Перейти к содержанию

дворник не доходит до конца

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если уже была темка, но в поиске ничего не нашел.

Дело в том, что я заметил, что правый дворник не доходит до конца, совсем чуть-чуть, но по-начало мне это как-то мешало(казалось, что не вижу край капота, а повыше садится не особо охото). Может сам поводок кривой или еще что :?

Так у всех или я один такой? :(

Вот вам смешно................. :)

Получается так, что дворник в своем нижнем положении не уходит за черную часть стекла(по краям которая)

Toxa_M3

А никак исправить? - геометрию трапеции изменить или может просто погнулся поводок :?:

Djous

честно говоря не знаю,но знаю только одно,что это у всех матрёшек,сам обращал внимание и разглядывал.......такая конструкция. :)

Djous

Попробуй себе поставить дворники Valeo for Scoda Superb,там правый дворник больше родного(530мм)и зона обзора станет больше.

Р.S. Если я тебя правильно понял. :D

Dimaz

неа, не правильно :D

приглядись повнимательнее на сам поводок(железка) - он не станрвится параллельно земле, а остается чуть под углом...

Короче, если тебе важен край капота, то каждый раз по выходе с машины опускай дворник руками до конца - через год трапецию поменяешь. [/i]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...