benqs Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 погода http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=FIXX0002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 [ У них всё это на поток поставлено! ;) Никто скрывать и не будет. поток так поток - будем договариваться на месте ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 BeastyBoy, у нас только один безлицензионный стандарт - 433МГц. А купить можно что угодно ;) Андрюха, не один! :) Вот тебе первоисточник: http://www.minsvyaz.ru/ministry/170/174/2237.shtml "О выделении полосы радиочастот 446-446,1 МГц для портативных радиостанций (решение ГКРЧ № 05-10-02-001)" ..... Учитывая необходимость повышения эффективности использования радиочастотного спектра, а также признавая важность процессов сближения национального и европейского распределений полос радиочастот и гармонизации режимов использования радиочастотного спектра в целях расширения спектра телекоммуникационных услуг в странах Европейского содружества, ГКРЧ решила: 1. Выделить полосу радиочастот 446-446,1 МГц для разработки, производства и модернизации гражданами Российской Федерации и российскими юридическими лицами портативных радиостанций (без оформления отдельных решений ГКРЧ для каждого конкретного типа радиостанции) при условии, что технические характеристики разрабатываемых, производимых и модернизируемых портативных радиостанций соответствуют основным техническим характеристикам, указанным в приложении к настоящему решению ГКРЧ. 2. Выделить полосу радиочастот 446-446,1 МГц для применения портативных радиостанций гражданами Российской Федерации и российскими юридическими лицам на территории Российской Федерации. ..... 6. Срок действия настоящего решения до 01.11.2015. WBR, BeastyBoy, в отрасли связи с 1989 г :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Может быть я повторюсь,но нужно ли брать с собой оригинал ПТС??? :( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А я так устал за эти 2 недели работы подготовки итд что ваше без ног, даже лень ехать. =) Но уже все поздняк, тонировку отодрал, машину намыл сегодня и бокс поставил. Страховками закупался. Осталось вещи собрать, коньяка накупить, и выспаться попытаться. Кстати советую водилам купить Гиремакс энерджи и воду в болончиках для лица косметическую. Очень полезно если начинает голова тупить. 28 отправляемся в 5? Turboded нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А я так устал за эти 2 недели работы подготовки итд что ваше без ног, даже лень ехать. =) Но уже все поздняк, тонировку отодрал, машину намыл сегодня и бокс поставил. Страховками закупался. Осталось вещи собрать, коньяка накупить, и выспаться попытаться. Кстати советую водилам купить Гиремакс энерджи и воду в болончиках для лица косметическую. Очень полезно если начинает голова тупить. 28 отправляемся в 5? Turboded нет. А ты уверен в этом? я уже честно говоря не знаю кому и верить - в одном агенстве говорят что надо,причем если не оригинал,то нотариально заверенную копию,в другом что не надо...В посольство уже не прозвониться... :( Ты будешь его брать?Или только копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Повторяю в последний раз! <_< 28-го декабря в 04:30 ждем всех по списку (см. ниже) в МакДоналдсе на Ленинградке 3 км от МКАД в область, правая сторона. Рядом заправка Лукойл. Прошу не опаздывать!!! Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы) 1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины 5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3) 7. Ди+АМ3 (Ауди) 8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины) 11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3) 12. _tequila_ (Mazda3) Если будете задерживаться или возникнут вопросы - звоните мне по этому номеру: 8-916-638-08-44 Звоните с 05:00 до 16:00 завтра. И с 02:00 до победного - 28-го. А ты уверен в этом? я уже честно говоря не знаю кому и верить - в одном агенстве говорят что надо,причем если не оригинал,то нотариально заверенную копию,в другом что не надо...В посольство уже не прозвониться... :( Ты будешь его брать?Или только копию? ПТС - НЕ НУЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Повторяю в последний раз! <_< 28-го декабря в 04:30 ждем всех по списку (см. ниже) в МакДоналдсе на Ленинградке 3 км от МКАД в область, правая сторона. Рядом заправка Лукойл. Прошу не опаздывать!!! Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы) 1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины 5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3) 7. Ди+АМ3 (Ауди) 8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины) 11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3) 12. _tequila_ (Mazda3) Если будете задерживаться или возникнут вопросы - звоните мне по этому номеру: 8-916-638-08-44 Звоните с 05:00 до 16:00 завтра. И с 02:00 до победного - 28-го. ПТС - НЕ НУЖЕН! Спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А кто-нибудь себе международные права делал? Вообще насколько полезная штука. Слышал что в прокате машин все чаще и чаще начали спрашивать их. И что вроде как хотят не пускать без них на машинах. Но дальше разговоров не дошло. Кто-нибудь в курсе этого вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А кто-нибудь себе международные права делал? Вообще насколько полезная штука. Слышал что в прокате машин все чаще и чаще начали спрашивать их. И что вроде как хотят не пускать без них на машинах. Но дальше разговоров не дошло. Кто-нибудь в курсе этого вопроса? Звонил в консульство финляндии в спб... озвучил слух, что с 2008 года в Финляндию будут пускать только по международному ву. Они сказали, что водители, имеющие ву рф могут беспрепятственно управлять тс на территории финляндии, вводить запреты не собираются. Можете не беспокоится Так же, у меня друзья ездили в испанию и по нашим правам брали на прокат авто, без проблем дали... так что не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Звонил в консульство финляндии в спб... озвучил слух, что с 2008 года в Финляндию будут пускать только по международному ву. Они сказали, что водители, имеющие ву рф могут беспрепятственно управлять тс на территории финляндии, вводить запреты не собираются. Можете не беспокоится Так же, у меня друзья ездили в испанию и по нашим правам брали на прокат авто, без проблем дали... так что не волнуйтесь сама лично полИвропы в этом году объездила по обыкновенным правам :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Звонил в консульство финляндии в спб... озвучил слух, что с 2008 года в Финляндию будут пускать только по международному ву. Они сказали, что водители, имеющие ву рф могут беспрепятственно управлять тс на территории финляндии, вводить запреты не собираются. Можете не беспокоится Так же, у меня друзья ездили в испанию и по нашим правам брали на прокат авто, без проблем дали... так что не волнуйтесь Так же еду сейчас по "нашим" правам и в Финку и в Швецию, Германию, Австрию, Чехию с Польшей... При том, что в сентябре не дали машину в прокат в Мадриде... :mellow: Летом всю скандинавию проехал так же с РФ правами. Там не останавливают лишь для проверки документов - только если реально что-то нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Даже не верится, что уже осталось меньше суток до выезда!!!! :blink: успеть бы хоть пару часиков вздремнуть :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да я и сам всю Европу изъездил на прокатных машинах. Даже штраф на них во Франции выписывали. =) просто вот такой слух слышал поэтому и спросил. У меня коллегии с работы на НГ кто в Австрию кто во Францию едут, так вот все на всякий случай сделали себе международные. Вроде даже кого-то об этом Рент Кар просил. Я не представляю как себя заставить лечь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не представляю как себя заставить лечь пораньше. Последние дня 3 я "сдвигал" себе время бодрствования. Например, вчера лёг в 18, встал сегодня в 3. Уже спать даже хочется!! :P Сегодня лягу в 16 часов где-то, как стемнеет. Встану в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Легкой дороги, друзья!!! И побольше впечатлений ;) Я вдогонку за вами 29-го вечером стартую. Предлагаю потом конкурс на лучшую фотку объявить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Последние дня 3 я "сдвигал" себе время бодрствования. Например, вчера лёг в 18, встал сегодня в 3. Уже спать даже хочется!! :P Сегодня лягу в 16 часов где-то, как стемнеет. Встану в 2. Тебе можно лишь позавидовать! А кто-то работает сегодня до 18 часов :( А потом еще нужно колеса менять - грыжа на колесе выявилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тебе можно лишь позавидовать! А кто-то работает сегодня до 18 часов :( А потом еще нужно колеса менять - грыжа на колесе выявилась... Хорошо что хоть сейчас ты это обнаружил, не по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ, ВНИМАНИЕ!!!! У КОГО ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ НА МАШИНУ НА КОТОРОЙ ВЫ ЕДЕТЕ - БЕГИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!! ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!! Сегодня Катя (MissSixty) - ходила ГАИ - взять поставновление после аварии - у нее забрали права - потому что у меня 4 неоплаченных штрафа за 5 лет (50-100 р. каждый)! сказили отададу после того как оплати штраф за аварию, но сказали что из-за моих штрафом мою машину на которой мы едем не выпустят!!! че делать НЕ НАЮ!!!!! 2ая машина - сильно помята.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ, ВНИМАНИЕ!!!! У КОГО ЕСТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ НА МАШИНУ НА КОТОРОЙ ВЫ ЕДЕТЕ - БЕГИТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ!!!! ИНАЧЕ НЕ ВЫПУСТЯТ!!!!! Сегодня Катя (MissSixty) - ходила ГАИ - взять поставновление после аварии - у нее забрали права - потому что у меня 4 неоплаченных штрафа за 5 лет (50-100 р. каждый)! сказили отададу после того как оплати штраф за аварию, но сказали что из-за моих штрафом мою машину на которой мы едем не выпустят!!! че делать НЕ НАЮ!!!!! 2ая машина - сильно помята.... Кирюх, таможня - это не ГАИ. То что у Катюхи отобрали права - это да, плохо. Но они не имеют права забирать права при не оплаченной квитанции. Кажись её развели!!!!! :unsure: У тебя есть права, поэтому смело езжайте на машине. Она владелец - ты водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 AndreyM3, ей отадут ее права! но мы едем на МОЕЙ машине - зеленой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 AndreyM3, ей отадут ее права! но мы едем на МОЕЙ машине - зеленой! а грин карту вы ж на одну только машину делали? :huh: на другой и не получицца поехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 AndreyM3, ей отадут ее права! но мы едем на МОЕЙ машине - зеленой! Я бы сразу позвонил в горячую линию ГАИ и пожаловался на то что отобрали права! На каком основании они это сделали? А не выездом за границу - пугают! Не более. Только что позвонил знакомому - у него друг на таможне служит. Фуфня всё это. Ты попадаешь в списки невыездных лишь по решению суда. К тебе когда-нибудь, приходили судебные приставы? Приходили напоминания о не оплаченных штрафах? Пролоббировали это банки для своих злостных не плательщиков... но мы едем на МОЕЙ машине - зеленой! Попутал я, извини! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 AndreyM3, судебные приставы 1 раз присылали уведомление об одном штрафе года 2-3 назад - я его оплатил и суд. приставам отдал квитанцию. Катьке сказали в ГАИ что напоминания отсылали, хотя точно знаю что такого не было! Грин Карта только на 1 машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хорошей вам дороги! И самого лучшего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.