NIKK1566846254 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 В первый раз буду обращаться в страховую по каско :roll: (страховку от Ингоса брал в Мажоре при покупке авто). Хочу устранить следующие дефекты: 1. Скол от камня на лобовом стекле (насколько я знаю, лобовуха меняется без проблем у Ингоса ). 2. Вертикальная вмятина на заднем крыле длиной 1 см. (видимо кто-то неаккуратно открыл дверь рядомстоящей машины :evil: ) 3. Скол от камня на крыше до металла (2 на 8 мм) с еле заметной вмятиной. 4. Содрана краска на обоих порогах (не до грунта) 5. Скол краски до металла на крышке багажника. 6. Царапина (длиной 2 см) до металла на капоте. 7. Куча мелких царапин по всему кузову (предполагаю просто заполировать). Что касается пунктов 2-6 - нужны ли для этих повреждений справки или я могу просто обратится к эксперту за направлением на ремонт? Возможно есть варианты устранения сколов и глубоких царапин за разумные деньги без обращения в страховую (т.е. за свой счет)? Хочу поехать в Мажор 18 км (при страховании мне анонсировали что у них в салоне есть эксперт от Ингоса). Есть ли у кого-то опыт общения с этим экспертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=11408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.