут по 2-3 морковки и живут с ними... типа они и готовят и стирают и многое дугое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Эль-Ниньо фи...рабовладельцы твои друзья :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Эль-Ниньо Я тебя понял, :lol: я просто в своем, про нескучность, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Alenka Фотки в отчете открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 sergeymoscow неа...подозреваю происки наших сисадминов...и доступы закрыли к фотосайтам.. :roll: :evil: Отчет уже наполовину написан, но как я фотки туда размещу теперь, ума не приложу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я вот тут подумала, и мы решили - надо на Новый год двигать в Тайланд! Откопала Алёнкину тему, давайте всё по новой - год уже почти прошёл :lol: :lol: :lol: Alenka, ни отчёта, ни фоток мы так и не увидили в теме! А хотелось бы! Как тебе Garden Cliff - понравился? Какие плюсы-минусы? Когда стОит ехать (хотелось бы новогодние каникулы захватить, да и сам новый год там встретить). Кстати, кто был там в НОВЫЙ ГОД - есть смысл стремиться отметить этот праздник там? Одним словом, продолжаем обсуждать ТАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 В Тай можно и на НГ, и после, и вместо, и вообще просто так без повода. Очень дружелюбная страна с красивой природой и теплым морем )) Кстати, в плане отдыха - далеко не на один раз, даже с учетом долгого перелета стоит возвращаться снова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Lis, Ну ты завернул :lol: Коротко о главном :lol: :lol: :lol: Ну а конкретнее - когда ЛУЧШЕ, когда - до или после НГ. Я вот первый раз собираюсь, не была никогда, хочу кузнечиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdv Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На Новый Год уже щас либо ваще не купите билеты в Тай либо купите по ОЧЕНЬ негуманной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Alenka, ни отчёта, ни фоток мы так и не увидили в теме! А хотелось бы! Эээээээ....Маруськ, отчетик-то был...http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=16909 :rolleyes: B) rdv, а почему не купить? Почему подорожали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Эээээээ....Маруськ, отчетик-то был...http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=16909 :rolleyes: B) rdv, а почему не купить? Почему подорожали? О как, а я его "прощёлкала"! Прочитала с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 MарусЯ, На мой взгляд - Новый год лучше всего встречать дома. Ну это мое мнение. Была два раза в январе и марте. В Банкоге пару дней можно провести, а потом на острова. Мне нравится на Самуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Немного перебор с народом на сам НГ в Тае. Лучше чуть позже. И с билетами и отелями- попроще, но все равно желательно заранее все забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я вот тут подумала, и мы решили - надо на Новый год двигать в Тайланд! Одним словом, продолжаем обсуждать ТАЙ!!! поддержу, тему т.к. сам твердо решил туда ехать на НГ+ ещё двоих сагитировал.В прошлом году не попал, т.к. ждал падения цены на тур в последнюю неделю перед НГ. В этом как только выбросят НГ туры в Тай, буду в первых рядах.Ищу единомышленников.Кому интересно о НГ в этой чудной стране почитайте сайт Винского. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.