Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сегодня играем? конечно.. и на финал ЧЕ вроде тоже успеваем!! Вы меня простите, но в дождь на колхозном поле играть нет смысла: только сломаться можно, а удовольствия никакого. В дождь я точно не поеду Сахарный???Боишься растаять???? ВСЕМ БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 он наверное боится травму получить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! извини извинил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Отлично поиграли :))) Защитники сделали нападение 5:4 :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Акуенно поиграли.Всем спасибо за игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 предстоит большая стирко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 красные - лучшие!!!! Да, я подвел команду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПРО, жди на след ДР подарок в виде бутц ГРЯЗЕмЕс Чемпион!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а в бутсах бегать было очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПРО, жди на след ДР подарок в виде бутц ГРЯЗЕмЕс Чемпион!!!! у меня есть))) дома забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а в бутсах бегать было очень удобно само собой разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 мне понравилось с вами играть...жаль что не дотянул до конца...жаль что я не в Москве живу(только из-за футбола и мазда 3 клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а сеня играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я планирую! Надеюсь плавать буду не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я тож хотел подкатить.. так что ес че, в навес поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я тож хотел подкатить.. так что ес че, в навес поиграем)) Нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 трое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 lol) samootverjenno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 два на два точно побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Парни хорошо поплавали!!!! Всем спасибо за заплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Весело было :))) команда хрю-хрю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 в след раз в водное поло играть будем)) всем спасибо за старания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кого не было-с тех штраф по 10000 рублев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 сорри, я без купальника, поэтому не смог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения