Гриня Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ну вот собстенно этот интересный и пока еще не оч популярный для россии вид спорта) кто не в курсе что это : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%82 видео для затравки: http://www.hadlowpro.com/ собственно, кто пробовал, где пробовали, может у кого есть, может кто вплотную занимается, где у нас можно кататься, скоко стоит все это дело ну и т.п.) давайте общаться) сам не пробовал но есть боооольшое желание, которое ограничевается пока только финансами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.zmey.ru А есть ещё такой сайт.У меня коллега по работе увлекается, поэтому я волей -неволей много наслышана))) Он постоянно на плещеевом озере тусит))Ну всмысле когда ветер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.zmey.ruОн постоянно на плещеевом озере тусит)) ООО!!!! Я там частенько бываю...славный город Переяславль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.zmey.ruОн постоянно на плещеевом озере тусит)) ООО!!!! Я там частенько бываю...славный город Переяславль!!! Тоже катаешься))))))))??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 seasonshop.ru ююю иквипмент ... вроде б Юра не особо дорого банчит ... не реклама .. просто тем кто в теме! сам не катаюсь много кто из знакомых занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.zmey.ruОн постоянно на плещеевом озере тусит)) ООО!!!! Я там частенько бываю...славный город Переяславль!!! Тоже катаешься))))))))??????? нее, там у тетки дача недалеко (мин.15 езды от озера)...класное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 продам комплект для каит бординга 9 метровый кайт новый с трапециеей и новый маутинборд для каита цена 600 доларов )))))))) причина продажи проста, я реально очкую пользоватся всем этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 продам комплект для каит бординга 9 метровый кайт новый с трапециеей и новый маутинборд для каита цена 600 доларов )))))))) причина продажи проста, я реально очкую пользоватся всем этим... блин) был бы вейк - взял бы не думая) а кайт с трапецией отдельно отдашь? за скока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 продам комплект для каит бординга 9 метровый кайт новый с трапециеей и новый маутинборд для каита цена 600 доларов )))))))) причина продажи проста, я реально очкую пользоватся всем этим... блин) был бы вейк - взял бы не думая) а кайт с трапецией отдельно отдашь? за скока?) за 500))) но он для вожы не пододет, чисто для сноубордингалыж и баги он не надувной у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкал! Не продавай!!! Зимой возьму у тебя в прокат, попробую что это за штука такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкал! Не продавай!!! Зимой возьму у тебя в прокат, попробую что это за штука такая! окей ждем зимы тогда поедим покатаемся на озере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкал! Не продавай!!! Зимой возьму у тебя в прокат, попробую что это за штука такая! окей ждем зимы тогда поедим покатаемся на озере)) хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкал! Не продавай!!! Зимой возьму у тебя в прокат, попробую что это за штука такая! окей ждем зимы тогда поедим покатаемся на озере)) хорошо!!! можно я то же с вами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гриня можно купить каит тогда мы стобой поедим а не ты с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкалов что бы купить надо попробовать - а ты как продавец продемонстрируешь товар!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Чкаловчто бы купить надо попробовать - а ты как продавец продемонстрируешь товар!)))) боюсь что товар после демонстрации будет неликвиден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 был в праздники на о. Плещеево....насколько предварительно узнал - кайт комплект(кайт, трапеция, доска, гидрик) 1500-2000 зелени выйдет по моему это бюджетный вариант, т.к. сказать начальный уровень... первые разы по любому с инструктором... у меня знакомый купил кайт и самостоятельно с дуру решил научиться - итог пол морды содрал об песок .....без навыков управления - кайт сильно тащит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlod Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сам недавно приобрёл себе кайт. Зимой гонял по полям на борде. Штука мега мощная! Уже даже летал :) Вот коплю бабло на доску для воды и гидрик. И сразу на воду! :) Так что можно будет объединяться если кто тоже катает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 доброе всем. планирую покупать в этом году кайт, никто еще не заморачивался, мож кто поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик-вжик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет! Есть гидрик, гоняю в строгино на виндсерфе уже года 4, тоже хочу встать на кайт, где в МСК или области реально можно попробовать для первого раза с инструктором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ох, лето)) Ты так манишь новыми впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.