Green-Eyed Smile Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Отдохнула в Португалии, на океане... Теперь буду грезить о нем весь год... Здесь можно посмотреть фотоотчет www.photofile.ru/users/princess1975 Если есть вопросы, задайвате. Расскажу все, что знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ух ты как красиво!!!! Мне моя тетя-путешественница советует туда поехать!!! А в каком отеле вы были? Долго лететь туда? Что видели? Какие там достопримечательности? Вино вкусное?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 pretty, я жила у знакомых, не в отеле. Лететь 5.5 часов. Вино - суперское и дешевое. Особенно зеленое (так называется вино из молодого винограда). Привезла обратно полчемодана :) Видела много чего - и на самом южном побережье, где я жила, и в Лиссабоне. На фотках вроде видно, где я была. Они все подписаны :) Русских на юге Португалии практически нет сред отдыхающих. По-англ. португезы говорят не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Внесу в список;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.