urec Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ, кто знает, как снять бардачок??? У меня лампочка погасла в бардачке, хочу посмотреть, да и сигналку мне у ОД сказали что криво поставили, все провода наружу не закреплены, хочу поглядеть на это чудо творение народных умельцев и наказать их за это :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 сдергиваешь накладку, которая идет над бардачком и по экранчику магнитолы, под ней увидишь 2 болта - откручиваешь их и вынимаешь бардачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а как ее лучше сдергнуть чтобы не сломать ничего?? :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А лучше отверткой ничего не ковырять!!! ...открываешь бардачек - над бардачком поддеваешь накладку пальцами - снимаешь (только надо осторожно снимать самую правую часть накладки - ее надо потянуть влево, чтобы не сломать самую правую защелку) :wink: От отвертки часто вижу царапки - дилеры любят оставлять при замене салонного фильтра :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.