Djous Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если уже была темка, но в поиске ничего не нашел. Дело в том, что я заметил, что правый дворник не доходит до конца, совсем чуть-чуть, но по-начало мне это как-то мешало(казалось, что не вижу край капота, а повыше садится не особо охото). Может сам поводок кривой или еще что :? Так у всех или я один такой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Djous Прошу конкретизировать название топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Djous У меня тоже самое,не парься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я че то непонял до какого конца!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Dimaz видимо до логического, раз даже край капота не видно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот вам смешно................. :) Получается так, что дворник в своем нижнем положении не уходит за черную часть стекла(по краям которая) Toxa_M3 А никак исправить? - геометрию трапеции изменить или может просто погнулся поводок :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Djous честно говоря не знаю,но знаю только одно,что это у всех матрёшек,сам обращал внимание и разглядывал.......такая конструкция. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDoe1566846540 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Djous такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Djous Попробуй себе поставить дворники Valeo for Scoda Superb,там правый дворник больше родного(530мм)и зона обзора станет больше. Р.S. Если я тебя правильно понял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Dimaz неа, не правильно :D приглядись повнимательнее на сам поводок(железка) - он не станрвится параллельно земле, а остается чуть под углом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 это для улучшения аэродинамики, стопудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Maxz ага и +5 л.с. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Короче, если тебе важен край капота, то каждый раз по выходе с машины опускай дворник руками до конца - через год трапецию поменяешь. [/i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.