Перейти к содержанию

РазгромИЛИ шведов под полтавой еще раз!!!!

MegaDen

Выиграем или нет?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а мне пофиг, если честно))) проиграли-выиграли)) от этого что-то кардинально поменяется в мире??

Да поменяется. Это психологический и моральный настрой страны.

А пофиг тебе потому что ты хохлушечка

чо чо сменится то)))))? как было куево так и будет...

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Зато с поездатым настроением! Знаешь как вчера было хорошо (особенно когда увидел выигрыш)..уууууу!! Счастлив был как никогда. И щаз хорошо. Ща поеду по Москве кататься типа по делам

Зато с поездатым настроением! Знаешь как вчера было хорошо (особенно когда увидел выигрыш)..уууууу!! Счастлив был как никогда. И щаз хорошо. Ща поеду по Москве кататься типа по делам

поездато те было, п что ты баблосы поднял, как я поняла)))

Это лишь добавило радости немножко. Больше всего я был рад за красивый футбол и за то, что наконец дождался, когда наши достойно и заслуженно выиграли.

Это лишь добавило радости немножко. Больше всего я был рад за красивый футбол и за то, что наконец дождался, когда наши достойно и заслуженно выиграли.

верю-верю)))

мне тож было весело вчера

а мне по барабану, у меня жизнь от этого футбола не улучшается, даже хуже становится шесть раз чуть не засадили в бок мне фанаты дебильные на садовом, да согласен чисто еврейский подход

а мне по барабану, у меня жизнь от этого футбола не улучшается, даже хуже становится шесть раз чуть не засадили в бок мне фанаты дебильные на садовом, да согласен чисто еврейский подход

мож и во мне тогда капелька кровки твоей есть??

Вчера был лучший футбол в исполнении нашей сборной который я только мог видеть...

п.с. А так, если по существу, цена на нефть 135$, а это чемпионат европы все таки а не мира

видать не все смотрели вчера, и проснувшись сегодня в 3 дня и узнав результат повылазли из своих квартир и делаю то что вчера делали все))))))

мне на все пох

но подпись надо уменьшить

Я так понял что твоя подпись олицетворяет тебя и соответственно фак ты показываешь всем нам????

мне на все пох

все...щас придет

Лекс

мне на все пох

но подпись надо уменьшить

Я так понял что твоя подпись олицетворяет тебя и соответственно фак ты показываешь всем нам????

а ты сделаеш нас всех счастливыми?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...