Перейти к содержанию

Финляндия на Новый год

Я-MIRROR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

[

У них всё это на поток поставлено! ;) Никто скрывать и не будет.

поток так поток - будем договариваться на месте ;) :D

BeastyBoy, у нас только один безлицензионный стандарт - 433МГц. А купить можно что угодно ;)

Андрюха, не один! :) Вот тебе первоисточник: http://www.minsvyaz.ru/ministry/170/174/2237.shtml

"О выделении полосы радиочастот 446-446,1 МГц для портативных радиостанций (решение ГКРЧ № 05-10-02-001)"

.....

Учитывая необходимость повышения эффективности использования радиочастотного спектра, а также признавая важность процессов сближения национального и европейского распределений полос радиочастот и гармонизации режимов использования радиочастотного спектра в целях расширения спектра телекоммуникационных услуг в странах Европейского содружества, ГКРЧ решила:

1. Выделить полосу радиочастот 446-446,1 МГц для разработки, производства и модернизации гражданами Российской Федерации и российскими юридическими лицами портативных радиостанций (без оформления отдельных решений ГКРЧ для каждого конкретного типа радиостанции) при условии, что технические характеристики разрабатываемых, производимых и модернизируемых портативных радиостанций соответствуют основным техническим характеристикам, указанным в приложении к настоящему решению ГКРЧ.

2. Выделить полосу радиочастот 446-446,1 МГц для применения портативных радиостанций гражданами Российской Федерации и российскими юридическими лицам на территории Российской Федерации.

.....

6. Срок действия настоящего решения до 01.11.2015.

WBR,

BeastyBoy, в отрасли связи с 1989 г :)

А я так устал за эти 2 недели работы подготовки итд что ваше без ног, даже лень ехать. =) Но уже все поздняк, тонировку отодрал, машину намыл сегодня и бокс поставил. Страховками закупался. Осталось вещи собрать, коньяка накупить, и выспаться попытаться. Кстати советую водилам купить Гиремакс энерджи и воду в болончиках для лица косметическую. Очень полезно если начинает голова тупить.

28 отправляемся в 5?

Turboded нет.

А я так устал за эти 2 недели работы подготовки итд что ваше без ног, даже лень ехать. =) Но уже все поздняк, тонировку отодрал, машину намыл сегодня и бокс поставил. Страховками закупался. Осталось вещи собрать, коньяка накупить, и выспаться попытаться. Кстати советую водилам купить Гиремакс энерджи и воду в болончиках для лица косметическую. Очень полезно если начинает голова тупить.

28 отправляемся в 5?

Turboded нет.

А ты уверен в этом? я уже честно говоря не знаю кому и верить - в одном агенстве говорят что надо,причем если не оригинал,то нотариально заверенную копию,в другом что не надо...В посольство уже не прозвониться... :(

Ты будешь его брать?Или только копию?

Повторяю в последний раз! <_<

28-го декабря в 04:30 ждем всех по списку (см. ниже) в МакДоналдсе на Ленинградке 3 км от МКАД в область, правая сторона. Рядом заправка Лукойл. Прошу не опаздывать!!!

Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы)

1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины

5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3)

7. Ди+АМ3 (Ауди)

8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины)

11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3)

12. _tequila_ (Mazda3)

Если будете задерживаться или возникнут вопросы - звоните мне по этому номеру: 8-916-638-08-44

Звоните с 05:00 до 16:00 завтра. И с 02:00 до победного - 28-го.

А ты уверен в этом? я уже честно говоря не знаю кому и верить - в одном агенстве говорят что надо,причем если не оригинал,то нотариально заверенную копию,в другом что не надо...В посольство уже не прозвониться... :(

Ты будешь его брать?Или только копию?

ПТС - НЕ НУЖЕН!

Повторяю в последний раз! <_<

28-го декабря в 04:30 ждем всех по списку (см. ниже) в МакДоналдсе на Ленинградке 3 км от МКАД в область, правая сторона. Рядом заправка Лукойл. Прошу не опаздывать!!!

Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы)

1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины

5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3)

7. Ди+АМ3 (Ауди)

8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины)

11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3)

12. _tequila_ (Mazda3)

Если будете задерживаться или возникнут вопросы - звоните мне по этому номеру: 8-916-638-08-44

Звоните с 05:00 до 16:00 завтра. И с 02:00 до победного - 28-го.

ПТС - НЕ НУЖЕН!

Спасибо огромное! :)

А кто-нибудь себе международные права делал? Вообще насколько полезная штука. Слышал что в прокате машин все чаще и чаще начали спрашивать их. И что вроде как хотят не пускать без них на машинах. Но дальше разговоров не дошло. Кто-нибудь в курсе этого вопроса?

А кто-нибудь себе международные права делал? Вообще насколько полезная штука. Слышал что в прокате машин все чаще и чаще начали спрашивать их. И что вроде как хотят не пускать без них на машинах. Но дальше разговоров не дошло. Кто-нибудь в курсе этого вопроса?

Звонил в консульство финляндии в спб... озвучил слух, что с 2008 года в Финляндию будут пускать только по международному ву. Они сказали, что водители, имеющие ву рф могут беспрепятственно управлять тс на территории финляндии, вводить запреты не собираются. Можете не беспокоится

Так же, у меня друзья ездили в испанию и по нашим правам брали на прокат авто, без проблем дали... так что не волнуйтесь

Звонил в консульство финляндии в спб... озвучил слух, что с 2008 года в Финляндию будут пускать только по международному ву. Они сказали, что водители, имеющие ву рф могут беспрепятственно управлять тс на территории финляндии, вводить запреты не собираются. Можете не беспокоится

Так же, у меня друзья ездили в испанию и по нашим правам брали на прокат авто, без проблем дали... так что не волнуйтесь

сама лично полИвропы в этом году объездила по обыкновенным правам :rolleyes: ;)

Так же еду сейчас по "нашим" правам и в Финку и в Швецию, Германию, Австрию, Чехию с Польшей... При том, что в сентябре не дали машину в прокат в Мадриде... :mellow:

Летом всю скандинавию проехал так же с РФ правами. Там не останавливают лишь для проверки документов - только если реально что-то нарушил.

Даже не верится, что уже осталось меньше суток до выезда!!!! :blink:

успеть бы хоть пару часиков вздремнуть :huh:

Да я и сам всю Европу изъездил на прокатных машинах. Даже штраф на них во Франции выписывали. =) просто вот такой слух слышал поэтому и спросил. У меня коллегии с работы на НГ кто в Австрию кто во Францию едут, так вот все на всякий случай сделали себе международные. Вроде даже кого-то об этом Рент Кар просил.

Я не представляю как себя заставить лечь пораньше.

Я не представляю как себя заставить лечь пораньше.

Последние дня 3 я "сдвигал" себе время бодрствования. Например, вчера лёг в 18, встал сегодня в 3. Уже спать даже хочется!! :P

Сегодня лягу в 16 часов где-то, как стемнеет. Встану в 2.

Легкой дороги, друзья!!!

И побольше впечатлений ;)

Я вдогонку за вами 29-го вечером стартую.

Предлагаю потом конкурс на лучшую фотку объявить)

Последние дня 3 я "сдвигал" себе время бодрствования. Например, вчера лёг в 18, встал сегодня в 3. Уже спать даже хочется!! :P

Сегодня лягу в 16 часов где-то, как стемнеет. Встану в 2.

Тебе можно лишь позавидовать!

А кто-то работает сегодня до 18 часов :(

А потом еще нужно колеса менять - грыжа на колесе выявилась...

Тебе можно лишь позавидовать!

А кто-то работает сегодня до 18 часов :(

А потом еще нужно колеса менять - грыжа на колесе выявилась...

Хорошо что хоть сейчас ты это обнаружил, не по факту!

Народ, ВНИМАНИЕ!!!!

У КОГО ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ НА МАШИНУ НА КОТОРОЙ ВЫ ЕДЕТЕ - БЕГИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!!

ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!!

Сегодня Катя (MissSixty) - ходила ГАИ - взять поставновление после аварии - у нее забрали права - потому что у меня 4 неоплаченных штрафа за 5 лет (50-100 р. каждый)! сказили отададу после того как оплати штраф за аварию, но сказали что из-за моих штрафом мою машину на которой мы едем не выпустят!!!

че делать НЕ НАЮ!!!!!

2ая машина - сильно помята....

Народ, ВНИМАНИЕ!!!!

У КОГО ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ НА МАШИНУ НА КОТОРОЙ ВЫ ЕДЕТЕ - БЕГИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!!

ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!!

Сегодня Катя (MissSixty) - ходила ГАИ - взять поставновление после аварии - у нее забрали права - потому что у меня 4 неоплаченных штрафа за 5 лет (50-100 р. каждый)! сказили отададу после того как оплати штраф за аварию, но сказали что из-за моих штрафом мою машину на которой мы едем не выпустят!!!

че делать НЕ НАЮ!!!!!

2ая машина - сильно помята....

Кирюх, таможня - это не ГАИ. То что у Катюхи отобрали права - это да, плохо. Но они не имеют права забирать права при не оплаченной квитанции. Кажись её развели!!!!! :unsure:

У тебя есть права, поэтому смело езжайте на машине. Она владелец - ты водитель.

AndreyM3,

ей отадут ее права!

но мы едем на МОЕЙ машине - зеленой!

а грин карту вы ж на одну только машину делали? :huh: на другой и не получицца поехать....

AndreyM3,

ей отадут ее права!

Я бы сразу позвонил в горячую линию ГАИ и пожаловался на то что отобрали права! На каком основании они это сделали?

А не выездом за границу - пугают! Не более. Только что позвонил знакомому - у него друг на таможне служит. Фуфня всё это. Ты попадаешь в списки невыездных лишь по решению суда. К тебе когда-нибудь, приходили судебные приставы? Приходили напоминания о не оплаченных штрафах? Пролоббировали это банки для своих злостных не плательщиков...

Попутал я, извини! :)

AndreyM3,

судебные приставы 1 раз присылали уведомление об одном штрафе года 2-3 назад - я его оплатил и суд. приставам отдал квитанцию.

Катьке сказали в ГАИ что напоминания отсылали, хотя точно знаю что такого не было!

Грин Карта только на 1 машину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...