outlaw1566846184 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вот и я вернулся после 2-х недельного отдыха в Крыму. Что и говорить отдыхать всегда приятно. Тем более на море. Признаюсь честно ехал я туда с писсиместичным настроем. Вспомнился опыт первого моего посещения крыма в 2001-м году. Но тут получилось все иначе. Компания отличная, веселье, море эмоций и удовольствия. Даже уезжать не хотелось :) За время моего пребывания в крыму, я посетил такие города как: Ялта, Алупка, Гурзуф, Севастополь, Масандра, Алушта, Судак, Новый свет. Отдых был конесно омрачен 7-ми дневным штормом, который буянил на черном море. Но все это время я занял поездками, что никак не отразилось на остальном отдыхе :) И так краткий фото отчет: День нептуна :) Дискотеки и прочаяя веселуха вечером :) Ливадийский дворец (там проводилась ялтинская конференция в 1945 г. и летняя дача Николая 2-го) Ялта Гурзуф Катание на гидроцикле :) Пляж нашего пансионата Мрамоная пещера ( температура в ней крыглый год +5 градусов) Окрестности Севастополя Воронцовский сад Бахчисарай Пещерный город Чуфут Кале Севастополь 1-е Сентября Отжиг в Бассейне Дорога домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вовик, фотка на гидроцикле просто ВАУ!!!! Сексимэн!!!!! 8) Предпоследнюю фотку в плавках тоже заценила :wink:, а вот горочка для тебя явно маловата будет.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ыыыыыыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вовик, колись с кем время проводил;) Все доложу кое-кому 8) женская солидарность, понимаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Горка децкая :))) но мы всеравно там отжигали :) дети с неё боялись спускаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Чесслово проводил с друзьями с которыми познакомился там. Тусовка была просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Клево отдохнул! Люблю веселые компании - это главная составляющая отдыха! :) Супер! Очень рада за тебя Вова! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 pretty, спасибо тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Присоединяюсь к Ольге - фотка на гидроцикле выше всяких похвал!! :))))))) Вовик, молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ASN сенькс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.