kirhab1566846173 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 JonsonM3, Жень, ну не такие уж мы все бедные. чтобы на НГ стол не накрыть с оливье ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Все зависит от таможни ! в прошлом году на Брусничном вообще не досматривали !!! алкоголя столько было что привезли назад еще кучу ! Представляю картину: подъезжают к погранпереходу колонна Мазд среди ночи... Явно едут на НГ... Я бы обшарил на предмет алкоголя. :) Либо им глубоко на всё пофиг, либо нам надо будет как-то незаметно прошмыгнуть не вызывая подозрения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну что это за салат ольвье с дохтурской колбасой и икрой?:))))))))))) для него думаю все овощи купить можно легко с супермаркете! может какую-нить УТКУ запечть?:) если ее конечно продают в финке угу...не думаю, что сельский финский супермаркет порадует богатством выбора...в Норвегии иногда проблема была с закупкой некоторых продуктов, а там выбор больше наверняка:( овощи и фрукты обычно ничуть не лучше, чем в наших "Перекрестках"... вывоз икры запрещен щас ваще кажется.... а оливье я делаю с колбасой, которую попробую провезти "контрабандой":))) утка вкусная обычно деревенская или охлажденная...вряд ли в Финке будут деликатесы... JonsonM3, Жень, ну не такие уж мы все бедные. чтобы на НГ стол не накрыть с оливье ;) :P да мне главное, мою любимую колбаску из дома провезти, ну нету за границей ее, нету:)))предлагаю ваще заранее меню обсудить, а то окажется, что каких-нить фруктов-продуктов в Финке днем с огнем не сыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 что за Новый год без Путина под бой курантов, елки, оливье и бутербродов с мягким белым хлебом, маслицем и икрой? :unsure: Елка сложенная в коробочке из Москвы, Икра в банках поясом шахида, колбаса для оливье вниз сумки в отсек для обуви, Путин в записи.... или может там русские каналы ловят? :unsure: А мы НГ в 12 по МСК отмечать будем или по местному? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MissSixty, Новый Год начну отмечать с утра 31 ого:)), а точнее с момента его наступления на территории РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 MissSixty, Новый Год начну отмечать с утра 31 ого:)), а точнее с момента его наступления на территории РФ! Ну хорошо с ним, с этим салатиком. А что на счёт МЯСА??? ;) Там купим, если найдём? Или стол наш будет довольно демократичным - типа: нарезки, выпивка, хлебушек, ОЛИВЬЕ, ...... :lol: Мангала у мя нет. Холодильник в машину есть, но он скорее всего, будет заполнен, т.к. и так все 18 литров объёмом. Есть природный морозильник (или холодильник - в зависимости от температуры на улице) - бокс на крыше. ;) Да прибудут с нами 10 часов встречи Нового Года!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 kirhab, :huh: перспективы еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 народ, у меня вот про рацию вопрос. У нас есть рация Motorola T5622, это подходит или нет? я в этом асболютно не разбираюсь <_< дальше такой вопрос. значит мы выдвигаемся в 5 утра из москвы, чтобы вечером приехать в выборг и там заночевать. Утром (когда?) мы выдвигаемся к границе, на которой стоим неизвестно сколько, потом едем 11 часов до Юлляса (ну кто едет до Юлляса). Таким образом, к вечеру 29 числа мы уже в коттеджах. Я все правильно написала? поправьте меня, если что, т.к. я ещё плохо ориетируюсь во времени и расстоянии, которое нам надо будет проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 что за Новый год без Путина под бой курантов, елки, оливье и бутербродов с мягким белым хлебом, маслицем и икрой? :unsure: Елка сложенная в коробочке из Москвы, Икра в банках поясом шахида, колбаса для оливье вниз сумки в отсек для обуви, Путин в записи.... или может там русские каналы ловят? :unsure: А мы НГ в 12 по МСК отмечать будем или по местному? :huh: по икру улыбнуло - возьмешь ее контрабанду на себя:))) обещаю колбасу провезти в косметичке;)НГ буим 2 раза отмечать: по-финскому и по-нашему:) с руссими каналами там буит все ок, но лично я речь пропущу - не люблю официоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 AndreyM3, точно Андрюх! там же есть мангалы - по крайнем мере в описании домика есть! поэтому можно шашлычок, можно курочку, можно рыбку на углях - вариантов мооре! думаю что нибудь из этого мы точно купим там? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 AndreyM3, точно Андрюх! там же есть мангалы - по крайнем мере в описании домика есть! поэтому можно шашлычок, можно курочку, можно рыбку на углях - вариантов мооре! думаю что нибудь из этого мы точно купим там? ;) в крайнем случае придецца "навестить" тех маздоводов, у кого что-нить вкусное заваляеццо:)))100 верст до Юлласа -не крюк для голодных одноклубников:))) так что ждите в гости! хто знает: мона в Финке фейрверки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 treasure, рация не подойдёт к сожалению... Нужен диапазон LPD 433МГц. У тебя она 446МГц. Если будешь покупать, то обрати внимание на рации Yaesu! Вот, например: http://prof-radio.ru/index_good_24_cat_13.htm Это не совсем простая любительская рация: 2 диапазона, сканирует частоты от 0,5 до 999МГц. Слушай кого хочешь :) В комплекте 1(одна) штука. Стартуем мы из Москвы в 5 утра, потом в Выборге отсыпаемся и где-то в 2-3 часа ночи стартуем к границе. В это время там должно быть пусто и мы продолжим наш путь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Стартуем мы из Москвы в 5 утра, потом в Выборге отсыпаемся и где-то в 2-3 часа ночи стартуем к границе. В это время там должно быть пусто и мы продолжим наш путь дальше. Там уже пусто не будет ! нас только 10 машин минимум )) а сколько таких-же как мы поедет ?? а Питерские ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 JonsonM3, жень, а вы в прошлом году на границе какого числа перед НГ были? расскажи как там обстановочка предпраздная, сколько народу и т.п.? так сказать из 1ых уст! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 JonsonM3, жень, а вы в прошлом году на границе какого числа перед НГ были? расскажи как там обстановочка предпраздная, сколько народу и т.п.? так сказать из 1ых уст! :) Можно ещё подумать как 5-го числа домой возвращаться! Уверен, будет ахтунг... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 JonsonM3, жень, а вы в прошлом году на границе какого числа перед НГ были? расскажи как там обстановочка предпраздная, сколько народу и т.п.? так сказать из 1ых уст! :) мы в том году пересекали границу 31 декабря где-то в промежутке с трех до четырех ночи ;) через Брусничное... были только мы и еще 3 или 4 машины питерских... в опщем голяк :rolleyes: фины к нам отнеслись без особого возбуждения...попробовали открыть один багажник, но когда их чуть не завалило количеством вещей, находящихся там - они закрыли и ни одну машину не осматривали... меня порадовал один таможенник,когда паспортный контроль проходили...он одним глазом посмотрел в мой паспорт, а другим изучал какую-то животную энциклопедию в картинках... не глупостей ему на границе :rolleyes: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Можно ещё подумать как 5-го числа домой возвращаться! Уверен, будет ахтунг... :lol: Ну тебе в этом вопросе можно токо позавидовать!! возвращаться-то 5ого не придется! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну тебе в этом вопросе можно токо позавидовать!! возвращаться-то 5ого не придется! :unsure: Да я только сейчас об этом подумал! :blink: Мы не из-за этого едем дальше :) Там, кстати, белорусская граница у нас будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну тебе в этом вопросе можно токо позавидовать!! возвращаться-то 5ого не придется! :unsure: ыыыы мы специально окольными путями через Австрию-Чехию-Польшу-Беларусь буим возвращаться:)))ЗЫ:никто не порекомендует приличный отель в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а чё вы нас то вычеркнули. мы тоже едем. 44 это мы нас вроде пока 11 человек уже benqs, а кто 10 и 11??? еще вчера нас было 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мы в том году пересекали границу 31 декабря где-то в промежутке с трех до четырех ночи ;) через Брусничное... были только мы и еще 3 или 4 машины питерских... в опщем голяк :rolleyes: фины к нам отнеслись без особого возбуждения...попробовали открыть один багажник, но когда их чуть не завалило количеством вещей, находящихся там - они закрыли и ни одну машину не осматривали... меня порадовал один таможенник,когда паспортный контроль проходили...он одним глазом посмотрел в мой паспорт, а другим изучал какую-то животную энциклопедию в картинках... не глупостей ему на границе :rolleyes: :D :D :D :D Спасибо JonsonM3. :lol: :lol: :lol: только досматривали нас не фины а русские ! на финской границе к машине никто не подошел вообще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну да, а еще кто-то умудрился не выйти из машины на пограничном досмотре а просто вывалиться :D и на это финам было глубоко пофиг... :lol: :lol: :lol: Жесть чё нас ждёт!!! :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну да, а еще кто-то умудрился не выйти из машины на пограничном досмотре а просто вывалиться :D и на это финам было глубоко пофиг... аааааааа........точно!!!!!!!!!! открываецца дверь - и вываливаецца Валерич!!!!!!!!!!!!!! прям на посту :D :D :D :D :D :D :D :D жаль еще гитару не успели вручить тебе...а тоб с ней в руках был бы стопудово :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 benqs, а кто 10 и 11??? еще вчера нас было 9... А ну давайте быстро пишитесь в список! Страна... упс... ФОРУМ, должен знать своих "героев"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну да, а еще кто-то умудрился не выйти из машины на пограничном досмотре а просто вывалиться :D и на это финам было глубоко пофиг... Но это не по причине алкогольного опьянения, просто неудачка вышла ))) Так что не боитесь ) пройдем границу нормально, нормальненько так пройдем, нормальненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.