-=drag tar=- Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кош, поздравляю тебя с этим прекрасным днем! пожелаю пожалуй здоровья тебе и твоим близким, счастья, понимания со стороны родителей! а что касается материальных вещей: реализаций всего задуманного в плане выкачивания денежных средств из всего что можно! P.S. самое главное хочу что бы тебя окружали только достойные и любящие тебя люди! 11216_tortik_575f1_512.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Аникошшшшшшка Поздравляю тебя с днем твоего рождения !! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи, везения во всех твоих делах, хорошего настроения и ЗЕЛЕНОГО света на улицах мира !!!!!!!! Оставайся такой-же доброй как ты есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю!!!! С замечательным днем тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кошшшка!!! Ты не просто человек, ты не просто девушка в этом мире.....ты личность, ты сама целый МИР!!! У меня не хватит всех слов, чтобы высказать, на сколько я восхищаюсь тобой!!! Сильной, красивой, интриганткой, загадочной, милой, доброй, интересной.....можно перечислять все все слова и каждое слово будет в некой доли подходить тебе!!! Я хочу тебе пожелать, чтобы у тебя на всё хватало сил...чтоб рядом БЫЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, который не только физически даст тебе ощутить себя слабой, но и станет твоей стеной в жизни, который будет защищать тебя! Ты достойна лучшего в этом большом мире!!! Чтобы у твоих близких и любимых было всё офигенно!!! Чтоб все твои мечты были в реальности, но чтоб ты дальше продолжала мечтать!!! Спасибо, что ты есть, всегда рядом, всегда скажешь нужные слова, направишь на путь истиный.. Я люблю тебя, Кош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 малыш, спасибо тебе....я все знаю.... Кирилл-777 Димочка Арчи Лесечка, девочка, так трогательно, я сейчас расплачусь))) Да-да-да, я тоже умею плакать))))) Девочка моя...Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И здесь тоже отмечусь тогда.)))) ТЫ СУПЕР!!!!!! И всегда оставайся такой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И здесь тоже отмечусь тогда.)))) ТЫ СУПЕР!!!!!! И всегда оставайся такой!!!! мяф... спасибо дорогой)))) такое поздравление смс-кой, что аж мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 все знают ее как ГОРЯЧУЮ, БЕЗБАШЕННУЮ девчонку и лишь немногие знают как очень нежного и понастоящему любящего ДРУГА!!! 57678609.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кошечка,С Днём Рождения. Счастья,любви,добра. Пусть всегда твой язычок остаётся таким же острым,а ум трезвым. И дальше своди мужчин с ума,ты это прекрасно умеешь делать. Людей которых я могу назвать своим другом или подругой,можно пересчитать по пальцам и ты одна из них. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОДРУЖКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Аникошка, дорогая.. у меня так много слов, и совершенно нечего тебе сказать. точнее мне сложно сообразить с чего начать, и как все выразить теми словами, которые не прозвучат банально, не покажутся кому-то лестью и будут очень тончыми и объемными. Красивая. Безумно красивая. Сейчас совсем неотразимо красивая - смотри не зазнайся)) Люби себя больше. Береги себя. Не поддавайся на провокации, и остужай горячую кровь холодным рассудком, прежде чем тебе хочется сделать неосторожный поступок. Не бойся врагов. Это не враги. Это всего лишь люди, которым недостичь твоих высот и не понять тебя.Они плюются на комплименты тебе,и возможно посмеиваются вслед, но каждый из них мечтал бы стать твоим близким другом. Друзья. Хм. У кошек не бывает друзей. У тебя их достаточно. Видимо потому что при том что ты истинная кошка, ты еще и настоящая сучка, которую я так люблю!Будь счастлива! Душевного равновесия и любви. Настоящей.Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здоровья, любви и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сережка, я рада, что мы общаемся близко.....Ценю твоё правдолюбие и чрезвычайно сильный характер... Крис, богиня, любимая, ты все прочтешь в моих глазах, боль, радость, иронию)))) Я люблю тебя и рада, что в самые переломные моменты моей жизни ты появляешься и всегда ВСЕГДА! ненавязчиво подсказываешь мне в каком направлении двигаться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кисуля-красотуля с Днем Спасения Мира Тебя! Спасения потому что когда то на свет появилась такая красота, которая спасает и украшает этот серый мир! Жаль не много тебя знаю, но из этого могу утвердительно заявить, что ты умная, общительная, строптиво-нежная, заводная и желанная девушка. Остается только пожелать приумножать все эти качества и главное никогда не болеть не душой не телом. Еще желаю, чтобы тебе всегда на дни рождения дарили вот такие "скромные" подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 хэппи бездэй, красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Хэппи Анибёздей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 дорогая, я тебе уже все сказала. Еще раз, хочу поздравить тебя. Люблю тебя. Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Всего всего всего ...... и ПОБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Пусть сопутствует удача, и счастье не обходит стороной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Аниша, ты удивительный человек. Таких как ты единицы из миллионов... нет, одна ты). Тебя любят и ненавидят, я отношусь к тем кто тебя тихо любит) Знаю, что я не одинок в этой любви))). Желаю тебе всего самого, самого... спасибо за то, что ты есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Анико, поздравляю тебя с днем твоего рождения, поздравляю тебя с днем когда появилась на свет женщина, способная показать что она самая добрая, самая красивая и при этом невозмутимо-непокалебимо стоящая на самом верху олимпа, ты многим помогаешь, у тебя отличная подруга (да да Лилит, я так считаю не смотря на то что ты обзываешься), я думаю что у тебя превосходные родители ... пусть у них будут все блага ... пусть они улыбаются от твоей улыбки ... да что уж там ... ее ждут все люди окружающие тебя.. просто будь счастлива и всегда здорова ))) чмок чмок чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АнИкОшКа с днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ самой непредсказуемой девушке-изюминке!!!! С Днем Рождения Анико!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУРНОС!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, 4ААААХО!!! 4ахо!!! ты видела какие тебе словища говорили? блин, я прям 4итала-пере4итывала, и как-то гордо мне стало...4естное слово...за то, 4то ты у МЕНЯ такая!!! Бл*, 4ахо, ты у меня клевая...ты ме4та, ты по4ти совершенство во всем, за 4то берешся... за 4то бы ты бралась, ты делаеш АХРЕНЕННО хорошо... на4иная с работы, и закан4ивая тем, как ты рисуеш себе "френ4". я знаю тебя всякую...с разных сторон и в разных ситуациях. Ты умни4ка! Стерва! Добрая! Отзыв4ивая! Надежная! 4ах, ты такая разная, вроде холодная, но оооо4ена мине рАдная!!! о том, как я тебя люблю, даже говорить не стану...я тебе, су4илище, даже предложение сделала...публи4ное, официальное...а ты взяла и отказала... И МНЕ ТЫ ОТКАЗАЛА! 4ахо...дай Бог тебе здоровья, веры, уда4и, и ТОГО САМОГО, ЕГО...ради которого ты станеш кроткой, послушной, покладистой... если твоя жизнь хоть на 78% сложится так, как Я хо4у, то ты сто пудняк будеш САМОЙ с4астливой в мире! 4ахо. Спасибо тебе за то, 4то ты всегда РЯДОМ! ВСЕГДА! несмотря на 3 тыш4и е*баных кИлометрОв. мы всегда вместе! и помни, весь мир у твоих ног...главное в это верить и этого хотеть... я люблю тебя, 4ахо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Аникош, детка, поздравляю тебя!! хочется пожелать тебе счастья, настоящего женского счастья.. ты умничка во всем и будь такой всегда!! несмотря на твою внутреннюю силу, ты очень нежный человечек и это здорово, что ты можешь это сочетать в себе!! Пусть на твоем пути всегда светит солнце и все преграды рушатся только при твоем появлении)) Кош, чмоки тя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.