Yulek Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Консульство с визами мутит чего-то - уже месяц ждем. :icon_twisted: Пока только спиртным в дорогу закупились и составили программу отдыха. Мандрагора , а вот про программу отдыха поподробнее плз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мандрагора , а вот про программу отдыха поподробнее плз! ;) Мы тоже составили свою "программу" :) Другими словами: что мы будем там делать. Куда поедем, что хотим посмотреть, где покататься, как развлечься, маршрут поездки,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы тоже составили свою "программу" :) Другими словами: что мы будем там делать. Куда поедем, что хотим посмотреть, где покататься, как развлечься, маршрут поездки,..... Вот это подход, это я понимаю! а у нас видимо, всё экспромтом будет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот это подход, это я понимаю! а у нас видимо, всё экспромтом будет :P :D Добро пожаловать летом с нами в Норвегию! ;) Сорганизуем, ЁУ! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот это подход, это я понимаю! а у нас видимо, всё экспромтом будет :P :D вспомни все наши прошлогодние экспромты - и тебе станет гораздо веселее :rolleyes: :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Консульство с визами мутит чего-то - уже месяц ждем. :icon_twisted: Пока только спиртным в дорогу закупились и составили программу отдыха. если не напрямую в консульство доки сдавали, то это турагентство мутит...обычно визу делают за неделю, максимум полторы на анкете должны были вверху дату забора доков указать :unsure: косметичку осталось собрать :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: о дааааа! этот процесс сборов самый сложный! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вспомни все наши прошлогодние экспромты - и тебе станет гораздо веселее :rolleyes: :P :D :D :D агааааа :lol: Лар, а ведь было как-будто вчера...кажецца, что совсем недавно...думаю, повторим в этом году , оптимизируем и усовершенствуем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 агааааа :lol: Лар, а ведь было как-будто вчера...кажецца, что совсем недавно...думаю, повторим в этом году , оптимизируем и усовершенствуем :D Боюсь, если вы оптимизируете - Финка мало того, что раскачается, она ещё и шлёпнецО неудержавшись! :lol: :lol: :lol: :lol: Хана финникам! :D :P Блин, не могу уже!!! Когда же уже будет 27-е??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 AndreyM3, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ненуачо? :rolleyes: шок - это по-нашему!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 AndreyM3, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ненуачо? :rolleyes: шок - это по-нашему!!! :P спокуха! нам еще до Финки бы доехать без приключений в колонне из 12 или скольки там машин:)))тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 спокуха! нам еще до Финки бы доехать без приключений в колонне из 12 или скольки там машин:))) тьфу тьфу тьфу Ди!!! ну распихаете по дороге тех, кто мешаццо будет :lol: :lol: :lol: заодно и трассу раскачаете :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Блин, не могу уже!!! Когда же уже будет 27-е??!!! А почему 27-ето уже???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А почему 27-ето уже???? :blink: Да потому что машину снаряжать буду :) В первой половине дня её полностью упакую и проверю, а потом спать пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 AndreyM3, чтобы как-то скоротать время до отъезда и обзавестись флагом можно купить кусочек ткани и вышить эмблему крестиком :) ps ездила смотреть гирлянды и пр.... так вот такую хрень китайскую везде продают - аж покупать не охота! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 AndreyM3, чтобы как-то скоротать время до отъезда и обзавестись флагом можно купить кусочек ткани и вышить эмблему крестиком :) ps ездила смотреть гирлянды и пр.... так вот такую хрень китайскую везде продают - аж покупать не охота! :unsure: Ты хочешь купить гирлянды чтобы хватило на весь дом? :) Он довольно большой :) И ели, думаю, будут немаленькие - не украсить. Если хоть одна рядом с домом будет молодая - считай нам повезло ;)Я и без гирлянд нормально НГ встречу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 AndreyM3, лишний раз убеждаюсь, что ничего мужики в обустройстве и уюте не понимают :) мы кстати, по поводу гирлянд и украшения дома на НГ с Женей все давно обсудили ;) как насчет конкурсов?? я готова вызваться и быть ведущей :rolleyes: , но от каждой пары на НГ празднование желательно сделать свой номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 У КОГО ЕСТЬ КЛУБНЫЙ ФЛАГ? :lol: :lol: :lol: :lol: понеслааааась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а по поводу вышивки крестиком ты подумай :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 AndreyM3, лишний раз убеждаюсь, что ничего мужики в обустройстве и уюте не понимают :) мы кстати, по поводу гирлянд и украшения дома на НГ с Женей все давно обсудили ;) как насчет конкурсов?? я готова вызваться и быть ведущей :rolleyes: , но от каждой пары на НГ празднование желательно сделать свой номер :D Номера я буду на склонах показывать на бордах! ;) А так, посижу, потоплю каминчик, да и пойду наверх спать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Уф елеасилила! 1. про еду. Знакомые ездят 3-й год. Говорят, что еды вкуснее, чем там нет :) кто тут что говорила про свежее мясо, рыбу и т.п.??? гипермаркеты часто встречаюца или как? что с икрой? в прошлом году на НГ сосед в магазах покупал за копейки... планируем тащить тока спиртное и чайкофемакаронырис.... надо то-то исчо? 2. езда. согласна с BLADE2007 - колонна это плохо! ... езда за тем, кто обгоняет и держит встречку до упора хороша лето, но не зимой, когда от фур куча грязи и снега летит в стекло... время в дороге меньше у 1-2 машин, нежели у 10-15.. определенно... проверено.. Единственное но! Если вы не торопитесь и желаете получить кайф от самой езды - то колонна конечно развлекуха!!! :) имхо сами стартуем от СОлнечногорска тоже 28 около 6 утра, мейби раньше. со срациями. 3. выспаца! как мона выспаца, если в выборге около 10 будете, а вставать в 1, чтобы в 2 быть на таможне??? не очень поняла... вопрос - где лучче ее проходить?? слышала, что открыли еще один пункт, правда? 4. программа. вот это ваще нинаю! Едем с детьми... ну горки пару раз, на лыжки поставить.. ну аквапарк (с нами рядом) - что еще можно делать? к оленям и ёлопуки далеко - вломы переца... 5.Надо ли хозяина предупреждать о еще одном лишнем месте? и еще море вопросов - вспомню - отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Номера я буду на склонах показывать на бордах! ;) А так, посижу, потоплю каминчик, да и пойду наверх спать! :lol: кхе-кхе.. вроде на борде еще месяц назад не стоял ;) Каминчик? сначала за дровами в лес сходи, дрова в стоимость дома не входят :) так что готовься к конкурсам , прояви творческий потенциал B) слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Уф елеасилила! 1. про еду. Знакомые ездят 3-й год. Говорят, что еды вкуснее, чем там нет :) кто тут что говорила про свежее мясо, рыбу и т.п.??? гипермаркеты часто встречаюца или как? что с икрой? в прошлом году на НГ сосед в магазах покупал за копейки... планируем тащить тока спиртное и чайкофемакаронырис.... надо то-то исчо? 2. езда. согласна с BLADE2007 - колонна это плохо! ... езда за тем, кто обгоняет и держит встречку до упора хороша лето, но не зимой, когда от фур куча грязи и снега летит в стекло... время в дороге меньше у 1-2 машин, нежели у 10-15.. определенно... проверено.. Единственное но! Если вы не торопитесь и желаете получить кайф от самой езды - то колонна конечно развлекуха!!! :) имхо сами стартуем от СОлнечногорска тоже 28 около 6 утра, мейби раньше. со срациями. 3. выспаца! как мона выспаца, если в выборге около 10 будете, а вставать в 1, чтобы в 2 быть на таможне??? не очень поняла... вопрос - где лучче ее проходить?? слышала, что открыли еще один пункт, правда? 4. программа. вот это ваще нинаю! Едем с детьми... ну горки пару раз, на лыжки поставить.. ну аквапарк (с нами рядом) - что еще можно делать? к оленям и ёлопуки далеко - вломы переца... 5.Надо ли хозяина предупреждать о еще одном лишнем месте? и еще море вопросов - вспомню - отпишусь :) Еды там полно, речь шла лишь о мясе. Рыба там замороженная как правило. С голоду не помрёте :) С колонной каждый при своём окажется, есть несколько разных способов езды в колонне. Если хотите, присоединяйтесь, попробуете, если не понравится, то можете ехать сами :) Скинь мне свой номер в личку, обменяемся для созвона. :) В 22:00 в Выборге поздно - планируем в 16-17 туда приехать. Сон дороже. На таможне часа в 4 утра. Брусничное выбрали в конце концов. Программа на усмотрение каждого сейчас. Ведь едут все не в одно место... Скажешь хозяину - попросит ещё оплатить. Другое дело, если не хватает кровати... Решайте. кхе-кхе.. вроде на борде еще месяц назад не стоял ;) Каминчик? сначала за дровами в лес сходи, дрова в стоимость дома не входят :) так что готовься к конкурсам , прояви творческий потенциал B) слабо? :P Так это дело наживное - научился! :) На СЛАБО - я не реагирую совсем, а вот творческий потенциал у меня на мир через объектив фотоаппарата смотрит ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 AndreyM3, на всяк случай номер отпишу... с тонировкой что? слышала про открытые окна, проканавшие в прошлом году... у всех? или кто-то сдирал все же? кровать мона и надувную взять! коттедж наряжают на нг? фины? то с магазами - их многа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На СЛАБО - я не реагирую совсем, а вот творческий потенциал у меня на мир через объектив фотоаппарата смотрит ;) :lol: с приближением или удалением? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.