Перейти к содержанию

[Италия]Отчет плюс фото

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Долго сомневался, но все же решился.

Вот тут: http://www.rotkin.ru/travel/it0605/index.htm отчет о летней поездке в Италию.

Хвалите, ругайте, спрашивайте.

Скоро (руки все никак не дойдут) доделаем отчет о весенней поездке в Европу, а также о совсем недавнем вояже на Октоберфест и в Австрию.

Спасибо за интерес :)

Наиболее толковый, интересный и познавательный отчет из тех, что приходилось когда-либо видеть. При наличии такого же материала, мне это не удается. Никнейм полностю оправдан, даже грамматическая форма слова :-)

Я проехал почти по тому же маршруту, но после прочтения этого отчета понял, сколько я всего не увидел!

Журналюга

действительно мощный отчет! спасибо!

Италия одна из моих любимых стран!!!

Все изучить не успела, буду постепенно :)

Спасибо!

stealth, это всего лишь вопрос сговорчивости с собственной совестью. Не поверишь -- всего было около 4000 фотографий. Половина -- неудачные. Еще половина оставшегося банальные. А дальше начинается процесс отбора лучшего из лучшего -- вот тут сидишь и мнешься -- это или это? Разум подсказывает что больше 20 фоток по одному городу ни один нормальный человек не посмотрит -- значит надо в 20 эти уложить не стандартный набор открыточный, а именно "ощущение" города. На том и стоим. Да и то тяжеловесно получилось. Надо было меньше фоток отбирать :)

Liga, будут вопрос обращайтесь. И ждите новых отчетов. :)

• 2 недели спустя...

http://www.rotkin.ru/travel/it0605/pic.php?c=04&n=08 :lol: :lol:

Сидела и рассматривала каждую фотографию.Было очень интересно,спасибо,теперь тоже хочу поехать,посмотреть страну... :)

Если не секрет во сколько обошлось это путешествие? с бензином гостиницами пиццццами и вином?:))))

Kerpen, ого, спросил. :)

Попробую прикинуть, так как большая часть платилась карточкой, а потмо релаьно мы даже не считали "итого". :)

Смотри, тачка окло 300 евро. Бензин -- по рупь двадцать 8 литров на сотню и около 3000 км мы накатали.

Гостиницы бронировали из москвы -- от 80 до 120 -- в срелнем считай сотка на твин на 6 или 7 ночей.

Билеты завистя от времени покупки -- мы попали вообще в какую то дешевую программу так что даже не кореектно их приводить.

Остальное зависит только от тебя. Бухло стоит от 3 до 50 евро. Дороже 50 мы не брали. А там как гулять будешь. Мы пили по 3-4 батла за вечер.

Плюс тот кто н ерулил пил в ресторнаах за обедом. Плю кабаки -- обычно в 30-40 на двоих можно уложиться за обед -- опять же счтатй скока раз в день есть будешь. Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю) а они тожде разный от рубля и до 7, напрмиер в вероне.

Что вспомнил накидал, общий итог и правда не подводили, извини :)

Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю)

у меня тоже коллекция на холодильнике висит.... Раньше из поездок привозил кружки, потом в доме место кончилось :-)

Журналюга

Вот это отчет, это я понимаю! Респект =)

Сам в Италии был наверно раз уже 10, с середины 90-х, но до сих пор не был в Венеции и некоторых других не менее интересных местах. В этом году отдыхал недалеко от Генуи (г. Ноли) - кстати очень рекомендую посетить в следующие разы Геную, особенно местный аквариум (самый крупный в Европе), впечатления незабываемые!

На следующий год планирую взять авто на прокат, в прошлые разы все как-то повода не было, да и останавливала опаска ориентации на местности, особенно в городах, в этих мелких улочках и непривычных для русского сознания развязках голову можно свернуть, иногда диву даешься, как местные там ориентируются? =) С магистралями-то все ястно, направляющие отменные, только даун заблудится =) а так - 130 км/ч и только в путь, от Милана до Генуи <2-х часов.

Здесь собственно вопрос, автомобиль уже был с навигацией или заказывал, брал свою? Немного поподробнее здесь пожалуйста, что за система и удобно ли пользоваться? Авто заказывал из Москвы или в аэропорту сориентировали? Не хотелось бы брать убитый фиат на прокат, тут я погляжу хоть фокус 2й, была возможность выбора или как?

зыж ну а местное пиво La Spina это вообще вне конкуренции, в обед пица + пива и сыт до следующего дня )))

stealth, дык и на холодильнике место подходит к завершению. Разве что на уровне пола уже клеить :)

Lazerman, авто заказывали из Москвы. Через интернет.

Авто было без GPS -- проблема была решена с помощью блютус-ГПС приемника и КПК. На КПК было аж две навигационный программы -- TomTom и iGO.

Чтобы тему не флеймить, стучись в аську, задавай подробные вопросы.

Журналюга

ну ты моща! я так хотела написать отчет по своему мега путешествию этим летом. столько всего интересного... но абсолютно не времени (((((

Rostiss, напомни потом в аське -- расскажу, щас санят немного. Там все элементарно как ни странно.

Тем более поделюсь с тобйо готовым шаблоном/движком, тебе останется только фотки повставлять и буковки повписывать. Процесс не сильно автоматизирован, но все равно доастаточно легко и быстро.

Журналюга

Молодцом ребят!

Классное путешествие, сразу видно что ОКЕАН ощущений!!! :)

Только единственное не могу понять - как за 7 дней все это у Вас получилось объять?! :shock:

MOJIOT, ну там даты проставлены :)

Плюс я не совсем по правилам на автобанах перемещался.

Плюс, мы не рассматривали по полдня картины в музеях местного значения. Плюс и это главное, заранее спланированный маршрут.

Журналюга

Про маршрут полностью согласен... До сего года отдыхали преимущественно - "как все", т.е. в отеле на пляже. А этим летом были в Израиле, на сятой земле, в свадебном путешествии. Жена очень хотела колечки освятить в Храме Гроба Господня. Объездели почти все страну. Купались в трех морях... Теперь решели, что такой отдых гараздо интересней и увлекательней. В следущем году хотим в Хорватию махнуть, тоже по стране поездеть да и покупаться...

ГЫ. Думал и пары отзывов не будет, если честно, а тут на вторую страницу перевалили. Есть мотивация другие отчеты доделывать, млин :)

• 2 месяца спустя...

Плюс экскурсии, плюс сувениры 9я магниты собираю)

у меня тоже коллекция на холодильнике висит.... Раньше из поездок привозил кружки, потом в доме место кончилось :-)

Блин! Прикол! Таже фигня - собирали кружки пивные, место под полки кончилось - собираем магниты на холодильник :D

• 1 месяц спустя...

День добрый!

Долго сомневался, но все же решился.

Вот тут: http://www.rotkin.ru/travel/it0605/index.htm отчет о летней поездке в Италию.

Хвалите, ругайте, спрашивайте.

Скоро (руки все никак не дойдут) доделаем отчет о весенней поездке в Европу, а также о совсем недавнем вояже на Октоберфест и в Австрию.

Спасибо за интерес :)

Шо то ссылка не работает... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...