Feo4ka Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Народ!!! Кто был в Тайе, хочу советов много и разных, т.к. решили ехать туда на НГ (Патайя)...Сейчас стоим перед выбором отелей: Garden Sea View или Botany Beach ? Один на Север, другой на Юге... Вообще, что рекомендуете посетить, что попробовать и т.д. и т.п. Интересно всё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю всё аккуратно записывать, как руководство к действию, и самому активному советчику - приииииииззззззз (какой-нить сувенирчик из Тайя!)!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Если вы едете в первый раз- вам понравится по-любому где бы вы не оказались. Тай- это страна для туристов. Правда я- в Патайю бы больше не поехала. С островами ее не сравнить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Аня хотим в Патайю, т.к. близко от Бангкока...Надо будет совершить вылазку с экскурсилнной программой, т.к. тур берем без остановки в Бангкоке. С островов, наверное, будет проблематичнее... Вопрос: там машину лучше взять в аренду? или на тук-туках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Alenka привет, настоятельно рекомендую в Паттайе отель Aisawan Resort and Spa. Один из лучших. Рядом с Паттайей - 5 минут на тук туке. Авто лучше не брать - другой руль - полная ж...а! :lol: На тук туках - дешево и сердито 8) Чем дольше будете там находиться, тем больше будете все понимать ) Тайцы народ хороший, но Паттайя - своеобразный городок 8) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 В Паттайе точно делать не чего, а вот на Самуй или Пхухет сьезди.А вообще найди путеводитель Lets Go to Tailand (американский путеводитель)там все подробно описано вплодь до маршрута автобуса в каждом городе и деньги сэкономишь,мы по ниму летали в чем не сколько и не сожелею.В аренду брали Сузуки Самурай(20$ в день)привык к движению уже на следующий день.....куда можно поехать на машине на тук- туках не доберешься.Если все таки решишься наПаттайю то купаться лучше ездить на Джой Тен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 sontax, Vasabi спасибо! забронировали Garden Sea View 4* Delux в Патайе... Сколько людей, столько мнений...нам наоборот посоветовали первый раз в Патайю, т.к. на островах - скучно:))) Vasabi а путеводитель где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Alenka В Патайю так в Патайю! (Но острова- несравненно лучше, и скучно нам там не было, но зато- будет куда стремиться) С машиной там все очень просто. К правому рулю лично я привыкла за 5 минут (отвыкала в Москве дольше)). На ней- на дальние расстояния. В местном масштабе очень удобны мототакси. Кроме Тая я нигде, никогда на мототехнику не сажусь. Мототаксисты ездят медленно и даже мне было не страшно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 to Alenka Вот он http://www.amazon.com/gp/product/031233568...etsgotravegu-20 это домашняя страница http://letsgo.com/ или купить похожую например, в книжном доме "Москва" "Барселона" из серии Lonely planet . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ох... Тут можно советовать до бесконечности! Если что-то КОНКРЕТНОЕ интрересовать будет - спрашивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Alenka все равно съездийте на острова покупайтесь! После этого в Патайе в океан не зайдешь 8) стоит 100 рублей за человека, на месте разберетесь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 правда выбор островов от Паттайи не самый большой. В основном - Ко Лан... Да и доплыть можно на катере (арендовать) или пароме (по расписанию) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 С отелем передумали!!! Начиталась отзывов - расхотелось туда ехать :evil: Выбрали Garden Gliff 5* deluxe... На острова обязательно съездим!!! Машину скорее всего будем брать!!! ....Едем на 12 дней, а мне уже мало!!!!!!!!!!!!!! :lol: Еще вычитала, и уже хочу на экскурсию Канчанабури:)))) Кто был? Народ пишет, что очень-очень здорово! Да, с Севера, где распоплагается наш отель с катерами какая-то напряженка...Паром ходит в 7 утра с Южного порта...Но на острова все равно сплаваем...пока не знаю как :D Спасибо всем за советы!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Vasabi Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 не за что....если что обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 С отелем передумали!!! .... Машину скорее всего будем брать!!! правильно. насколько помню первый отель где-то на отшибе был. про текущий сказать не могу - не помню машина имхо не нужна. будете по вечерам в пробках стоять и парковаться проблема. берите скутер (в смысле мотороллер). ямаха с автоматом рвет как зверь, стоит копейки, между машинами шнырять - одно удовольствие. а кайф от обдувания теплым тайским ветром просто не описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 wrrrm! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 В Патайе лучше жить на окраине города(в зеленой зоне) и брать отель с бунгалами,а не в центре города в бетонной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 wrrrm! Этот тож не в центре:)) Север, говорят там море чище...Посмотрррррим...Скутер? Он же на двоих, а нас четверо едут.. :( Может вообще проще на тук-туках добираться везде? В общем, разберемся на месте. Вот еще что хотела спросить!!! Тайский язык...самые вадные слова :привет, да-нет, не надо, хочу и т.д.))) Как тайцы относятся к "полиглотам" ? Млеют, как арабы, или помидорами закидают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 на островах скучно?!!!!! неправда! Самуй в этом отношение и сочетание замечательного океана и кучи развлечений. Кабаков, диско и всего остального навалом. Хотите плескаться в грязи и ездить на море (причем опять же не лучший вариант) каждый день за тридевять земель? тогда добро пожаловать в патайю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Lizka +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Lizka sergeymoscow Боже-Боже...это ж где вы в Патайе жили? :lol: :P ПЫСЫ: Надеюсь, что всё не так плохо... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 конечно не все... Это субъективное мнение каждого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Alenka Да я не про Паттаю, я про то, что на островах совсем не скучно, особенно на Самуи и Пангане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Keanu :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 sergeymoscow на острова тоже хочу!!!!! надеюсь, что не последний раз в ТАй лечу... :P 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.