MЗ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Меня очень интересует вопрос, где собирают Мазду??? Мой шурин говорит что в Бельгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 врёт :) в Жапании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 MЗ что за бред????? :shock: Откуда такая инфа??? Машина чистой жапонской сборки... Шурин видно большой специалист по авто... :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ХИРОСИМА ОДНОЗНАЧНО!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Поднеся счётчик гейгера к автомобилю, можете по зашкалившим цифрам уровня радиации определить то, что машина собрана в г. Хиросима - Япония. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtor1566846384 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 MЗ для рассеи машинка собирается исключительно в японии... сейчас есть проект строительства завода в китае - но машинки оттуда пойдут только для внутреннего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MЗ Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Есссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жапонцы рулят :) ICS Мой шурин работает в мажоре, и как он говорит, что вроди запчасти везут из Бельгии, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Китайцы будут форд и мазда собирать с 2007 года. А какие-то детали вполне могут быть европейского производства - не удивляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 MЗ а при чём здесь авто и запчасти к нему??? Это разные вещи. Как выше написали, запчасти могут через Бельгию как транзит проходить, а могут и вполне вероятно там частично штамповаться... Теперь понятно, почему такое качество обслуживания в салонах Мейджер, там у них по ходу все такие спецы..... :lol: (читать с юмором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 MЗ в Бельгии центральный европейский склад запасных частей Mazda!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ХИРОСИМА ОДНОЗНАЧНО!!! :D А вот и нет! В Японии Мазду3 собирают еще и в Хофу. Узнать место сборки можно по 11-му символу VIN-кода: 0 - Хиросима 1- Хофу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 знать место сборки можно по 11-му символу VIN-кода: 0 - Хиросима 1- Хофу Можно ещё узнать по надписи, у мя написано Хиросима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 знать место сборки можно по 11-му символу VIN-кода: 0 - Хиросима 1- Хофу Можно ещё узнать по надписи, у мя написано Хиросима. А где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Manson в США тоже есть подразделение с конструкторским бюро, но в Россию по моему все идут из Хиросимы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Manson в Россию по моему все идут из Хиросимы :D Моя, купленная в Мажоре в начале этого года, из Хофу. А вообще то какая разница, на каком из японских заводов она собрана - стандарт качаства то один. Роботы варят, красят, собирают. Главное, что не из Китая! Хотя, думаю, что и китайская сборка будет соответствовать стандартам качества Мазда. Впрочем, все китайские Мазды будут первое время поставляться только на их внутренний рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А где написано? На водительской двери, точнее на торце двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velikator Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Фуф, слава богу! А то я заказала а потом стала читайть про завод в Китае...и что-то такое маленькое, сомнительное и противное проскользнуло в душе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 один мой друг сказал, что у него есть "своя" инфа, что маськи собирают в Калининграде... - не знаю правда ли это, по-моему он просто лох.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 один мой друг сказал, что у него есть "своя" инфа, что маськи собирают в Калининграде... - не знаю правда ли это, по-моему он просто лох.... :? Просто лох неинформированный :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1978 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Машина собрана в Хофу, Япония. Про запчасти: На щетках написано "Made in Belgium" . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.