Перейти к содержанию

Финляндия на Новый год

Я-MIRROR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

Едем в Финляндию в количестве 8 человек на двух машинах (моя и Toyota Corolla подруги).Выезжать планируем рано утром 28 декабря,вечером прибываем в Питер,там останавливаемся на ночь в гостинице "Амстердам",что на набережной р.Карповки,и рано утром 29 стартуем к границе.Поедем мы в курортное местечко Рённас,которое находится в 16 километрах от автострады Е18, Санкт-Петербург – Хельсинки, между городами Ловиса и Порвоо, в 75 километрах от Хельсинки.Соответственно,поедем через Торфяновку. :)

Может быть,кто-то из одноклубников тоже едет в это время?И может быть даже в то же самое место? :)

Читай внимательнее и пишись в список! ;)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

"совместные маневры по снятию обшивки с лунохода" ? :lol: :lol: :lol:

может все-таки их проводить за закрытыми дверями?

да ладно тебе! какой интересный материал для фотографа :lol:

караоке предки не дадут, не спрашивали?

может лидсингер у кого есть?...

или вообще облычные микрофоны, которые можно подключить к двд и двд диск караочный?

Turboded, кто-то едет в хельсинки - кто не помню точно... начиная с 14 страницы думаю нужно искать:)

караоке предки не дадут, не спрашивали?

Не дадут. Остального нет...

Кстати,насчет DVD-караоке и остальной электроники - надо ли вписывать ее в таможенную декларацию?? :rolleyes:

Я бы вписал караоке. А вот фотоаппарат не надо, например

блин даже завидую вам немного :)

АлександЭр! Надо не завидовать, а думать и планировать с нами летом в Норвегию! ;)

Тут мы только максимум 1500 км вместе проедем, а там все 7000! Вот где угар-то будет вкупе с великолепнейшей природой!:)

Кстати,нашел в просторах сети такой вот красивый,интересный и познавательный сайт.Компания ездила по Скандинавии.Отличные фотки,потрясающая природа.Рекомендую ;)

http://www.tanush.org.ru/norway/index.html

И еще один сайт для тех кто собирается ехать в Финляндию,и у кого еще остались какие-то вопросы.Тоже очень рекомендую :)

http://www.to-finland.ru/index.html

Мы готовы, а как остальные? ;)

У нас тоже процесс подгтовки идет на ура !!! картами и навигацией затарились ни падеццки, теперь уж точно не заблудимся )))

Изображение

))) Да какие приборы ))) компас старый, пузырь вискаря, и на север. ))

Ты это, носки шерстяные не забудь!!! :lol: Да валенки! :P

JonsonM3, а теперь по сабжу - распечатывать на тебя легенду маршрута Москва-Питер?

И вообще, кому распечатывать?

На ней есть указание где какое качество дороги, заправки, засады и другая ПОКИЛОМЕТРОВАЯ полезная информация.

Андрюх ! ну распечатай конечно ! но только что с ней делать ?? самое главное это точки остановок !

Ехать по ней! :) С лета так и не получилось её выложить на форуме... А штука довольно полезная для тех кто постоянно не мотается по этой трассе, но хочет знать её. Зимой особенно полезно: не видно же где плохая дорога, опасный поворот...

Мы с Ди делали её для развлекухи когда ездили летом, чтобы не заснуть ночью. :)

ну пусть будет, я ленинградку знаю отлично ))

Лан, тогда сделаем по другому - кому надо, кидайте мне в личку свой мейл, а я уже раскидаю когда доберусь до нормального и-нета (не сегодня).

JonsonM3, Turboded, Yulek, ловите на своих мейлах. Отправил.

Чтобы открыть файл просто кликните "только читать".

JonsonM3, Turboded, Yulek, ловите на своих мейлах. Отправил.

Чтобы открыть файл просто кликните "только читать".

Спасибо большое тебе! :)

Господа,возник такой вопрос.

Нужно ли предъявлять на таможне ПТС?

И если машина кредитная,а банк ПТС не выдает,достаточно ли будет простой ксерокопии для фиников?

Спасибо большое тебе! :)

Господа,возник такой вопрос.

Нужно ли предъявлять на таможне ПТС?

И если машина кредитная,а банк ПТС не выдает,достаточно ли будет простой ксерокопии для фиников?

Права и техпаспорт !

Давно не выкладывали...

Это уже устаревший список! Вписывайтесь те, кто тоже едет, чтобы мы точно знали сколько соберётся народу!!!

Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы)

1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины

5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3)

7. Ди+АМ3 (Ауди)

8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины)

11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3)

12. _tequila_ (Mazda3)

13....

Челы (Кто вообще едет/летит в Финку)

1. Yulek, dmk, + 8 челов = 10

11.leksa

12. AndreyM3 +Diana

14. Treasure

15. MissSixty + kirhab + 8 друзей

25. NoSe

26. JonsonM3 (на лесопеде)

27. Ilgo ( на самокате)

28. Julett177

29. Ksuha

30. Mink + AlexBlack +Масяня + ValeriCh + Chris + Bibika + Олегыч + Маруся + еще 2 чела

40. _tequila_ + 3чел.

44. benqs +10 друзей

56. ...

Так так так! Чувствую феминистские замашки!!!!!! B) :P :D :D :D

По дороге будет угар! Там не до придумываний. Я фотограф, а не фантазёр :lol: :lol: :lol:

45. BeastyBoy (Mazda3) + друзья на двух машинах. Старт из Питера 29.12 в 1-2 ночи, Торфяновка в 3-4 утра. В Хельсинки на Силью и в Норвегию :)

Если права не пластиковые, астарого образца - прокатят?

Летом у меня и права даже не смотрели - только тех. паспорт...

Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы)

Сбор у МакДоналдса на Ленинградке, 3 км от МКАДа в область, правая сторона, рядом с Лукойлом в 04:30 МСК

1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины

5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3)

7. Ди+АМ3 (Ауди)

8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины)

11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3)

12. _tequila_ (Mazda3)

13....

Машины (отправление рано ночью 29-го декабря из Питера)

1. BeastyBoy (Mazda3) + друзья на двух машинах. Старт из Питера 29.12 в 1-2 ночи, Торфяновка в 3-4 утра. На Силью в Хельсинки и в Норвегию

4. ...

Челы (Кто вообще едет/летит в Сканинвию)

1. Yulek, dmk, + 8 челов = 10

11.leksa

12. AndreyM3 +Diana

14. Treasure

15. MissSixty + kirhab + 8 друзей

25. NoSe

26. JonsonM3 (на лесопеде)

27. Ilgo ( на самокате)

28. Julett177

29. Ksuha

30. Mink + AlexBlack +Масяня + ValeriCh + Chris + Bibika + Олегыч + Маруся + еще 2 чела

40. _tequila_ + 3чел.

44. benqs +10 друзей

56. BeastyBoy + друзья на двух машинах. (количество поставил ориентировочно, АМ3)

63. ...

Народ, вопрос по багажникам. Я себе бокс на прокат забронировал еще 2 месяца назад. Под него нужен багажник. Так как это пока единственный раз когда он мне понадобился покупать не решился, нафига козе баян. =) взял у коллеги от С4, ясно дело крепления в крышу не подошли. =) Пришлось купить. Взял самый простой.

Так вот у меня крепления в крышу, резиновые подиумы (они у всех есть либо резина либо пластик). Так вот они проста ставятся над местом крепежа, в саму дырку места крепежа ничего не вставляется (т.е нет разъемов папа (подиум) – мама (крыша)). У всех так??? Или это у меня такая модель просто? У коллеги на С4 крепеж втыкается в разъем а потом прикручивается. Но у Мазды уж очень он маленький мне кажется что у нас не такая система а просто на крышу ставятся. Так или не так????

З.Ы Надеюсь понятно мысль изложил. =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...