Журналюга Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 День добрый! Долго сомневался, но все же решился. Вот тут: http://www.rotkin.ru/travel/it0605/index.htm отчет о летней поездке в Италию. Хвалите, ругайте, спрашивайте. Скоро (руки все никак не дойдут) доделаем отчет о весенней поездке в Европу, а также о совсем недавнем вояже на Октоберфест и в Австрию. Спасибо за интерес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Наиболее толковый, интересный и познавательный отчет из тех, что приходилось когда-либо видеть. При наличии такого же материала, мне это не удается. Никнейм полностю оправдан, даже грамматическая форма слова :-) Я проехал почти по тому же маршруту, но после прочтения этого отчета понял, сколько я всего не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Журналюга действительно мощный отчет! спасибо! Италия одна из моих любимых стран!!! Все изучить не успела, буду постепенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спасибо! stealth, это всего лишь вопрос сговорчивости с собственной совестью. Не поверишь -- всего было около 4000 фотографий. Половина -- неудачные. Еще половина оставшегося банальные. А дальше начинается процесс отбора лучшего из лучшего -- вот тут сидишь и мнешься -- это или это? Разум подсказывает что больше 20 фоток по одному городу ни один нормальный человек не посмотрит -- значит надо в 20 эти уложить не стандартный набор открыточный, а именно "ощущение" города. На том и стоим. Да и то тяжеловесно получилось. Надо было меньше фоток отбирать :) Liga, будут вопрос обращайтесь. И ждите новых отчетов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стя Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 http://www.rotkin.ru/travel/it0605/pic.php?c=04&n=08 :lol: :lol: Сидела и рассматривала каждую фотографию.Было очень интересно,спасибо,теперь тоже хочу поехать,посмотреть страну... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Стя, очень рад! Буду вопросы, обращайся, все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Журналюга расскажи где взять денех и отпуск чтоб поехать в такую красоту 8) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Liga, завидуешь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Журналюга дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если не секрет во сколько обошлось это путешествие? с бензином гостиницами пиццццами и вином?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Kerpen, ого, спросил. :) Попробую прикинуть, так как большая часть платилась карточкой, а потмо релаьно мы даже не считали "итого". :) Смотри, тачка окло 300 евро. Бензин -- по рупь двадцать 8 литров на сотню и около 3000 км мы накатали. Гостиницы бронировали из москвы -- от 80 до 120 -- в срелнем считай сотка на твин на 6 или 7 ночей. Билеты завистя от времени покупки -- мы попали вообще в какую то дешевую программу так что даже не кореектно их приводить. Остальное зависит только от тебя. Бухло стоит от 3 до 50 евро. Дороже 50 мы не брали. А там как гулять будешь. Мы пили по 3-4 батла за вечер. Плюс тот кто н ерулил пил в ресторнаах за обедом. Плю кабаки -- обычно в 30-40 на двоих можно уложиться за обед -- опять же счтатй скока раз в день есть будешь. Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю) а они тожде разный от рубля и до 7, напрмиер в вероне. Что вспомнил накидал, общий итог и правда не подводили, извини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю) у меня тоже коллекция на холодильнике висит.... Раньше из поездок привозил кружки, потом в доме место кончилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Журналюга Вот это отчет, это я понимаю! Респект =) Сам в Италии был наверно раз уже 10, с середины 90-х, но до сих пор не был в Венеции и некоторых других не менее интересных местах. В этом году отдыхал недалеко от Генуи (г. Ноли) - кстати очень рекомендую посетить в следующие разы Геную, особенно местный аквариум (самый крупный в Европе), впечатления незабываемые! На следующий год планирую взять авто на прокат, в прошлые разы все как-то повода не было, да и останавливала опаска ориентации на местности, особенно в городах, в этих мелких улочках и непривычных для русского сознания развязках голову можно свернуть, иногда диву даешься, как местные там ориентируются? =) С магистралями-то все ястно, направляющие отменные, только даун заблудится =) а так - 130 км/ч и только в путь, от Милана до Генуи <2-х часов. Здесь собственно вопрос, автомобиль уже был с навигацией или заказывал, брал свою? Немного поподробнее здесь пожалуйста, что за система и удобно ли пользоваться? Авто заказывал из Москвы или в аэропорту сориентировали? Не хотелось бы брать убитый фиат на прокат, тут я погляжу хоть фокус 2й, была возможность выбора или как? зыж ну а местное пиво La Spina это вообще вне конкуренции, в обед пица + пива и сыт до следующего дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 stealth, дык и на холодильнике место подходит к завершению. Разве что на уровне пола уже клеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Lazerman, авто заказывали из Москвы. Через интернет. Авто было без GPS -- проблема была решена с помощью блютус-ГПС приемника и КПК. На КПК было аж две навигационный программы -- TomTom и iGO. Чтобы тему не флеймить, стучись в аську, задавай подробные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Журналюга ну ты моща! я так хотела написать отчет по своему мега путешествию этим летом. столько всего интересного... но абсолютно не времени ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Rostiss, напомни потом в аське -- расскажу, щас санят немного. Там все элементарно как ни странно. Тем более поделюсь с тобйо готовым шаблоном/движком, тебе останется только фотки повставлять и буковки повписывать. Процесс не сильно автоматизирован, но все равно доастаточно легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Журналюга Молодцом ребят! Классное путешествие, сразу видно что ОКЕАН ощущений!!! :) Только единственное не могу понять - как за 7 дней все это у Вас получилось объять?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 MOJIOT, ну там даты проставлены :) Плюс я не совсем по правилам на автобанах перемещался. Плюс, мы не рассматривали по полдня картины в музеях местного значения. Плюс и это главное, заранее спланированный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Журналюга Про маршрут полностью согласен... До сего года отдыхали преимущественно - "как все", т.е. в отеле на пляже. А этим летом были в Израиле, на сятой земле, в свадебном путешествии. Жена очень хотела колечки освятить в Храме Гроба Господня. Объездели почти все страну. Купались в трех морях... Теперь решели, что такой отдых гараздо интересней и увлекательней. В следущем году хотим в Хорватию махнуть, тоже по стране поездеть да и покупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ГЫ. Думал и пары отзывов не будет, если честно, а тут на вторую страницу перевалили. Есть мотивация другие отчеты доделывать, млин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Журналюга Ждем-с!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю) у меня тоже коллекция на холодильнике висит.... Раньше из поездок привозил кружки, потом в доме место кончилось :-) Блин! Прикол! Таже фигня - собирали кружки пивные, место под полки кончилось - собираем магниты на холодильник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 День добрый! Долго сомневался, но все же решился. Вот тут: http://www.rotkin.ru/travel/it0605/index.htm отчет о летней поездке в Италию. Хвалите, ругайте, спрашивайте. Скоро (руки все никак не дойдут) доделаем отчет о весенней поездке в Европу, а также о совсем недавнем вояже на Октоберфест и в Австрию. Спасибо за интерес :) Шо то ссылка не работает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Шо то ссылка не работает... :( Да Сань у меня тоже не открывает, что с неё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.