Перейти к содержанию

Финляндия на Новый год

Я-MIRROR

Рекомендуемые сообщения

Консульство с визами мутит чего-то - уже месяц ждем. :icon_twisted:

Пока только спиртным в дорогу закупились и составили программу отдыха.

Мандрагора , а вот про программу отдыха поподробнее плз! ;)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Мандрагора , а вот про программу отдыха поподробнее плз! ;)

Мы тоже составили свою "программу" :) Другими словами: что мы будем там делать. Куда поедем, что хотим посмотреть, где покататься, как развлечься, маршрут поездки,.....

Мы тоже составили свою "программу" :) Другими словами: что мы будем там делать. Куда поедем, что хотим посмотреть, где покататься, как развлечься, маршрут поездки,.....

Вот это подход, это я понимаю! а у нас видимо, всё экспромтом будет :P :D

Добро пожаловать летом с нами в Норвегию! ;) Сорганизуем, ЁУ! :lol: :P

вспомни все наши прошлогодние экспромты - и тебе станет гораздо веселее :rolleyes: :P :D :D :D

Консульство с визами мутит чего-то - уже месяц ждем. :icon_twisted:

Пока только спиртным в дорогу закупились и составили программу отдыха.

если не напрямую в консульство доки сдавали, то это турагентство мутит...

обычно визу делают за неделю, максимум полторы

на анкете должны были вверху дату забора доков указать :unsure:

косметичку осталось собрать :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol:

о дааааа! этот процесс сборов самый сложный! :P

вспомни все наши прошлогодние экспромты - и тебе станет гораздо веселее :rolleyes: :P :D :D :D

агааааа :lol: Лар, а ведь было как-будто вчера...кажецца, что совсем недавно...думаю, повторим в этом году , оптимизируем и усовершенствуем :D

агааааа :lol: Лар, а ведь было как-будто вчера...кажецца, что совсем недавно...думаю, повторим в этом году , оптимизируем и усовершенствуем :D

Боюсь, если вы оптимизируете - Финка мало того, что раскачается, она ещё и шлёпнецО неудержавшись! :lol: :lol: :lol: :lol:

Хана финникам! :D :P

Блин, не могу уже!!! Когда же уже будет 27-е??!!!

AndreyM3, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ненуачо? :rolleyes: шок - это по-нашему!!! :P

спокуха! нам еще до Финки бы доехать без приключений в колонне из 12 или скольки там машин:)))

тьфу тьфу тьфу

спокуха! нам еще до Финки бы доехать без приключений в колонне из 12 или скольки там машин:)))

тьфу тьфу тьфу

Ди!!! ну распихаете по дороге тех, кто мешаццо будет :lol: :lol: :lol: заодно и трассу раскачаете :P :rolleyes:

А почему 27-ето уже???? :blink:

Да потому что машину снаряжать буду :) В первой половине дня её полностью упакую и проверю, а потом спать пойдём.

AndreyM3, чтобы как-то скоротать время до отъезда и обзавестись флагом можно купить кусочек ткани и вышить эмблему крестиком :)

ps

ездила смотреть гирлянды и пр.... так вот такую хрень китайскую везде продают - аж покупать не охота! :unsure:

AndreyM3, чтобы как-то скоротать время до отъезда и обзавестись флагом можно купить кусочек ткани и вышить эмблему крестиком :)

ps

ездила смотреть гирлянды и пр.... так вот такую хрень китайскую везде продают - аж покупать не охота! :unsure:

Ты хочешь купить гирлянды чтобы хватило на весь дом? :) Он довольно большой :) И ели, думаю, будут немаленькие - не украсить. Если хоть одна рядом с домом будет молодая - считай нам повезло ;)

Я и без гирлянд нормально НГ встречу! :lol:

AndreyM3, лишний раз убеждаюсь, что ничего мужики в обустройстве и уюте не понимают :)

мы кстати, по поводу гирлянд и украшения дома на НГ с Женей все давно обсудили ;)

как насчет конкурсов??

я готова вызваться и быть ведущей :rolleyes: , но от каждой пары на НГ празднование желательно сделать свой номер :D

AndreyM3, лишний раз убеждаюсь, что ничего мужики в обустройстве и уюте не понимают :)

мы кстати, по поводу гирлянд и украшения дома на НГ с Женей все давно обсудили ;)

как насчет конкурсов??

я готова вызваться и быть ведущей :rolleyes: , но от каждой пары на НГ празднование желательно сделать свой номер :D

Номера я буду на склонах показывать на бордах! ;) А так, посижу, потоплю каминчик, да и пойду наверх спать! :lol:

Уф елеасилила!

1. про еду. Знакомые ездят 3-й год. Говорят, что еды вкуснее, чем там нет :) кто тут что говорила про свежее мясо, рыбу и т.п.???

гипермаркеты часто встречаюца или как?

что с икрой? в прошлом году на НГ сосед в магазах покупал за копейки...

планируем тащить тока спиртное и чайкофемакаронырис.... надо то-то исчо?

2. езда. согласна с BLADE2007 - колонна это плохо! ... езда за тем, кто обгоняет и держит встречку до упора хороша лето, но не зимой, когда от фур куча грязи и снега летит в стекло... время в дороге меньше у 1-2 машин, нежели у 10-15.. определенно... проверено..

Единственное но! Если вы не торопитесь и желаете получить кайф от самой езды - то колонна конечно развлекуха!!! :) имхо

сами стартуем от СОлнечногорска тоже 28 около 6 утра, мейби раньше. со срациями.

3. выспаца! как мона выспаца, если в выборге около 10 будете, а вставать в 1, чтобы в 2 быть на таможне??? не очень поняла... вопрос - где лучче ее проходить?? слышала, что открыли еще один пункт, правда?

4. программа. вот это ваще нинаю! Едем с детьми... ну горки пару раз, на лыжки поставить.. ну аквапарк (с нами рядом) - что еще можно делать? к оленям и ёлопуки далеко - вломы переца...

5.Надо ли хозяина предупреждать о еще одном лишнем месте?

и еще море вопросов - вспомню - отпишусь :)

Номера я буду на склонах показывать на бордах! ;) А так, посижу, потоплю каминчик, да и пойду наверх спать! :lol:

кхе-кхе.. вроде на борде еще месяц назад не стоял ;)

Каминчик? сначала за дровами в лес сходи, дрова в стоимость дома не входят :)

так что готовься к конкурсам , прояви творческий потенциал B)

слабо? :P

Уф елеасилила!

1. про еду. Знакомые ездят 3-й год. Говорят, что еды вкуснее, чем там нет :) кто тут что говорила про свежее мясо, рыбу и т.п.???

гипермаркеты часто встречаюца или как?

что с икрой? в прошлом году на НГ сосед в магазах покупал за копейки...

планируем тащить тока спиртное и чайкофемакаронырис.... надо то-то исчо?

2. езда. согласна с BLADE2007 - колонна это плохо! ... езда за тем, кто обгоняет и держит встречку до упора хороша лето, но не зимой, когда от фур куча грязи и снега летит в стекло... время в дороге меньше у 1-2 машин, нежели у 10-15.. определенно... проверено..

Единственное но! Если вы не торопитесь и желаете получить кайф от самой езды - то колонна конечно развлекуха!!! :) имхо

сами стартуем от СОлнечногорска тоже 28 около 6 утра, мейби раньше. со срациями.

3. выспаца! как мона выспаца, если в выборге около 10 будете, а вставать в 1, чтобы в 2 быть на таможне??? не очень поняла... вопрос - где лучче ее проходить?? слышала, что открыли еще один пункт, правда?

4. программа. вот это ваще нинаю! Едем с детьми... ну горки пару раз, на лыжки поставить.. ну аквапарк (с нами рядом) - что еще можно делать? к оленям и ёлопуки далеко - вломы переца...

5.Надо ли хозяина предупреждать о еще одном лишнем месте?

и еще море вопросов - вспомню - отпишусь :)

Еды там полно, речь шла лишь о мясе. Рыба там замороженная как правило. С голоду не помрёте :)

С колонной каждый при своём окажется, есть несколько разных способов езды в колонне. Если хотите, присоединяйтесь, попробуете, если не понравится, то можете ехать сами :)

Скинь мне свой номер в личку, обменяемся для созвона. :)

В 22:00 в Выборге поздно - планируем в 16-17 туда приехать. Сон дороже. На таможне часа в 4 утра. Брусничное выбрали в конце концов.

Программа на усмотрение каждого сейчас. Ведь едут все не в одно место...

Скажешь хозяину - попросит ещё оплатить. Другое дело, если не хватает кровати... Решайте.

кхе-кхе.. вроде на борде еще месяц назад не стоял ;)

Каминчик? сначала за дровами в лес сходи, дрова в стоимость дома не входят :)

так что готовься к конкурсам , прояви творческий потенциал B)

слабо? :P

Так это дело наживное - научился! :) На СЛАБО - я не реагирую совсем, а вот творческий потенциал у меня на мир через объектив фотоаппарата смотрит ;) :lol:

AndreyM3,

на всяк случай номер отпишу...

с тонировкой что? слышала про открытые окна, проканавшие в прошлом году... у всех? или кто-то сдирал все же?

кровать мона и надувную взять!

коттедж наряжают на нг? фины?

то с магазами - их многа?

На СЛАБО - я не реагирую совсем, а вот творческий потенциал у меня на мир через объектив фотоаппарата смотрит ;) :lol:

с приближением или удалением? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...