urec Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Народ, кто устанавливал сам передние брызговики??? Подскажите советом как это сделать самому :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ставил сам.Лучше отдать денег сервису,тк там оч много фишек типа пластмассовых винтов подкрылок,надо резать"защиту от камней",хотя в инструкции все подробно написано лучше не лезть самому,если руки не оттуда растут. Если все же решишься делать сам: защиту от камней (под порогами) резать надо на 180мм(не 2 см,а именно 180 мм,иначе защита будет провисать); лучше всего резать канцелярским лезвием; откуручивать винты надо очень аккуратно,если не получиться- дорезаешь шляпку крест накрест и откручиваешьзакручиваешь обычной (некрестовой) отверткой. З.Ы. Чтоб удобно было все делать выкручивай руль до упора, иначе не подлезешь до винтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 хмк177 спасибо, попробую сам, вот токо не пойму зачем защиту то резать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 хмк177 поставил брызговики, но ничего не резали, они так очень хорошо и плотно встали, я вот не понимаю зачем резать защиту от комней, она же потом болтаться будет :roll: , а если резать на 18мм от дырки как показано на рисунке, то это слишком много и она не будет доставать до брызговика, короче поставили так и все ОК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А передние брызговики же с машиной идут... :shock: Нафига их ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 это у тебя идут, а у нас первый выпуск масек, дорейсталинговая еще, там передние брызговики не шли в штатной комплектации, их надо самому устанавливать, а с 2005 года сделали первый рейсталинг и начали ставить на перед брызговики :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 urec, какой нах рестайлинг!!! у меня машина 2004 года, с красными фонарями задними, с радивой без СД... в начеле декабря 2004 года в Независимости забирал. Брызговики были. :roll: Они их в принципе сюда бы завести не могли без брызговиков под ведущей осью машина сертификацию не пройдет, по-моему :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 kamil не знаю, у меня небыло брызговикоф, машина июнь 2004г, покупалась в мажоре в кунцево, я многих знаю у кого брызговиков небыло передних, может в мажоре снимают их с новых авто, а потом барыжат :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 urec, 100 пудофф барыжут!!! Особенно в Кунцевском Мажоре!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И у меня тоже были.....СТРАННО )) стопудово )))) барыжут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 kamil Dr_Andreane ездил вчера на ТО2 в мазда центр Маршал, пока машину делали ходил по площадке смотрел мазды 3 FL новые, так вот передние брызговики были только на одной машине в базовой комплектации, видел и спорт версию без передних брызговиков и парк турингов тоже без передних брызговиков :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 urec в инструкции по установке брызговиков написанно,что надо резать.Они плотно не встанут,будут отходить от кузова.Сам проверял,не хотел сначала резать,ибо нечем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 хмк177 мы поставили, не разали ничего, прилегают плотно, уже неделю езжу нормально, зазоров нету, встали как будто так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 У меня машина 2004 год и с передними брызговиками, а вот задние ставил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 задних точно не укого нету, это как допы идет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.