Перейти к содержанию

Кто ездил за границей за рулем?

Рекомендуемые сообщения

Проехал летом с семьей на Mazda3 Sport

по маршруту:

Москва-Питер-Ловииса-Хельсинки-паром-Стокгольм-паром-Копенгаген-паром-Гамбург-Зволле-Гауда-Амстердам-Утрехт-Апельдорн-Бреда-Дан_Хааг-Роттердам-Брюссель-Париж и обратно по примерно такому-же пути...

все не могу взяться закончить рассказ еще и нооут уронил с продолжением все заново надо набивать, так и висит грузом, но ВСЕ будет!, а то там внутри топика народ про свои путешествия начал писать, наверно в ожидании моего отчета :twisted: :

Москва-Париж-Москва на Mazda3 Sport ;)

Stiv

Какое совпадение, я тоже на Тенерифе брала Seat. Весь остров объездили. По серпантину сначала стремно было ездить, а потом привыкла. Действительно впечатлений много.

В Турции брала Форд Фокус, ездили из Сиде в Аланию и Анталию.

На Кипре Хундай акцент автомат и в другой раз Хонда цивик , из Лимассола по всему острову. Праворулька непривычная сначала, полдня пришлось свыкаться с ней.

Брал Пыжик 206 дизельный в Испании..Супер,

Обколесил Марбелью.расход 5 л. на сотню!

в Турции в этом году Фокус брал.так себе.. 2,2 доллара за литр не способствуют частой езде на машине.....

На Крите (октябрь) брал Гетц с автоматом (причем нулевый попался). 1500 км наездили - в принципе нормальная машинка. Оставили на стоянке в аэропорту, когда улетали - никаких проблем.

В прошлом году в Хорватии - опель корса - блин бешеная табуретка - АднАзнАчнА. :shock:

Для меня, как и для Bl@ckM@zd@ правильного ответа нет. :)

20000 км по дорогом Западной Европы на SAAB 9000

70000 км по дорогам Нидерландов и Западной Европы на Пежо 307

1000 км на Toyota Avensis по Финляндии

5000 км на Мазде 3 по Западной Европе

В Тайланде - джип судзуки карибеан с люфтом руля)) по горным дорогам довольно экзотично!

На Кубе - новенький Пежо 307 , летал как ласточка!

Доминикана - киа авелла

Ямайка - Тойота Ярис, хлам вообще..

Крит - Судзуки самурай

Кипр - тоже Судзуки

• 1 год спустя...

Рулила в Турции на Форд Фокусе и Мерседесе Е каком-то.

Причем, Фокус был на мех. коробке, а до сего момента я лет 6 только автоматы водила. Ощущения - как первый раз за рулем :rolleyes: Рука-нога работать автоматически не хотели :blink:

А вообще, с моим топографическим кретинизмом, я машины заграницей водить не люблю.

В 2006 году объехал весь юг Финляндии на ВАЗ 2110. Очень понравилось. В этом году планирую

ещё куда-нибудь по Европе покататься. Теперь на М3.

Штаты. Los Angeles - Las Vegas, и в самих городах.

Chrysler Crossfire купе-кабриолет.

Поездки по Beverly Hills и Mulholland Drive на долгие годы останутся в паямяти :)

Кстати, асфальт в городе, на той самой улице с пальмами, спародированой даже в шреке реально весь в колдобинах не хуже чем в Рязани какой-нибудь... Хотя хайвей через пустыню это нечто, там и на 130 Mph ощущуения, что как-будто стоишь.

Иордания - 11 лет назад, какой-то новенький Ниссан на АКПП. Это вообще был пракчтисеки первый опыт вождения...

Испания - трехмесячная Рено Меган 2 хетчбек, прикольная. Дизель. Отбегала на пятерочку. Проехала на ней 800 км.

в Черногории машину взять не решилась, больно там стремные дороги.

А сейчас планирую поездку на Крит, буду брать машину 100%, хочу исколесить весь остров...

Мечтаю на своей машине доехать до родины - Эстонии. А ещё больше хочу по Европе на своей машине, да ещё желательно парочку машин друзей, чтобы веселей....

• 1 месяц спустя...

Брал в прокат в словакии шкоду фабию, и в турции брал на прокат сузуки джими джипик, и тайоту каролу .

Еще брал велосипед на прокат, :D

Брал на прокат в Греции - Ситроен С3 - еле едет с 4 человеками на борту:(

В Финляндию на своей ездил!:) и еще хочу поехать!

ездила в Штатах. (после этого про Европейскую езду как то не вспоминается)

1 раз. West Coast- LA, Hollywood, Las Vegas- все это на мустанге. мамочки-это мега машина + это был кабриолет, затем в Майами на самолете и далее по Флориде на Крайслере себринге кабриолет (ацтой)

2 раз. опять LA, Vegas но уже на Тойоте джипе. далее через штат Неваду в горы на озеро Тахо.

оттуда до Тихого океана )) до Сан Франциско опять же на машине ))...

вот...

отсюда совет тем, кто планирует ехать смотреть Америку- берите машину и вперед..это мега отдых..за рулем одно удовольствие ))

CША весь восточный берег + с юга на север)))

в основном на пассажирском сидение)))

ой,а ответила,что сама)))

хотя сама тоже водила там)))

Испания, Австрия, Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Чехия, Польша. Белоруссию не считаю забугорьем. Больше всего люблю Скандинавию, Финку в топку - это не Европа. :)

А вообще, мы маньяки - обожаем авто туризм! Начали только в прошлом году. :P На настоящий момент общий пробег по забугорью что-то около 12 - 15 тыс. км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...